|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solntse Ас
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: набираю вес на гомеопатии! |
|
|
Добрый день!Лечу кисту, к дополнению еще и аутоимунный тероидит. До этого вес был далек от нормы, но как-то держался, при росте 163 был в районе 74 долгое время, с декабря стали лечится гомеопатией(кали муриатикум, кали карбоникум несколько раз, потом опять два раза кали муриатикум), за 5 месяцев набрала 15 кг, причём набираю постоянно, питание не меняла особо, двигаюсь, много хожу, последние два дня стала себя ограничивать, перестала сладкое кушать и перекусы убрала, +700 грамм, ну как такое может быть? Мой гомеопат говорит, что скорее всего не связано с лечением, а если связано, то хорошая тенденция идет излечение(киста уменьшилась на 1 см). Но мне страшно становится, что я потом с этим кг делать буду, мне уже тяжело ходить, болят ноги и спина, уже мысли пойти проверятся к эндокринологу и оставить лечение гомеопатией(но меня оно устраивает всем, кроме роста веса). Психика лучше мне кажется, хотя бывают в конце месяца(после приема препарата) моменты депресивные., киста беспокоить на кали муриатикуме перестает месяца на 4. Может так препарат влиять на организм? и что это значит, то что он не подходит или то что он работает?
Страшно лопнуть уже ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. В каких потенциях вы принимали препараты и как часто?
2. Но гомеопатии при правильном лечении Вы должны прийти к своему идеальному весу - идеальному для Вашего организма, а не для нынешней моды.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
препараты принимала в 30 потенции с 1 декабря примерно 1 раз 1-1.5 месяца. Не думаю что мой идеальный вес почти 90 кг при росте 163 см, стали ноги болеть и спина, не успевают видимо за набором веса адаптироваться и отекать стала еще к томуже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с гормонами щитовидной железы как дела обстоят? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
врачи ставят аутоимунный тероидит, только АТ-ТПО сильно повышен, остальные гормоны в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит этот вопрос нужно обсуждать со своим лечащим врачом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|