www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Когда ребенка НАДО лечить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камея
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Когда ребенка НАДО лечить? Ответить с цитатой

Друзья! Вот такой у меня вопросец Rolling Eyes .
4,5 года семья на гомеолечении.
Лихорадкофобия побеждена и уже даже не вякает.
Три признака больного ребенка от Олеговича усвоены на зубок.
Дети, обычно, болеют классически остро - температура с вечера, утром скачут как кони лихие.
Но! Иногда эта схема летит к чертям и болезнь "затягивается" на несколько дней.
Самостоятельно подбирать ГЛС на остряки я так и не училась Embarassed , поэтому дилема - что делать?
Звонить доктору, писать на форум? Или ситуация позволяет просто ждать-наблюдать?
Какие признаки, что ситуация вышла из под контроля, т.е. ребенок считается не просто больным, но и срочно нуждающимся в лечении?
Вот уже почти две недели болеем я и две дочки (6 и 1,10). Сначала заболела я (что-то вроде траехита, по ночам лихорадило, днем донимает кашель, причем уже 1,5 недели донимает). Неделю болеет старшая девочка (судя по кашлю заразилась от меня, тоже самое - температура по ночам, слабость, кашель, больные глаза днем, но вроде уже все), а 4 дня назад еще и малышка к нам присоединилась.
В настоящее время уже все нормально, но в первые две ночи болезни младшей было реально страшно - так сильно горела, а еще и старшая испугала болью в шее сзади (благо гугл и только 9 вечера, дозвонилась гомеопату), но призрак менингита всю ночь преследовал (сама же тоже окончательно не выздоровела, поэтому сны еще те)
Плюс недавний инет скандал с малышкой, погибшей от пневмонии действует на психику.
Плюс проблема в том, что ухудшается все ночами, т.е. доктору не позвонишь, на форуме описывать - тоже особого смысла нет - пока ответят или увидишь ответ, уже картина изменится, днем то дети как правило без особых симптомов (во всяком случае так при нашей нынешней напасти было)
Надеюсь, что внятно написала Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь в том топике все понятно расписано - как появились изменения поведения либо изменение температурных модальностей и плюс к этому есть тревожащая клиника - сразу стучитесь.

Чего же ждать-то?

Олегович
Камея
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Бог его знает Rolling Eyes
Уже мозги вообще набекрень после семи лет беременно-кормления без перерывов :18:
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
либо изменение температурных модальностей

а что это такое?
тоже еще никак в голову не уложу - когда начинать беспокоить врача
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, поняла, это или зябкость или жаркость появилась...
так?
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если был обычно в здоровом состоянии жарким - а тут стал зябким, и наоборот. Любил свежий воздух, а тут вдруг просит закрыть форточку.
Т.е. именно изменение, отличие от обычного.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камея писал(а):
Да Бог его знает Rolling Eyes
Уже мозги вообще набекрень после семи лет беременно-кормления без перерывов :18:

А... ну так дело известное... Просто стаж еще маловат. Нужно еще минимум 3 года беременно-кормления... И вот тогда все начнет устаканиваться.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэшь писал(а):
ага, поняла, это или зябкость или жаркость появилась...
так?

Так. Но есть еще вариант - УСИЛИЛАСЬ. Жаркость или зябкость.

Олегович
Тэшь
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, поняла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: