|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Ас
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Прошу помочь в выборе препарата |
|
|
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне в выборе препарата.
Меня зовут Наталья, мне 32 года, рост 1,62м, стройная.
Я в прошлую субботу искупалась в море, но когда мы туда ехали уже першило в горле, после моря была дома, состояние ухудшилось, стало жарко, много пила першение опустилось уже ниже горла в бронхи. На утро скрежет в горле и добавился мокрый кашель, осипший голос, но при этом глаза светлые, по внешнему виду не заметишь, продолжает хотеться теплого питья, хочется тепла….
Хочется заботы и покоя (в идеале с книжкой на диване в одиночестве). Температура повышается но не высокая где-то 37-38С°. Руки скорее горячие, ноги и макушка головы холодные.
Хочется свежего воздуха и света но не яркого, на улицу не хочется, лучше в теплом помещении…..
После теплого питья легче, с удовольствием пью красный чай, он с кислинкой…..
Язык влажный с желтым налётом, цвет губ бледно разовый, потливости нет. Вчера вечером очень хотелось спиртного, пришла домой с удовольствием выпила перцовки и наелась чеснока, хотя в обычном состоянии спиртное пью редко….
Сейчас на лечении не нахожусь…..
И ещё подскажите пожалуйста как долго нужно придерживаться диеты после приема препарата.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и полежите в тепле-светле. Пейте тёплое питьё, как хочется, лучше, с клюквой (вит.С), организм должен сам справиться. Перцовочка - это хорошо при простуде. Если, конечно, хочется. Больше слушайте себя.
Не всё надо лечить, даже гомеопатией.
Будет хуже - пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диеты особой придерживаться не нужно. Просто всё в разумных пределах.
Вы, наверное, имеете ввиду антидотирование? Если препарат подобран верно и организм на него отреагировал, то сбить его с толку будет довольно сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|