www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит голова несколько дней!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Р

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Болит голова несколько дней!!! Ответить с цитатой

Очень прошу -подскажите что делать! У меня голова может болеть на потепление по-нескольку дней! сегодня третий день! я понимаю, что мне нужна индивидуальная консультация, но так ведь нужно еще добраться, а это с больной головой не очень легко. Вот мои ответы по опроснику:

1. Женщина, 33 года, среднее телосложение (60 кг) и средний рост (164,5)
2. Головные боли в области лоб-глаз появляются при перемене погоды на потепление. Не снимаются обезболивающими и спазмолитиками. При этом есть легкое головокружение, подташнивает, расслабление стула, закладывает нос. На фоне желчнокаменной болезни стараюсь придерживаться диеты, но в этот период очень хочется съесть чипсов, и это иногда помогает.
3. Эти симптомы были всегда-с детства-, только сейчас начала замечать "привязанность" их к погоде. (попытки лечится не удались, всегда прописывают обезболивающие, спазмолитики и успокоительные, говорят что это происходит от усталости и нагрузке в шейном отделе)
4. Причин может не быть, просто начинается боль по-возрастанию, иногда клонит в сон, но если боль началась ночью, то у же не заснуть.
5. Внешний вид: сего-зеленый цвет лица, может появиться отечность в больной области.
6. Поведение-ощущение дискомфорта.
7. очень хочется по-переменно прикладывать к голове то горячее, то холодное, и размять шею и спину между лопатками.
8. температура в норме 36,6
9. Но руки и ноги холодеют.
10. Хочется свежего воздуха и прохлады, а лежа-только хуже.
11. 12. Ни есть , ни пить не хочется, аппетит появляется только тогда, когда боль начинает уходить.
13. губы иногда сохнут, а язык в норме.
14. Тошнота и легкий понос-вечные спутники моей головной боли.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. С осторожностью отношусь к самолечению так, как у меня желчнокаменная болезнь с 2005г и панкреатит.

заранее большое спасибо, очень надеюсь на помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДОК
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте это: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2

По прочтении складывается впечатление хронического случая. Необходима внимательная и вдумчивая работа, возможно - длительная. Помните - голова у Вас ОДНА! При затруднении (к кому и куда обратиться)отпишитесь Олеговичу - подскажет, к кому обратиться.
С надеждой на понимание.
Елена Р

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, сейчас буду писать Олеговичу. Я в полной мере осознаю, что это проблема быстро не решается, голова реально болела почти 4 дня, а когда прошла, то уже очень хочется заняться ей очень серьезно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: