innatik Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Боль внизу живота |
|
|
Добрый день!
Вот такая у меня проблема. Она была у меня раньше до обращения к гомеопату в прошлом сентябре. После приема КС все как рукой сняло, а сейчас по новой. Проблема еще и в том, что завтра нам улетать в отпуск, а наш гомеопат недоступен! Прошу о помощи!
1. Общее представление о больном: больна женщина 33 года, рост 152см, вес 45 кг, брюнетка, белокожая, лицо с веснушками, повышенная волосатость на ногах и руках, мнительный человек, мерзлячка по жизни.
2. Жалобы при обращении: боль внизу живота слева почти в паху отдающая снизу вверх. Боль ноющая и тянущая.
3. Когда и с чего началось заболевание - началось пару дней назад с увеличение выделений - молочницы. Она частый гость в моей жизни, но обычно это меня не беспокоит. Одновременно с этим появились боли, но временами пропадали(отпускали), а сейчас участились, отпускают реже
4. Что могло послужить причиной - возможно волнение перед поездкой в отпуск или же жаркая погода. Заметила, что молочница у меня появляется, если я поволнуюсь, пострессую.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: выгляжу как обычно - может чуть более румяная и небольшая слабость, желание отдохнуть, полежать.
6. Поведение: вялая, раздражительная, желание покоя, немного агрессивная. Обычно деятельная,общительная,доброжелательная.
7. Зябкий или жаркий - жаркий, но и дома жарко и даже душно. Ночью сплю как обычно в жару - с открытым окном и прикрыта одеяльцем.
8. Температуры думаю, что нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь нормальная для жарких условий вокруг
10. От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе лучше, сидя нога на ногу лучше, лежа на левом боку лучше, при ходьбе лучше - хуже сидя или лежа в покое (в статичном состоянии).
11. Жажда:обычная - пью мало, комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании - ничего особенного. Абсолютно нормальный аппетит, ем се подряд, как обычно.
13. Какой язык - влажный, с белым налетом и трещинами ближе к кончику. Губы сухие.
14. Выделений нет.
15. Последний раз принимала ГЛС 3 недели назад во время ротовируса - Nux vomika 30 3 горошины.
Надеюсь на вашу отзывчивость и помощь! Спасибо! |
|