|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 74316 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2026 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня очень тяжело, назначьте лечение, если необходимо
1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. ЖИВОТ НЕ БОЛИТ, ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ КАК БУДТО ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ. Я СЕГОДНЯ НЕ СПАЛА ИЗ ЗА МИГРЕНИ, ПОБОЯЛАСЬ ТАБЛЕТКУ ПИТЬ ПОСЛЕ БРИОНИ, ЗВОНИЛА ВАМ УТРОМ, ВЫ МНЕ НАЗНАЧИЛИ НАТРИУМ МУРИАТ, НО ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ГОЛОВА ТАК И НЕ ПРОШЛА И Я ВСЕ ТАКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ОПЯТЬ ВЫПИЛА РИЗОТРИПТАН (ОН БОЛЬ СНЯЛ, НО ГОЛОВА ВСЕ РАВНО КАК БУДТО НА ГРАНИ ЗАБОЛЕТЬ - ВООБЩЕ 4 ДНЯ ПОДРЯД БОЛИТ ГОЛОВА - ЭТО Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ХОТЯ МИГРЕНИ МЕНЯ МУЧАЮТ РЕГУЛЯРНО). ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. КАШЕЛЬ ОСТАЕТСЯ СУХОЙ, ОТ ВДОХА ПОЯВЛЯЕТСЯ
3.Началось в воскресенье утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ - мы 2 недели назад вернулись с моря , я в предпоследний день что то съела, что у меня начался понос, два дня сильный, потом каждый день по одному разу, вчера не было уже, но почти две недели был, и болел живот по утрам. А ЕЩЕ Я ВСПОМНИЛА, что накануне вечером перед тем как забелеть, я съела целый грейпфрут, хотя цитрусовые я вообще не очень переношу. Но тут соблазнилась. Может, он спровоцировал.
5. Бледная, НЕ потливая
6. Вялая, Сонливая, ХОЧЕТСЯ ЛЕЖАТЬ, НО ПРИХОДИТСЯ ДВИГАТЬСЯ, НЕ возбужденная, НЕ деятельная , РАЗДРАЖИТельная, НЕ агрессивная, утешения хочется, хочется быть одной. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная. БЫСТРО УСТАЮ
7. Жаркая
8. Температура 36.6
9. Голова ТЕПЛАЯ, руки ТЕПЛЫЕ, ноги - прохладные
10. Лучше ЛЕЖА, В ТЕМНОТЕ, СВЕТ РАЗДРАЖАЕТ. Лучше в ЧУТЬ ПРОХЛАДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
11. ЖаждА ЕСТЬ, ТЕПЛОЕ вкуснее.
12. Аппетит ПОЯВИЛСЯ, СЕГОДНЯ ЕЛА
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, РЫХЛЫЙ ЛИПКИЙ, с ПЛОТНЫМ БЕЛЫМ налетом. Губы БЛЕДНЫЕ, сушит.
14. ТошнотЫ НЕТ, ПОНОСА НЕТ (ОПЯТЬ ПАРУ ДНЕЙ НЕТ СТУЛА), потливостИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2026 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 9:05 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня гораздо лучше. Спасибо за лечение
1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. ЖИВОТ болит только после еды. Сегодня какой то жор, ем и не могу остановиться. Стараюсь маленькими порциями и диетическое, но аппетит какой то зверский. Чувствую переполнение в верхней части живота. Остается усталость быстрая, особенно после лестницы, иногда темнеет в глазах. КАШЕЛЬ ОСТАЕТСЯ СУХОЙ, ОТ ВДОХА ПОЯВЛЯЕТСЯ. После еды ощущается такое легкое как будто жжение в пищеводе
3.Началось в воскресенье утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ - мы 2 недели назад вернулись с моря , я в предпоследний день что то съела, что у меня начался понос, два дня сильный, потом каждый день по одному разу, вчера не было уже, но почти две недели был, и болел живот по утрам. А ЕЩЕ Я ВСПОМНИЛА, что накануне вечером перед тем как забелеть, я съела целый грейпфрут, хотя цитрусовые я вообще не очень переношу. Но тут соблазнилась. Может, он спровоцировал.
5. Бледная, НЕ потливая
6. Не Вялая, не Сонливая, лежать уже не хочется, НЕ возбужденная, деятельная , не РАЗДРАЖИТельная, НЕ агрессивная, утешения хочется, хочется быть одной. Недобросовестная. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная. БЫСТРО УСТАЮ
7. Жаркая
8. Температура 36.6
10. Лучше когда хожу, но усталость. Лучше в ЧУТЬ ПРОХЛАДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
11. ЖаждА ЕСТЬ, холодное вкуснее.
12. Аппетит ПОЯВИЛСЯ,
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, с ПЛОТНЫМ БЕЛЫМ налетом. Губы БЛЕДНЫЕ, сушит.
14. ТошнотЫ НЕТ, ПОНОСА НЕТ (ОПЯТЬ ПАРУ ДНЕЙ НЕТ СТУЛА), потливостИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 8:10 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Вчера не успела написать сообщение. Вчера и сегодня гораздо лучше. Спасибо за лечение
2. ЖИВОТ не болит, иногда только немного в левом подреберье, в основном после еды. Остается небольшое как будто жжение в пищеводе. Подкашливание тоже есть, в основном днем, в сидячем положении больше. По звуку как ты тык, сухой, больше на вдохе. Есть небольшой как будто камешек в горле. ЕЩЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬ В НОГАХ, КАК БУДТО ЛОМИТ КОСТИ И КАК БУДТО СОКРАТИЛИСЬ МЫШЦЫ СЗАДИ, СЛОЖНО НАКЛОНЯТЬСЯ, КАК БУДТО ВСЕ НАТЯГИВАЕТСЯ. Быстрая утомляемость сохраняется, и по лестнице если быстро поднимусь, чуть темнеет в глаза и голова кружится.
3.Началось в прошлое воскресенье утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
5. Бледная, НЕ потливая
6. Не Вялая, не Сонливая, лежать уже не хочется, НЕ возбужденная, деятельная , не РАЗДРАЖИТельная, НЕ агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. Добросовестная. НЕ ПЛАКСИВАЯ. не Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная. БЫСТРО УСТАЮ
7. Жаркая
8. Температура 36.6
10. Лучше когда хожу, но усталость. Лучше в тепле.
11. Жажды нет, вкуснее теплое.
12. Аппетит ПОЯВИЛСЯ,
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, с ПЛОТНЫМ БЕЛЫМ налетом ближе к корню. Губы розовые, не сушит.
14. ТошнотЫ НЕТ, ПОНОСА НЕТ, потливостИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
динамика хорошая. ждем
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 8:10 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! Благодарю Вас за лечение в прошлый раз. Не знаю острое ли это состояние, но с того раза у меня остается кашель, уже почти месяц. Если это считается острым состоянием, назначьте лечение, пожалуйста.
1. Женщина, 45 лет, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. Кашель, вялое состояние, комок в горле, немного болит голова как будто в фоновом режиме, достаточно жидкий стул не один раз в день
3.Началось еще месяц назад, когда у меня была проблема с животом. Тогда еще начался кашель, я думала из за живота, но кашель остается, в некоторые дни его больше, он меня уже мучает
4. Возможно, кашель спровоцирован той болезнью, вроде нигде не простужалась. Еще есть во мне непрощенная обида на мужа, она длится достаточно долго, последняя ссора, которая была еще в середине августа оставила во мне большую боль. Я над этим работаю.
5. Бледная, НЕ потливая
6. Вялая, Сонливая (но спать не получается днем, много дел) , НЕ возбужденная, деятельная, но через силу, не РАЗДРАЖИТельная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. Добросовестная. НЕ ПЛАКСИВАЯ. но есть какое то внутреннее уныние, а еще внутренняя тревога, даже руки сегодня немного дрожат. Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Жаркая
8. Температура 36.2
9. Голова ТЕПЛАЯ, лицо холодное, руки ТЕПЛЫЕ, ноги - прохладные
10. Лучше когда лежу, но усталость. Лучше в тепле.
11. Жажды нет, вкуснее теплое.
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, с прозрачным налетом ближе к корню. Губы розовые, сушит. Слюни липкие
14. ТошнотЫ НЕТ, ПОНОС есть, потливостИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум
кашель
1. провоцирует вдыхание воздуха, еда
2. облегчает вода, молчание, положение сидя
3. от движения больше кашля становится и еще когда ложусь, лучше именно в покое сидя
4. если обмахивать, кашля больше
5. кашель сухой, по звуку как ладонями сухими тру, но в конце со звонким звуком каким то
6. мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. спазмы редко в голове появляются, рвотных позывов нет
9. кашлять лучше сидя, в груди нет болей, все в районе кадыка
10. Кашель чаще днем
11. мне кажется, в тепле больше кашля, на улице меньше
12. пищевых желаний особо никаких нет
13. мне так надоел этот кашель, что при приближении его я пытаюсь сдерживаться, не кашлять, но это комок в горле провоцирует меня
14. я часто устаю, вялость с какими то редкими днями просветления и энергии, от этого уныние, появился страх, что я что то упускаю в своем здоровье, но проверяться прямо не хочу, отрицание какое то
15. раздражение во время приступов _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спонгия 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 8:04 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Вчера после препарата где то через час как будто комок прошел, и утром даже не было кашля, но вот сейчас к вечеру опять начинается. Назначьте лечение, пожалуйста.
1. Женщина, 45 лет, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. Кашель, комок в горле
3.Началось еще месяц назад, когда у меня была проблема с животом. Тогда еще начался кашель, я думала из за живота, но кашель остается, в некоторые дни его больше, он меня уже мучает
4. Возможно, кашель спровоцирован той болезнью, вроде нигде не простужалась. Еще есть во мне непрощенная обида на мужа, она длится достаточно долго, последняя ссора, которая была еще в середине августа оставила во мне большую боль. Я над этим работаю.
5. Бледная, НЕ потливая
6. Не Вялая, не Сонливая, сегодня немного возбужденная именно психически (вчера была тревога внутренняя, сегодня вполне спокойная, но внутри суета) , деятельная, не РАЗДРАЖИТельная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. Не Добросовестная. НЕ ПЛАКСИВАЯ. не Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. не Апатичная.
7. Жаркая
8. Температура 36.3
9. Голова ТЕПЛАЯ, лицо холодное, руки ТЕПЛЫЕ, ноги - прохладные
10. Лучше в движении именно психологически, но кашля меньше в покое. Лучше в прохладе.
11. Жажды нет, вкуснее холодное.
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, с прозрачным налетом ближе к корню. Губы розовые, сушит. Слюни липкие
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум , 17.09 спонгия 3 гор
кашель
1. провоцирует вдыхание воздуха, еда, движение
3. от движения больше кашля становится и еще когда ложусь, лучше именно в покое сидя
5. кашель сухой, по звуку как ладонями сухими тру, но в конце со звонким звуком каким то
6. мокроты нет
7. цвет лица не меняется
10. Кашель чаще днем
12. пищевых желаний особо никаких нет, ПРОСТО КАКОЙ ТО ЖОР(
13. мне так надоел этот кашель, что при приближении его я пытаюсь сдерживаться, не кашлять, но это комок в горле провоцирует меня
14. я часто устаю, вялость с какими то редкими днями просветления и энергии, от этого уныние, появился страх, что я что то упускаю в своем здоровье, но проверяться прямо не хочу, отрицание какое то
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 8:09 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Кашель увеличился, назначьте лечение, пожалуйста.
2. Кашель, очень болит голова (пришлось опять от мигрени принять препарат - теперь это спрей в нос - эксенза), немного ломит тело, появились сопли, шмыгаю. БОЛИТ НОСОГЛОТКА, ОЧЕНЬ СУХОЕ ГОРЛО, ВЧЕРА НЕ МОГЛА ЗАСНУТЬ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО СУХО ВСЕ, ХОДИЛА ПИТЬ
4. Возможно, кашель спровоцирован той болезнью, вроде нигде не простужалась. Еще есть во мне непрощенная обида на мужа, она длится достаточно долго, последняя ссора, которая была еще в середине августа оставила во мне большую боль. Я над этим работаю. ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПОПАЛА ПОД СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР И ОЧЕНЬ УСТАЛА, ВОЗМОЖНО, НАЛОЖИЛОСЬ
5. ЛИЦО РОЗОВОЕ, ВООБЩЕ ПОД КОЖЕЙ ГОРЯЧО, НЕ потливая
6. Вялая, Сонливая, НО ПОСПАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, НЕ возбужденная, НЕ деятельная, РАЗДРАЖИТельная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. Не Добросовестная. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. не Апатичная.
7. Жаркая
8. Температура 36.9
9. Голова ГОРЯЧАЯ, лицо холодное, руки ТЕПЛЫЕ, ноги - прохладные
10. Лучше ЛЕЖА, В ПОЛУМРАКЕ (ОТ СВЕТА РЕЖЕТ ГЛАЗА), В ТЕПЛЕ.
11. ЖаждА ЕСТЬ, вкуснее холодное.
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, с прозрачным налетом ближе к корню. Губы БЛЕДНЫЕ, сушит. Слюни липкие
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум , 17.09 спонгия 3 гор, 18.09 ПУЛЬСАТИЛА
кашель
1. провоцирует ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА, КАК ЛЕГЛА, НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ КАШЛЯТЬ
3. когда ложусь ХУЖЕ, ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛЕЖАТЬ, лучше именно в покое сидя
5. кашель СТАЛ МЕНЕЕ сухой, ПОЯВИЛИСЬ ХРИПЛЫЕ ЗВОНКИЕ ЗВУКИ
6. мокротА ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ, КИСЛАЯ НА ВКУС
7. цвет лица не меняется
10. Кашель чаще днем
12. пищевых желаний особо никаких нет
13. мне так надоел этот кашель, что при приближении его я пытаюсь сдерживаться, не кашлять
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2026 8:08 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня как будто болезнь началась сначала. Назначьте лечение, пожалуйста.
2. Сильный кашель, болит голова в районе затылка, но так, фоном, не сильно, немного сопли. Тело ломит, особенно голени и вообще вся задняя поверхность, появилось недержание (это прямо признак, который появляется когда я заболеваю. ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ КОМОК В ГОРЛЕ
3.Началось еще месяц назад, когда у меня была проблема с животом. Тогда еще начался кашель, я думала из за живота, но кашель остается, в некоторые дни его больше, он меня уже мучает. ВЧЕРА ДОЛГО ГУЛЯЛИ С ДОЧЕРЬМИ, БЫЛО ТЕПЛО, НО БЫЛ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР. я БЫЛА ТЕПЛО ОДЕТА, БОЯЛАСЬ ИЗ ЗА КАШЛЯ, ВРОДЕ ОСОБО НИГДЕ НЕ ЗАМЕРЗАЛА, НО МОГЛО ПРОДУТЬ
4. Возможно, кашель спровоцирован той болезнью, вроде нигде не простужалась. Еще есть во мне непрощенная обида на мужа, она длится достаточно долго, последняя ссора, которая была еще в середине августа оставила во мне большую боль. Я над этим работаю. ЕЩЕ ВЧЕРА ПОПАЛА ПОД СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР И ОЧЕНЬ УСТАЛА, ВОЗМОЖНО, НАЛОЖИЛОСЬ
5. ЛИЦО РОЗОВОЕ ГРЯЧЕЧНОЕ, ПОД КОЖЕЙ ГОРЯЧО, ГЛАЗА ГОРЯЧИЕ, ЯЗЫК ТОЖЕ ГОРЯЧИЙ, НЕ потливая
6. Вялая, Сонливая, НЕ возбужденная, НЕ деятельная, РАЗДРАЖИТельная, не агрессивная, утешения ХОЧЕТСЯ, ВЕРНЕЕ, МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЗА МНОЙ УЖЕ КТО НИБУДЬ ПОУХАЖИВАЛ, ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, НО ХОЧУ БЫТЬ ОДНА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗВУКОВ. Добросовестная, НАВЕРНОЕ. СДЕЛАЛА СЕБЕ ВИТАМИННЫЙ КОМПОТ С ОБЛЕПИХОЙ И ОТВЕТСТВЕННО ЕГО ПЬЮ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. ЗЯБКАЯ
8. Температура 37,6
9. Голова ГОРЯЧАЯ, лицо ТЕПЛОЕ, руки ХОЛОДНЫЕ, ноги - прохладные
11. ЖАЖДЫ НЕТ, вкуснее ТЕПЛОЕ. НО Я НЕ УВЕРЕНА, ВО РТУ СУХО, ЛИПКО, КАК БУДТО НАДО СМОЧИТЬ, НО ПИТЬ ИМЕННО ЖЕЛАНИЯ НЕТ, НО ХОЖУ ПЬЮ
12. Аппетит НЕТ
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, с ГУСТОВАТЫМ НАЛЕТОМ КАК ТО ПОСЕРЕДИНЕ, В ВИДЕ ТРЕУГОЛЬНИКА. Губы ЯРКО РОЗОВЫЕ, сушит. Слюни липкие
14. ТошнотА ЕСТЬ НЕМНОГО КОГДА ВСТАЮ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ПОНОСА И ПОТЛИВОСТИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум , 17.09 спонгия 3 гор, 18.09 ПУЛЬСАТИЛА, 20.09 НАТРИУМ МУРИАТ
кашель
1. провоцирует ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР
2. облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание, положение сидя, ХОТЯ ВООБЩЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ, СЛАБОСТЬ
5. кашель СТАЛ МЕНЕЕ сухой, ПОЯВИЛИСЬ ХРИПЛЫЕ ЗВОНКИЕ ЗВУКИ
6. мокротА ПОЯВИЛАСЬ , КИСЛАЯ НА ВКУС, ПРОЗРАЧНАЯ
7. цвет лица МЕНЯЕТСЯ НА ЯРКО РОЗОВЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯГАЮСЬ
9. кашлять лучше сидя, в груди нет болей, НО ПОЯВИЛОСЬ КАКОЙ ТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В ГРУДИ ЧЕШЕТСЯ, ВНУТРИ, НО КАШЕЛЬ в районе кадыка
10. Кашель чаще днем
12. СИЛЬНО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ,НО ДУМАЮ О СЛАДКОМ
13. мне так надоел этот кашель, что при приближении его я пытаюсь сдерживаться, не кашлять, СДЕРЖИВАЮ ДЫХАНИЕ, ОТ ЭТОГО ВСЕ ВРЕМЯ ЖИВОТ В КАКОМ ТО НАПРЯЖЕНИИ
14. ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ УНЫНИЕ, ПРЯМО ДО РАЗДРАЖЕНИЯ, ЧТО ТАК ЧАСТО НАЧАЛА БОЛЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2026 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 8:12 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ЛУЧШЕ НЕ СТАЛА, НО ЭТО, СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО Я ВЧЕРА ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОСЛЕ ПРИЕМА ИГНАЦИИ ЗАБЫЛА И ВЫПИЛА КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ, ГРУШИ И ШИПОВНИКА. КИСЛЫЙ ВСЕ ТАКИ. ВООБЩЕ ПЛОХО СООБРАЖАЮ
2. Сильный кашель, БОЛИТ ГОЛОВА КАК СДАВЛИВАЕТ, НО ОПЯТЬ Н6Е СИЛЬНО, ТЕРПИМО, Тело ломит, КАК БУДТО НА СГИБАХ КИСТЕЙ, КОЛЕНЕЙ, появилось недержание (это прямо признак, который появляется когда я заболеваю. ОПЯТЬ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЖИВОТ, КОМОК ПРОПАЛ, КСТАТИ, ПРОСТО КАКОЙ ТО ДИСКОМФОРТ В ГОРЛЕ,
3) Началось еще месяц назад, когда у меня была проблема с животом. Тогда еще начался кашель, я думала из за живота, но кашель остается, в некоторые дни его больше, он меня уже мучает. ВЧЕРА ДОЛГО ГУЛЯЛИ С ДОЧЕРЬМИ, БЫЛО ТЕПЛО, НО БЫЛ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР. я БЫЛА ТЕПЛО ОДЕТА, БОЯЛАСЬ ИЗ ЗА КАШЛЯ, ВРОДЕ ОСОБО НИГДЕ НЕ ЗАМЕРЗАЛА, НО МОГЛО ПРОДУТЬ
4. Возможно, кашель спровоцирован той болезнью, вроде нигде не простужалась. Еще есть во мне непрощенная обида на мужа, она длится достаточно долго, последняя ссора, которая была еще в середине августа оставила во мне большую боль. Я над этим работаю. ЕЩЕ ВЧЕРА ПОПАЛА ПОД СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР И ОЧЕНЬ УСТАЛА, ВОЗМОЖНО, НАЛОЖИЛОСЬ
5. ЛИЦО бледное, ГЛАЗА С ТЯЖЕЛЫМИ ВЕКАМИ, ВООБЩЕ КАК БУДТО НА ГЛАЗА СО ЛБА ДАВИТ, НЕ потливая
6. Вялая, Сонливая (СПАЛА СЕГОДНЯ), НЕ возбужденная, НЕ деятельная, РАЗДРАЖИТельная, не агрессивная, утешения ХОЧЕТСЯ, ВЕРНЕЕ, МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЗА МНОЙ УЖЕ КТО НИБУДЬ ПОУХАЖИВАЛ, ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, НО ХОЧУ БЫТЬ ОДНА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗВУКОВ. НЕ Добросовестная. ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. СЕРДИТАЯ, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. ЗЯБКАЯ
8. Температура 37 СЕЙЧАС (ДНЕМ 37,8 БЫЛА)
9. Голова ГОРЯЧАЯ, лицо ТЕПЛОЕ, руки ТЕПЛЫЕ, ноги - прохладные
11. ЖАЖДЫ НЕТ, вкуснее ТЕПЛОЕ.
12. Аппетит НЕТ
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, С ПРОЗРАЧНЫМ НАЛЕТОМ, ЯЗЫК РЫХЛЫЙ, СЛЕДЫ ЗУБОВ ПО БОКАМ. Губы БЛЕДНЫЕ, сушит. Слюни липкие
14. ТошнотЫ НЕТ, НЕМНОГО КОГДА ВСТАЮ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ПОНОСА И ПОТЛИВОСТИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР, 22.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ, 23.08 БРИОНИЯ, 24.08 УТРО НАТРИЦМ МОРИАТИКУМ, 25.08 ликоподиум , 17.09 спонгия 3 гор, 18.09 ПУЛЬСАТИЛА, 20.09 НАТРИУМ МУРИАТ, 21.09 ИГНАЦИЯ 3 ГОР
кашель
1. провоцирует ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР
2. облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, молчание, положение сидя, ХОТЯ ВООБЩЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ, СЛАБОСТЬ
4. если обмахивать, кашля больше НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
5. кашель СТАЛ МЕНЕЕ сухой, ПОЯВИЛИСЬ ХРИПЛЫЕ ЗВОНКИЕ ЗВУКИ, И ТАКОЙ КАК ЗВУК - ЭХ В НАЧАЛЕ, КАК БУДТО Я ЕГО ГОВОРЮ, А ПОТОМ КАШЛЯЮ. КАШЕЛЬ ПЕРЕШЕЛ ИЗ ГОРЛА НИЖЕ, ИЗ ГРУДИ
6. мокротА ПОЯВИЛАСЬ , КИСЛАЯ НА ВКУС, ПРОЗРАЧНАЯ
7. цвет лица МЕНЯЕТСЯ НА ЯРКО РОЗОВЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯГАЮСЬ
9. кашлять лучше сидя, в груди нет болей, НО ПОЯВИЛОСЬ КАКОЕ ТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В ГРУДИ ЧЕШЕТСЯ, ВНУТРИ, И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЧЕШЕТСЯ ГОРЛО.
10. Кашель чаще днем
12. СИЛЬНО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ,НО СЕГОДНЯ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧЕГО ТО СОЧНОГО, ЯБЛОК СЛАДКИХ
13. мне так надоел этот кашель, что при приближении его я пытаюсь сдерживаться, не кашлять, СДЕРЖИВАЮ ДЫХАНИЕ, ОТ ЭТОГО ВСЕ ВРЕМЯ ЖИВОТ В КАКОМ ТО НАПРЯЖЕНИИ
14. ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ УНЫНИЕ, ПРЯМО ДО РАЗДРАЖЕНИЯ, ЧТО ТАК ЧАСТО НАЧАЛА БОЛЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ, СЕГОДНЯ ПЛАКАЛА УЖЕ, ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЕТЬ
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|