|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lesi Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Что со мной? |
|
|
1. Девушка 30лет,полная,волосы каштановые,глаза голубые
2. боль в грудине как при бронхите,в левой лопатке тоже ноет.А также горло болит,его ссаднит першит оно и постоянно откашливаю просто впустую,кхе кхе.когда дышу на вдохе больно и в горле сразу ссаднит и щекочет
3. Сегодня 6 часов назад при езде с работы в такси сначала сдавило голову и возникло ощущение что я в стеклянной банке и смотрю навсё сквозь стекло,головокружение и туманная дымка перед глазами.когда поднялась домой,возникло всё выше изложенное и длится до сих пор вот уже 6 часов
4. Причина-может это обострение на гомеосредстве?в понедельнтк приняла назначенный Медорринум 10м по 1 горохи два раза с интервалом в 4 часа.Во вторник по вечерам стало просто течь из носа,бесцветные сопли и закладывало только правую ноздрю и так до четверга.Да Медорринум назначен от панических атак и ВСД моей
5. Бледная, потливости нет,под глазами ужасные синяки
6. сильная слабость,лучше сидя,лёжа всё только усливается
7. Давление 100/70,пульс и сердцебиение нормальные,паники нет
8. температура нормальная
9. руки тёплые ноги прохладные
10 голову давит тк,что кажется лопнет,лёжа болит в макушке
11. жажда умеренная, пью прохладную воду глоточками,так как сухо в горле и першит,правда легче от этого не тановится
12. аппетит не изменился
13. язык влажный с желтоватым налётом,более плотным возле корня языка
14.хочется свежего воздуха,открыла балкон
15. на ГЛС нахожусь
принимала в понедельник Медорринум 10м 1 горох 2 раза через 4 часа
что со мной?это обострение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lesi Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас состояние такое:
боли в грудине нет,осталось только першение в горле и кашель стал более влажным что ли,хотя до конца всё равно не отхаркивается.
В горле по задней стенке как будто прилипла плёнка из мокроты и я не могу её никак ни проглотить ни откашлить.Привдохе щекотания в глотке уже нет.
Жажды нет,аппетита нет,хочется только свежезаваренного чая с сахаром-его и пью
В голове сохраняетя лёгкое головокружение,но оно не доставляет неприятных ощущений
Так вот что это было?обострение на Медорринуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что по этому поводу думает Ваш гомеопат? Сделать обоснование Вашего состояния на фоне принятого препарата здесь на форуме затруднительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|