www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ГЛС после прививки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей72ru
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 7:04 pm    Заголовок сообщения: ГЛС после прививки Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хотелось бы получить консультацию по следующей проблеме:
Моя подруга собирается своему 9 месячному ребёнку поставить 3-ю АКДС и полиомиелит, я ей советовал чтобы она вообще прекратила их ставить ему, т.к. в них нет ничего хорошего и тем более что на первые две АКДС у ребёнка была сильная реакция (высокая температура и крик почти сутки после прививки), но она решительно хочет ставить и чтобы у ребёнка не было такой сильной реакции она обратилась к "гомеопату" в нашем городе (Тюмень, я точно знаю что у нас нет настоящих) и он прописал ей комплексный препарат с назначением: принимать каждый день за 7 дней до прививки, якобы это минимизирует ПВО. Насчёт данного назначения она засомневалась и обратилась ко мне, т.к. моя семья лечиться только гомеопатией, а я обращаюсь к Вам, т.к. я не гомеопат и назначать не имею права. Wink
Поэтому прошу Вас посоветовать ГЛС для исключения или хотя бы минимизации ПВО, в том числе: какое количество и как принимать, т.к. ребёнок рассасывать пока ещё не умеет.
P.S.: В книге Люка Де Схеппера "Популярный реперторий и материя медика", он советует после вакцинации моно-вакциной в обязательном порядке дать ребёнку орально всухую 3 горошины Ledum 200C, а после вакцинации поли-вакциной (АКДС) в обязательном порядке дать ребёнку орально всухую Silicea 200C.
Подскажите, действительно ли данные ГЛС способны устранить ПВО и не большое ли разведение (200С) для ребёнка?
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПВО бывают разные. ТО. о чем Вы выще указали- не является ПВО. Но суть все авно в том, что любое ГЛС ( как и любой препарат) нужно давать по показаниям- т.е. исходя из подобия.
Ледум 30 можно дать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга-Киев
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ничего себе, я думала, глс и прививки вообще не совместимы! Ответить с цитатой

Мол, приверженцы гомеопатии - ярые противники прививок....
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Ольги: не понял... Это у вас такой сарказм? Или констатация обще известного факта?

Олегович
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мол, приверженцы гомеопатии - ярые противники прививок....
Противники - это нежно сказано...оскаженелые фанатики!!))
Ольга-Киев
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Олегович, это не сарказм. Это удивление искреннее. Ответить с цитатой

Я действительно думала, что приверженцы гомео противники прививок. После этой темы поняда, что, как и все остальное в гомеопатии, мне мозгами не понять. И вникать лучше не пытаться. Надеяться только на врача.
Ольга-Киев
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Tuberculinum. Когда один врач мне сказал, что дети болеют Ответить с цитатой

только из-за прививок, я ответила, что знаю очень много детей, который не болеют. И привиты по полной. Имхо, не стоит фанатично валить все на прививки. Тем более, что непривитые тоже болеют.
Ольга-Киев
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Старожилы, подскажите, плз: Ответить с цитатой

Сообщать мне о получении ответа СТОИТ галочка, а в мыло не приходит уведомление. Ищу свои темы по поискуSad И тут уже ответы есть....
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Re: Tuberculinum. Когда один врач мне сказал, что дети болею Ответить с цитатой

Ольга-Киев писал(а):
только из-за прививок, я ответила, что знаю очень много детей, который не болеют. И привиты по полной. Имхо, не стоит фанатично валить все на прививки. Тем более, что непривитые тоже болеют.
а никто фанатично и не валит.
Но если на то пошло... есть срочные. есть отстроченые во времени эффекты вакцинации. А есть еще стохастические эффекты.
И то . что кто-то там якобы не болеет бесконечными соплями. вовсе не означает. что не носит в себе мину замедленного действия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimakit
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прививки - у человека только три выхода: Умереть от ПВО, Остро заболеть и стать инвалидом от ПВО, Стать хронически больным (сикозником). Другого не дано!
Ольга-Киев
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: НИКТО фанатично и не валит. Алена, не суди по себе:) Ответить с цитатой

На этом форуме не принято писать отзывы с фамилиями. Я тебе на ушко скажуSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: