|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mana старослужащий
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Рвота и понос у ребенка 3 года. |
|
|
Добрый вечер
1. Болен мальчик 3,5 года, худой, рост 92, вес 15кг.
2. Вялость, рвота после питья воды, постоянно просит воды и спит, опять рвота, потом понос во сне 2 раза, рвоты больше не было.
3. вчера выпил вечером молока, через 1,5 часа сказал что хочет спать, что на него не похоже, потом проснулся, когда я приоткрыла форточку и попросил пить, попил, уснул, в 3 ночи просыпается опять просит пить, после питья пару раз кашлянул и пошла рвота водой с примесями молока створоженного. Попросил помыться с плачем. Температура 37,4. Сухой, горячий, не хочет укрываться. Каждый час просыпался и просил пить 3 раза. в 6 утра опять рвота водой. Просит помыться, потом остается в ванной, чтобы сливать воду из душа в дырку канализации. На предложение пойти, говорит, что еще не закончил. Потом говорит, я все, пошли. Просит опять пить. В течение 3-х часов спит с перерывом на питье. в 9 утра стул во сне типа манной каши белый сероватый. Просит помыться. Опять сидит с душем и не хочет выходить. Постоянно просит пить.
4. Что могло послужить причиной : некачественная пища, засунул руки после песка в рот, чего никогда раньше не делал. Возможно обида. Заставляю ходить самому ножками, но он хочет чтобы его носили на руках.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный, все время лежит, спит или хочет чтобы его взяли на руки. На щеках вылезли немного сосудики сеточкой, почти незаметно.
6. Поведение: вялый, неподвижный, всё время спит. Особое в поведении, то что все время просит воды, и нравится как вода стекает в канализацию.
7. жаркий, горячий, раскрывается в постели, кричит что не надо укрывать.
8. сейчас температура 37,7
9. все горячее.
10. Лучше лежа, после питья, после рвоты, в покое.
11. Пьет много воду, просит, после этого спит, вот уже пятый час.
12. Не ест. На вопрос отвечает - не хочу.
13. Язык не могу посмотреть, но губы сухие и обычного цвета.
14. Рвота резкий запах срыгнутого молока, была в 6 утра последний раз, понос был 3 раза сероватого цвета на памперсе осталось что-то в виде замазки, вкраплений, все остальное впиталось, запах специфический, кисловатый, не такой как обычно, и при дефекации нет звуков, как будто стул сам выходит, в животе есть бурления, ребенок не потный.
15. Находится сейчас на лечении неоформленного стула. 4 мая Сульфур 30 3 дня по 2 крупинки в день.
Сейчас ребенок спит с температурой пятый час и не собирается вставать. Встает иногда попить воду. После воды попросил молока, отказала.
Можно и нужно ли давать регидрон?
Последний раз редактировалось: Mana (Сб Май 14, 2011 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mana старослужащий
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся, попросил попить, поесть рис с молоком. Поел рис с медом и запивал водой. Была отрыжка. Губа верхняя приподнята, дышит тяжеловато ртом, слабость. Поел половину обычной порции. Попросил обнять и заснул на руках, похрапывая. Сейчас опять спит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте парню натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|