www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Очень переживаю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 8:24 pm    Заголовок сообщения: Очень переживаю Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, прошу Вашей помощи.
1. Больна женщина, 55 лет, брюнетка,рост 164 см вес 60кг.
2. В груди будто камень переворачивается давление и пульс 109\58\47моё(моё 120\80\65), пульсация в затылке, затруднённая отрыжка.
3. Где-то после шести в груди стало туго и подкашливание.
4. Похоронила маму десять дней назад и позавчера узнала, что умер дядя, сильный ветер
5. Розовая, потливость под мышками.
6. Двигательное возбуждение, быстро раздражаюсь и сдерживаю гнев, могу сегодня сказать обидное, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, повышенный уровень старательности, стянуты челюсти, ночью плачу пока никто не видит.
7. Жаркая, бывают приливы тепла и нужен свежий воздух.
8. Температура 36.8С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги прохладные.
10. Лучше - когда лежу и удобно положу голову повыше, при повороте подкруживается голова и подташнивает. Хуже - когда сижу, нервничаю.
11. Жажды есть небольшая- пью тёплый, слабый чай.
12. Аппетит -частые перекусы без аппетита, клубнику и блины съела с удовольствием.
13. Язык влажный, бледный с белым налётом.
14. Тошноты -есть периодическая, стул -слабый.
15.Лак конинум 200 13 августа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение, через час после приёма пульс поднялся до 63, только порадовалась, полежала, начала подниматься и закружилась сильно голова, так и ходила по стегочке в квартире, думаю, что это могло произойти из-за новых гранул, они очень крупные и могли усилить обострение, к утру стало полегче.
2. Под грудью движенеи и будто наболело, давление и пульс 112\65\63(моё 120\80\65), реже и меньше пульсация в затылке, к вечеру затруднённая отрыжка, от запаха копчённого подташнивание. Небольшое головокружение при вставании и при наклоне головы и поворотов головы в стороны.
3. Проснулась около 5 утра и началась боль в подложечной, будто напряжение в желудке, позавтракала овсянкой на воде и потихоньку боль прошла.
4. Сегодня я намного спокойнее и реже вспоминаю как было плохо маме, без надрыва, только сейчас пишу и слёзы появляются. Сегодня тоже сильный ветер и я на улицу не пошла. Чувство вины перед мамой, что могла ей навредить когда давала лекарство, вдруг это усилило её болезнь, у мамы был рак желудка. Подавленный гнев на сестру, она не хотела ухаживать за мамой, а на похоронах кричала на всю улицу как будет жить без неё и это очень сильно злило всех.
5. Розовая, потливость под мышками с резким запахом.
6. Двигательное возбуждение, хотя лежу весь день, но хочется встать и походить недолго, спокойнее стала, раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности, хочу, чтобы за мной поухаживали, но совесть гложет, что кого-то напрягаю.
7. Днём была, то зябкая, то жаркая когда укроюсь, сейчас больше зябкая.
8. Температура 36.2С.
10. Лучше - когда лежу, хуже-при повороте подкруживается голова и подташнивае, и при вставании.
11. Жажды нет- пью тёплый, слабый чай после еды.
12. Аппетит -частые перекусы без аппетита, в обед кусочек не жирной колбасы и перекусываю хлебом с мёдом, холодное неприятно.
13. Язык влажный, бледный с белым налётом.
14. Тошноты -есть периодическая, стул - нормальный, тёмно-коричневый.
15.Лак конинум 200 13 августа, 30-хамомилла 30С 3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2026 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение,сегодня чувствую себя намного лучше.
2. Давление и пульс 119\72, пульс когда только легла мерять был 51, полежала стал 73(моё 120\80\65), пару раз уже к вечеру небольшое головокружение при наклоне головы.
3. Около шести после пары вспышек гнева на несправедливость и помешали моим плпнам немного закружилась голова при паклоне вниз и в сторону, а так весь день прошёл хорошо.
4. Вспышка гнева, один раз заплакала из-за мамы, приснилась умершая бабушка, которая ждала кого-то и только обняла меня и отвернулась.Чувство вины перед мамой, что могла ей навредить когда давала лекарство, вдруг это усилило её болезнь, у мамы был рак желудка. Подавленный гнев на сестру, она не хотела ухаживать за мамой, а на похоронах кричала на всю улицу как будет жить без неё и это очень сильно злило всех.
5. Розовая, потливость подмышками и головы после тёплой пищи.
6. Двигательное, небольшое возбуждение, но более активнее, испекла пирог, налепила пельмени, спокойная, но быстро вспыхиваю, меньше раздражают звуки телевизора и свет, повышенный уровень старательности, лучше одной.
7. Жаркая немного, прилив жара был вечером один раз.
8. Температура 36.4С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги тёплые.
10. Лучше - когда лежу, хуже-при повороте и наклоне подкруживается голова.
11. Жажды нет- пью тёплый, слабый чай после еды.
12. Аппетит -лучше, порции небольшие, но я их доедаю без отвращения как в последнее время, хочется мучного.
13. Язык влажный, немного бледный.
14. Тошноты -нет, стул - тонкий, прерывистый.
15.Лак конинум 200 13 августа, 30-хамомилла 30С 3, 31-рус токсикодендрон 30С 3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2026 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение,сегодня пока всё нормально.
2. Давление и пульс 127\73/80(моё 120\80\65), движение в груди слева, к вечеру небольшое головокружение при наклоне головы.
3. Около пяти вечера при наклоне небольшое головокружение, но не критично.
4. Эмоционально с утра больше на нетерпение похоже, хотелось всё успеть.
5. Розовая немного, потливость подмышками и головы после тёплой пищи.
6. Двигательное возбуждение, более активнее, меньше раздражают звуки телевизора и свет, повышенный уровень старательности, лучше одной.
7. Жаркая немного.
8. Температура 36.2С.
10. Лучше - когда лежу, хуже-при наклоне подкруживается голова.
11. Жажды есть- пью тёплый, слабый чай через час по стакану.
12. Аппетит -лучше, порции небольшие, но я их доедаю без отвращения как в последнее время, хочется малины.
14. Тошноты -нет, стул - тонкий, прерывистый.
15.Лак конинум 200 13 августа, 30-хамомилла 30С 3, 31-рус токсикодендрон 30С 3, 01- тарентула 30С 3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динамика положительная, пока ждем.

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, вчера была в дороге и не смогла отписаться,сегодня почти всё нормально.
2. Давление и пульс 125\73/67(моё 120\80\65), небольшое, редкое движение в груди слева в холодном кафе, к вечеру небольшое головокружение, резко подняла руку когда плыла в прохладном море(дочь вытащила отвлечь) и потянула шею справа теперь в ней скованность,газы и отрыжка небольшие.
3. Сегодня утром было легко в груди слева. Вчера были небольшие перебои после завтрака, прошло после отхождения газов или отрыжки, может совпало, и будто медленно работало в душном и жарком вагоне, выходила на улицу и проходило
4. Эмоционально разочарование в сыне из-за потребительского отношения к нам и ночь не спала из-за храпа мужа.
5. Розовая немного, потливость подмышками.
6. Заторможенна немного, хочется полежать, меньше раздражают звуки телевизора и свет, повышенный уровень старательности, лучше одной.
7. Жаркая немного.
8. Температура 36.4С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги теплые.
10. Лучше - когда лежу, хуже-при наклоне подкруживается голова и при подъеме руки.
11. Жажды есть- пью компот немного прохладный.
12. Аппетит -порции маленькие, быстро наедаюсь, хотелось мяса.
14. Тошноты -нет, стул - маленький.
15.Лак конинум 200 13 августа, 30-хамомилла 30С 3, 31-рус токсикодендрон 30С 3, 01- тарентула 30С 3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не острые дела.

Это проявления хрони.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: