www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострение аллергии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 6:35 pm    Заголовок сообщения: Обострение аллергии Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.
Со вчерашнего вечера очень обострилась аллергия.
Со вторника пила как вы и говорили 3 раза аллеум цепа 30 и 1 раз пульс 30. Стало процентов на 30 легче (сидела дома). Вчера выходила на улицу и после этого к вечеру стало хуже. Хуже всего было с 23 до 4 утра, не спала. Отек носа, не могла дышать, при глотании закладывало уши и тогда было сложно сделать вдох и ртом. И вообще вдох ртом тоже не получалось сделать полноценно почему то. Очень болело горло, лимф узлы. Была тяжесть в животе еще небольшая. Очень сильно было холодно, морозило. Также драло горло и грудь и кашляла.
Вся чесалась сильно, особенно сильно голова, глаза, уши и стопы. Было покраснение и серая корка у кожи, чесать было больно.
Ночью было ощущение что тело не чувствую, как пьяная и очень хотелось вдохнуть воздуха. В какой то момент даже хотела вызвать скорую, но сил пошевелиться или позвать мужа не было, ощущение было что тела нет, есть какой то кусочек сознания и я слышу только дыхание свое. Уснула в районе 4 часов на 2 часа, стало полегче дышать одной ноздрей.
Ночью было страшно и безысходность что мне гомеопатия уже не поможет, что вообще умру сейчас.

Утром вы назначили эуфразию 30. Немного стало легче или от нее или просто расходилась. Но все равно отек остался.
Обычно мне хуже всегда в ночь.

На сейчас жалобы. Дышу одной ноздрей. Сопли очень редко есть немного, почти их нет. Хуже после душа (особенно вечером это было вчера), отек больше. Лежать могу на спине . Вертикально лучше и в движении общему состоянию. Но состояние как пьяная, рассеянная, как в тумане, в прострации. Слегка дерет горло и грудь, кашля сейчас полноценного нет, только эпизодические подкашливания приступом по несколько кашлей.
Днем спала 2 часа, немного появилось хоть сил и стала как то соображать после сна.
Чешусь, но немного. Голова сверху, глаза, стопы сверху - там есть как серая пыль на коже, сухая кожа. Под носом есть раздражение, но не сильное.
Последние полчаса начинает уже сильно болеть горло, как и вчера.

5 . выгляжу как потерянная.
6. пассивная, апатичная, днем думала что все гады и мне ничего не поможет, сейчас прошло, разговаривать не хочу, туплю, дела делать стала, но очень мало еще. Иногда просто смотрю в окно, сижу или лежу.
7. зябкая
8. нет
9 теплая
10. лучше в тишине дома
11. жажда есть, вкусней комнатная или чуть теплей, горлу лучше теплая
12. аппетит меньше, но нравится что-то жевать по немногу постоянно, сдерживаю себя
13. язык розовый с небольшим налетом светлым, на кочике несколько см более розовые, как будто налета там нет.
14. совсем немного выделений из носа, редко, прозрачные
15.
Аллиум цепа 30 3 раза в день и 1 пульсатилла 30 - 25, 26 и 27
28 утром - эуфразия 30 (вроде это назначали по телефону, могу сейчас что-то перепутать)

Последний раз редактировалось: Толстая (Пт Авг 28, 2026 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, можно ли что-то купить в аптеке скоропомощное если ночью еще раз будет похожее на сегодня?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое по опроснику не разруливается.

Позвоните мне.

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: