|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: беременность 7 недель, обнаружили гематому в полости матки |
|
|
Прошу помощи.
Девушка 29 лет, невысокая, полноватая, темненькая.
Беременность вторая, желанная. Поставили срок 7 недель, сердцебиение слышно.
На протяжении 11 дней тянет низ живота, почти постоянно. Два дня были красно-коричневатые выделения (мало). Легче становится лежа на спине вытянувшись ровно, или на животе. На боку так же болит.Чувствуется постоянное напряжение в низу живота.
Очень сильно тошнит, и днем и ночью. Тошнота постоянная,что-то определенного нет что её вызывает. Рвота случается, но редко. Тошнота проходит только во время еды и после того как покушаю ещё минут 20 не тошнит, а затем начинается всё по новой, охото постоянно кушать, аппетит есть. Пью много, предпочтительнее холодную воду, сок.
Температура повышенная 37,2 ( С первой беременностью такая температура сохранялась до 6 месяцев).
Злая, всё раздражает, переживаю, ребенок маленький до него не могу донести, что маме покой нужен. Плаксивая. Постоянно хочу спать, сильно хочу спать. Тишины и спокойствия хочу.
Пошла на УЗИ потому как беспокоит живот (первую беременность отходила замечательно, без каких либо болей и угроз). Поставили высокую степень угрозы прерывания, обнаружили гематому в полости матки, врач сказал, что было отслоение плодного яйца. От больницы отказалась, на выписывали кучу лекарств и через две недели опять УЗИ смотреть что с гематомой. Лекарства не принимаю, в больницу не хочу. Можно ли мне помочь в рамках форума. Очень прошу консультантов!
Боюсь потерять ребеночка.
Спасибо. _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите Сепиа 30, 3 шар. однократно под язык, через 2-3 дня отпишитесь _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выполняю... _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Низ живота ещё тянет, но уже не так сильно, осталось напряжение, будто постоянный тонус, чувствую как матка все время напряжена и сжата. Очень сильно и постоянно тошнит, можно ли это как-то сгладить с помощью гомеопатии, из-за этой тошноты ничего не могу, даже мысли в кучу не собираются Ещё появилась горечь во рту. _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока подождите, дайте препарату поработать _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живот так и тянет, к вечеру стало сильнее. Желание сжать живот, согнутся, надавить. Боль уже и в пояснице начала отдавать и в ноги (колени крутит, охото напряч ноги и вытянуть). плохо.... _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покажитесь, все-таки гинекологу, заочно далековато _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У гинеколога была, я вроде в первом посте писала. Хотел положить в больницу на сохранение, не легла. Домой принимать назначил дюфастон, валерианку, вит Е, фолиевую кислоту. Я это не пью. Мне бы тонус снять и гематома, что бы рассосалась важно. Спасибо Вам, что хотели помочь.
Может тогда кто-нибудь из врачей вел беременных и мне поможет с этим состоянием, очень уж не охото химию пить. Пожалуйста. _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте еще Сепию 30 в р-ре: 3 шар. на треть стакана кип. воды, развести, встряхнуть несколько раз и по пол чайной ложки 1-2-3 раза до изменения ощущений внизу живота, утром отпишитесь _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса. как Ваши дела? Магнезия фосфорика у Вас дома есть в наличии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
http://hmpt.ru/
Последний раз редактировалось: olderdoctor (Пн Май 23, 2011 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ау... _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сепию вчера принимала, улучшений нет. Сегодня с утра где-то с 9 до 11 я наконец перестала чувствовать тонус, всё было расслабленно и прекрасно. Но вот опять всё началось по новой, матка стала каменная, и тянет низ живота, сильно.
Queenka, очень неожиданно для меня, но магнезии не оказалось, сейчас муж должен подвести, поехал в аптеку. Стоит попробовать её? Как и сколько, подскажите?
Спасибо. _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса888 Ас

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магнезию фосфорику купили. Принимать? _________________ Тот, кто очень хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте в растворе, опишите подробнее ощущения: где боль, откуда куда отдает, чем сопровождается, от чего легче? _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|