|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solntse Ас
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Заболела, помогите справиться! |
|
|
Добрый день, гомеопат на отдыхе ближайшую неделю, как минимум, поогите!
1. Общее представление о больном: Женщина, 27 лет, темноволосая, кареглазая, плотного телосложения,с избыточным весом.
2. Ломота во всем теле, переодически прострелевает то в голову, то в спину, высокая температура, заложен нос, тяжнлая голова, встать практически не могу, очень сильно знобит, боль в носоглотке, там где начало ее, саднени, глаза щипят как бы и слизятся, прям текли слезы(не плакала).
3. Вчера утром проснулась с недышашей одной ноздрей, сегодня утром, упять ноздря не дышала(в основном левая), с утра не хотелось кушать совершенно, была небольшая тошнота, выпила только кружку большую воды залпом, ушла на улицу по делам, домой уже торопилась, было плохо, ломало и крутило руки, кисти рук, ноги, спину и голову прострелевало переодически, пришла домой и просто пластом на кровать упала, ноги крутило, поэтому постоянно меняла положение тела, то их сгинала, то вытягивала, то с боку на бок ложилась
4. Дочка кашлеет думаю от нее поймала, особых причин небыло, разве, что последнее два дня постоянно срывалась на дочку(хоть не сильно, но всё-равно переживала по этому поводу, вообще на нее не прикрикивала даже раньше)
5. Внешне не красная, пота не было
6. Хочется быть одной в тишине, дети ругаются, не могут договорится, раздражает шум, раздраженная, прикрикиваю, потому как и так голова тяжелая, а еще и кричат.
Удивляет неуравновешенность какая-то, нехочу вылезать из-под одеяла, дочка просит грудь, до слез, а я вылезти из-зпод одеяла не могу
7. Зябкий очень, дома жарко, я под двумя одеялами ватными мерзну
8. Температура 39.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь чуть прохладные но не ледяные, но по сравнению с животом холодноватые.
10. Лучше лежа, в тишине, с закрытыми глазами, под одеялами, с подушкой под шеей.
11. Пить хочется больше, но как-то накатами, то ничего ничего, то прям накатывает жажда и выпиваю огромную кружку воды комнатной температуры
12. Есть не хочу, от одного вида еды мутит
13. Губы сохнут, язык суховатый, уши как оглушенные
14. Тошнота при виде еды
15. 2.5 недели назад Кали Муриатикум.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите 3 горохи еупаториум 30С один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, приму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приняла препарат
1. Общее представление о больном: Женщина, 27 лет, темноволосая, кареглазая, плотного телосложения,с избыточным весом.
2. Ломота во всем теле, до головы больно дотронутся, ломота во всем теле, спина как сильно натруженная, температура ночью чуть упала, утром после просыпания быстро выросла до 38.5, заложен нос, выделения прозрачные, то одну ноздрю заложит то другую, тяжёлая голова, встать тяжело, когда температура растет знобит, боль в носоглотке, там где начало ее, саднение, глаза щипят как бы и слизятся переодически, прям текли слезы(не плакала), еще вчера начали опухать шейные лимфоузлы, больше левый вчера был, было больно дотронуться, сегодня оба болят, шею когда поворачиваю, больно, отдает боль в ухо(лимфоузлы, что на шее внизупод мочкой уха).
3. позавчера утром проснулась с недышашей одной ноздрей, сегодня утром, упять ноздря не дышала(в основном левая), с утра не хотелось кушать совершенно, была небольшая тошнота, выпила только кружку большую воды залпом, ушла на улицу по делам, домой уже торопилась, было плохо, ломало и крутило руки, кисти рук, ноги, спину и голову прострелевало переодически, пришла домой и просто пластом на кровать упала, ноги крутило, поэтому постоянно меняла положение тела, то их сгинала, то вытягивала, то с боку на бок ложилась
4. Дочка кашлеет думаю от нее поймала, особых причин небыло, разве, что последнее два дня постоянно срывалась на дочку(хоть не сильно, но всё-равно переживала по этому поводу, вообще на нее не прикрикивала даже раньше)
5. Внешне не красная, пота не было
6. Хочется быть одной в тишине, дети ругаются, не могут договорится, раздражает шум, раздраженная, прикрикиваю, потому как и так голова тяжелая, а еще и кричат.
7. Зябкий, когда температура растет, сейчас вроде резко не растет, поэтому тепло, чувствую как буд-то щеки горят, хотя не красные, дома жарко, я под двумя одеялами ватными мерзла утром, когда темпратура стала расти опять.
8. Температура 38.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь чуть прохладные но не ледяные, но по сравнению с животом холодноватые.
10. Лучше лежа, в тишине, с закрытыми глазами(открытые щипят), под одеялами, с подушкой под шеей.
11. Пить хочется больше, но как-то накатами, то ничего ничего, то прям накатывает жажда и выпиваю огромную кружку воды комнатной температуры, налила себе чая, не могу его теплый пить, хочу только воды
12. Есть не хочу, от одного вида еды мутит
13. Губы сохнут, язык суховатый, уши как оглушенные
14. Тошнота при виде еды
15. 2.5 недели назад Кали Муриатикум, вчера еупаториум 30С
Спасибо!
Вообщем явных резких изменений нет, но все-равно чуть легче кажется, хоть всять могу, попить сходить, вчера все просила приянести. Ломота осталась, может чуть меньше ноги ломает, голову даже расчесать не могу больно и лимфоузлы больше опухли, глаза режет, но может чуть меньше слезятся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
температура 39.3 и знобит, опять ломает кости сильно и знобит, глаза щипят, месячные на 4 дня раньше обычно 27 дней, такого короткого цикла не припомню( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И где свежее описание?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОчему-то ощущение, что чуток легче, пока подожду, может справится организм, завтра отпишу! ТОлько переживаю за лимфоузлы, увеличены шейные и плечевые, где основание шеи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Всю ночь потела, меняла одежду несколько раз ночью, все одеяло мокрое и подушка тоже, проснулась с простудой на гудах(на верхней и нижней губе), лимфоузлы на шее болят, дотронуться больно, нос течет, раньше просто заложен был, уши как оглушенные, в носу периодически, что-то чешется поэтому чихаю иногда
3. в пятницу утром проснулась с недышашей одной ноздрей, суббота утром, упять ноздря не дышала(в основном левая), с утра не хотелось кушать совершенно, была небольшая тошнота, выпила только кружку большую воды залпом, ушла на улицу по делам, домой уже торопилась, было плохо, ломало и крутило руки, кисти рук, ноги, спину и голову прострелевало переодически, пришла домой и просто пластом на кровать упала, ноги крутило, поэтому постоянно меняла положение тела, то их сгинала, то вытягивала, то с боку на бок ложилась, вечером правое колено болело, периодически знобило, когда температура росла
5. Внешне не красная, ночью пропотела прилично очень, особенно спина, под ногами, где сгиб под коленями, в областе шеи
6. Очень быстро выхожу из себя, обиды какие-то появились, что болею, а никто не поможет, приходится с температурой под 40 готовить и посуду даже помыть не могут, вообще кажется, что все вокруг как-то себя неправильно ведут по отношению ко мне.
7. С утра было жарковато, даже в душ чуть прохладный пошла, сейчас, общее состоянии отвратное, сил почти нет, хочется сесть посидеть, даже посуду мою сидя
8. Температура 38.5
9. Температура рук, ног, головы в норме- теплые
10. Лучше лежа, в тишине, с закрытыми глазами(открытые устают как-то),под тонким одеялом, в комнате с открытым окном, при задернутых шторах, с подушкой под шеей.
11. Пить хочется больше, но как-то накатами, то ничего ничего, то прям накатывает жажда и выпиваю огромную кружку воды комнатной температуры, налила себе чая, не могу его теплый пить, хочу только воды, иногда сок пью яблочный но разбавленный 1 : 2
12. Есть не хочу, но пытаюсь по чуть чуть себя заставлять, но кушаю 4-ю часть обычной порции и что-то не тяжелое, вчера очень хотелось черного хлеба с маслом и чесноком, но не стала, потому что ГЛС приняла
13. Губы сохнут и даже чуть липковатые кажутся, простуда на губах, язык суховатый чуть, но покрытый какой-то слизью кажется,вообще много слизи в носоглотке, у корня языка, уши как оглушенные
14. ТОшноты нет, но есть не хочу почти; насморк( прозрачный как слизь)
15. 2.5 недели назад Кали Муриатикум, вчера еупаториум 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пРИМИТЕ БРИОНИЯ 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за консультацию, сейчас намного лучше чем было, уши еще заложены, нос тоже, но я не лежу постоянно, чему дети несказанно рады! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|