|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
От телефона есть вред облучения, когда он в кармане лежит. А портфели они везде бросают бесхозными, могут спереть мобильник. Поэтому я своего приучаю носить его в кармане ВЫКЛЮЧЕННЫМ, а при необходимости включить и позвонить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тэшь Ас
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если телефон у ребенка выключен - как тогда Я смогу ему позвонить, когда это МНЕ надо?
вот у меня муж носит его выключенным - не дозвониться никогда( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камея старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | От телефона есть вред облучения, когда он в кармане лежит. А портфели они везде бросают бесхозными, могут спереть мобильник. Поэтому я своего приучаю носить его в кармане ВЫКЛЮЧЕННЫМ, а при необходимости включить и позвонить. |
Необходимости бывают разные, вплоть до таких, не дай Бог, когда каждая секунда на счету, не хотелось бы, тратить эти секунды на то, чтобы загрузился телефон.
Хотя, возможно, речь идет именно о телефоне во время уроков в школе. Но часто и густо его можно просто зыбывать включить после уроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.similima.com/proving4.html
Proving of Mobile Phone Radiation
Phyl Eyre and Richard Boccoc. (UK)
Последний раз редактировалось: Зоя (Сб Май 28, 2011 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя писал(а): | http://www.similima.com/proving4.html--- Proving of Mobile Phone Radiation
Phyl Eyre and Richard Boccoc. (UK) |
Так не честно!!))
я импортный язык плохо знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amk Ас
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В ПАСЕ рекомендуют ограничить Wi-Fi, WiMAX и сеть 3G
Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы одобрил компромиссный вариант доклада о вреде электромагнитного излучения здоровью человека.
Комитет рекомендовал ограничить использование беспроводного интернета Wi-Fi, WiMAX, сетей 3G в школах и общественных местах и информировать людей о возможных рисках воздействия электромагнитного и радиочастотного излучения.
Комитет ПАСЕ обсудил доклад представителя группы социалистов Жана Хусса "Потенциальный вред электромагнитных полей и их влияние на окружающую среду", в котором говорится, что беспроводной интернет Wi-Fi, WiMAX и сеть 3G могут нанести вред здоровью человека и животных.
"Негативное влияние электромагнитных полей и радиочастот увеличивается с каждым годом, а в группу особого риска попадают дети и молодые люди, активно использующие технические новинки", - утверждается в докладе.
Документ рекомендовал ограничить в школах и детских садах использование беспроводного интернета, мобильных и радиотелефонов, радионянь и прочих бытовых приборов, излучающих электромагнитные волны, в пользу проводных подключений и средств связи.
Автор доклада предложил увеличить госфинансирование исследований воздействия электроприборов на здоровье человека и окружающую среду.
Кроме того, Хусс предложил "ввести маркировку технических изделий с указанием наличия микроволн или электромагнитных полей и мощности излучаемого сигнала".
Как рассказал изданию глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Иван Попеску (Партия регионов), инициативы Хусса вызвали бурную дискуссию.
"Он (Хусс) настаивал на полном запрете использования мобильных телефонов, беспроводных сетей в школах, детских садах и общественных учреждениях", - отметил он
"Но после длительного спора было решено принять компромиссный вариант, посоветовав странам-участницам просто ограничить использование беспроводного интернета Wi-Fi, WiMAX, сетей 3G в школах и общественных местах и провести информационные кампании о потенциальных рисках воздействия электромагнитного и радиочастотного излучения", - сказал Попеску.
Он добавил, что "страны решат на свое усмотрение, как выполнять эту рекомендацию".
Заместитель директора Украинского института экологии человека Степан Кляп признает: "Электромагнитные волны негативно влияют на наше здоровье, а их длительное воздействие способно вызывать расстройства эндокринной и нервной систем, нарушение репродуктивной функции у мужчин". По его словам, долгие разговоры по мобильному телефону увеличивают риск развития опухолей головного мозга.
Но участники IT-рынка назвали "атавизмом" ограничение беспроводных способов связи. Некоторые подозревают, что решение комитета ПАСЕ "пролоббировано операторами фиксированной связи". | Почему-то GSM, радио- и теле- излучение не запрещают. Можно еще и GPS рекомендовать запретить.. Лоббирование чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amk Ас
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толстая писал(а): | Так не честно!!))
я импортный язык плохо знаю | Нужно работать над собой
Или использовать интернет-переводчики, типа как у браузера Google Chrome |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
amk писал(а): | Нужно работать над собой
Или использовать интернет-переводчики, типа как у браузера Google Chrome |
ага)) работать, работать и еще раз работать)) почти как завещал великий))
переводчики он-лайн знаю, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
amk писал(а): | Можно еще и GPS рекомендовать запретить.. Лоббирование чистой воды. |
да ЖаПыЭс этож ваще не патриотично!
даешь Глонассссс!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amk Ас
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ребенок и сотовый телефон |
|
|
Алёна писал(а): | В рамках ювенальной юстиции могут возникнуть проблемы, если не купите телефон ребенку.
Сотовые вредны - факт. Да и жить нонче вредно. Ну а что поделать. | Можно на эти рекомендации ПАСЕ и ссылаться. Телефон если и нужен, то для личного пользования, а не по требованию "левых" чиновников." Цитата: | Он (Хусс) настаивал на полном запрете использования мобильных телефонов, беспроводных сетей в школах, детских садах и общественных учреждениях"...
Он добавил, что "страны решат на свое усмотрение, как выполнять эту рекомендацию". |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это канцерогенный фактор. Особенно смартфоны, вай-фай, дект-телефоны. Следующий уровень радиактивного и электро-магнитного загрязнения - ноутбуки. При использовании мобильников можно сократить излучение в 5 раз, переведя телефон в режим АЭРОПОРТ, по функционалу он будет работать в полном объеме, а фонить меньше. Шлите смс вместо звонков. Полная информация доступна на сайте http://www.electricsense.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|