|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
innatik Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Истерики |
|
|
Добрый день!
Вынуждена обратиться за советом. У меня чудесная 3-летняя дочка. Но вчера ее как подменили. Для нас является огромной проблемой помыть голову - каждый раз истерика. Но она легко отходит и успокаивается как только вынимаешь ее из ванной. Однако вчера она истерила с удвоенной силой. Обычно она с радостью дается посушить волосы феном, но и это вчера у нее вызвало очередную волну истерики. Никакие уговоры не помогали и не успокаивали ее. Отвлечь тоже не получилось. И только когда мы пришли в спальню, у меня на руках - она начала успокаиваться. С папой засыпать отказалась (обычно не любит с папой-только с мамой) - закатила еще одну истерику. Я успокоила и осталась с ней. Уснула всхлипывая. Спала неспокойно, просыпалась. Обычно спит спокойно, раскрывается. Я бы подумала, что это была случайность - вчерашняя истерика, но сегодня все повторилось. Она не хотела уходить с улицы и на площадке начала плакать, кричать, кидаться на песок,асфальт - становится неконтролируемая... Я и по-хорошему, уговорами, и по попе, и лаской, и силой. Просила ее подойти ко мне, она кричала - нет, ты подойди ко мне. Пришлось вызывать папу не площадку и нести ее домой силой на руках. Она обычно не хочет уходить с улицы, хнычет, но так сильно никогда ни истерила. Дома она бросилась на пол и рыдала причитая - не хочу домой. Пришла в себя только через время после того, когда все перестали обращать на нее внимание. Пришла ко мне сама и попросилась на ручки, попила водички комнатной температуры. Через время успокоилась. Пошли помылись и она снова стала истерить (уже не помню причины), а потом попросилась спать (было время дневного сна). Через пару минут она уже спала и всхлипывала во сне.
Меня немного шокирует такое ее поведение! Я бы конечно понаблюдала за ней и дальше, обратилась к нашему гомеопату, но нам уезжать в отпуск 07.06. Лететь на самолете. Ребенок никогда не летал и не известна ее реакция на перелет. А на фоне ее эмоционального состояния хочется что-либо предпринять...
Поправьте меня, если я не права! Опишу по опроснику, если в этом есть необходимость.
Заранее большое спасибо за участие!
P.S.: Гомеопатических препаратов не употребляем уже месяц. Последнее было Pulsotilla 30 06.05. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
по какому поводу была Пульсатилла 30?
назначил гомеопат очно или на острое заочно? _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pulsatilla 30 была назначено заочно на острое состояние - кашель и насморк. Неужели это отголосок принятой месяц назад ГЛС?
А еще совсем забыла написать, что последние несколько дней до вчерашней истерики она почему-то не хотела садиться в ванную мыться (просила не мыть все, что выше талии). Но в результате уговоров садилась и мылась.
Еще... Обычно спит днем дома в районе 1,5 часов, а сегодня уже почти три. Утром встала довольно рано для выходного дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
если есть свой гомеопат, лучше обратиться к нему _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание и понимание! Попробую завтра достучаться до гомеопата. Если не получится, отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|