|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 7:36 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 44 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Плохо себя чувствую, а завтра ехать за рулем 12 часов, помогите с лечением, пожалуйста
1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. Вялость, болит поясница, суставы, голова, болит живот, невысокая температура
3. Началось сегодня утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9. Сейчас 37.2, очень болит голова
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем.
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, не потливая, лежу под одеялом
6. Вялая, сонливая (спала 3 раза за день), все время лежу, тяжело сидеть, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. НЕ добросовестная. Не плаксивая. Заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая, лежу под одеялом
8. Температура 37,2.
9. Голова, руки, ноги - все теплое достаточно, просто тело с таким ощущением внутреннего холода что ли
10. Лучше лежа, в темноте, свет раздражает. Лучше в тепле.
11. Жажда есть, горячее вкуснее.
12. Аппетита нет особо, ничего не ела
13. Язык влажный, с сероватым налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошнота есть, поноса нет, потливости нет
15. На лечении не нахожусь _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73929 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эупаториум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Плохо себя чувствую, пришлось ехать целый день, на половине пути поднялась температура.
1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. Вялость, болит поясница, суставы, голова, болит живот, температура, ПОЯВИЛОСЬ как будто натуживание промежности как будто там все кровью налилось. ОЧЕНЬ тошнит. Немного кружится голова
3. Началось вчера утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ - мы 2 недели назад вернулись с моря , я в предпоследний день что то съела, что у меня начался понос, два дня сильный, потом каждый день по одному разу, вчера не было уже, но почти две недели был, и болел живот по утрам
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, не потливая, вернее одетая тепло, чуть потею, но раздеваться не хочется
6. Вялая, не сонливая, тяжело сидеть, не возбужденная, не деятельная, РАЗДРАЖИТельная, не агрессивная, утешения хочется, хочется быть одной. ДОБРОсовестная (так не хотелось ехать, но завтра у ребенка медосмотр у уролога, пришлось ехать). ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая
8. Температура 37,9
9. Голова горячая, руки, ноги - холодные, тело горячее, очень горячо во рту и как будто горячие глаза
10. Лучше лежа, в темноте, свет раздражает. Лучше в тепле.
11. Жажда есть, ХОЛОДНОЕ вкуснее.
12. Аппетита нет особо, ничего не ела
13. Язык влажный, с сероватым налетом. На боках появились следы от зубов, вообще язык какой то рыхлый, шершавый. Губы бледные, сушит.
14. Тошнота есть, поноса нет, потливость чуть есть, жарко одета, но раздеваться не хочу
15. 16.08 Эупаториум 3 гор _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 8:19 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина, 45 лет |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо Вам за утреннее назначение. Состояние все равно плоховатое.
2. Вялость, ПОСТОЯННО болит живот в районе пупка и выше, но днём болело слева, но не под ребрами, а ниже. Было ощущение, что воткнули палку в пищевод, была отрыжка воздухом, но еще было ощущение, что какой то пузырь воздуха застрял в районе солнечного сплетения и никак не выходит. ТОШНИТ весь день, пыталась есть, чуть облегчает, но потом опять тошнит. температура. Вздутие еще
3. Началось позавчера утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ - мы 2 недели назад вернулись с моря , я в предпоследний день что то съела, что у меня начался понос, два дня сильный, потом каждый день по одному разу, вчера не было уже, но почти две недели был, и болел живот по утрам
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, не потливая
6. Вялая, не сонливая, тяжело сидеть, не возбужденная, не деятельная, РАЗДРАЖИТельная, агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. ДОБРОсовестная (встала, пошла ужин готовить, хотя плохо). Не ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая
8. Температура 37,4
9. Голова теплая, руки, ноги - прохладные
10. Лучше лежа (это именно по внутренним ощущениям, но из за живота приходится садиться), в темноте, свет раздражает. Лучше в тепле.
11. Жажды нет, теплое вкуснее. Холодная вода вообще горькая
12. Аппетита нет особо, но ем, потому что после еды как будто не тошнит какое то время
13. Язык влажный, какого то синюшного цвета, с сероватым налетом. Губы бледные, сушит и тоже какого то синюшного оттенка
14. Тошнота есть, поноса нет, потливости нет
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хина 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 8:03 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 лет |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер!.
2. Вялость, чуть немного что то поделаю и устаю. Живот сейчас особо не болит, но после еды есть не очень приятные ощущения, какого то распирания, болит голова (начинается мигрень, и я не выдержу ее и выпью суматриптан. Я несколько раз пыталась терпеть, но это ужасно). Я 4 день не могу сходить в туалет, не скажу, что живот какой то надутый от этого, что то в нем урчит, но как то даже и позывов нет, хотя сегодня в течение дня пила теплую воду. Температура 37,4. И есть еще подкашливание какой то, но горло не болит
3.Началось позавчера утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ - мы 2 недели назад вернулись с моря , я в предпоследний день что то съела, что у меня начался понос, два дня сильный, потом каждый день по одному разу, вчера не было уже, но почти две недели был, и болел живот по утрам. А ЕЩЕ Я ВСПОМНИЛА, что накануне вечером перед тем как забелеть, я съела целый грейпфрут, хотя цитрусовые я вообще не очень переношу. Но тут соблазнилась. Может, он спровоцировал.
5. Бледная, ДАЖЕ какая то желтоватая, нависшие тяжелые веки, не потливая
6. Вялая, не сонливая, тяжело сидеть, хочется все время лежать, возбужденная больше эмоционально (то есть в голове бы все дела уже переделала, как будто устала болеть), не деятельная, РАЗДРАЖИТельная, даже агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. НЕ добросовестная, Не ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая
8. Температура 37,4
9. Голова теплая, руки, ноги - прохладные
10. Лучше лежа, в полумраке, свет раздражает. Лучше в тепле.
11. Жажды нет, теплое вкуснее.
12. Аппетит вроде появился, но есть боюсь
13. Язык влажный, розовый, с белесым налетом. Губы розовые, сушит
14. Тошнота есть, но не все время, иногда, поноса нет, потливости нет
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская
Последний раз редактировалось: Ольга Рогатовская (Ср Авг 19, 2026 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз. И поставьте ректально глицериновую свечку.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2026 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю за вчерашние назначения. Состояние не очень. Сделайте назначение, пожалуйста
2. БОЛИТ ЖИВОТ, КАК БУДТО ВНУТРИ КАКОЕ ТО НАПРЯЖЕНИЕ, КАК БУДТО ПРЕСС КАЧАЛА. ВЗДУТИЕ. Вялость. СЕГОДНЯ Я НАКОНЕЦ ТО СХОДИЛА В ТУАЛЕТ, ОПОРОЖНЕНИЕ БЫЛО ОБИЛЬНОЕ, 2 РАЗА, ВТОРОЙ РАЗ ПОНОС. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЧТИ СРАЗУ ВЫЛЕЗ ГЕМОРРОЙ, БЕЗ КРОВОТЕЧЕНИЯ., НО БОЛЬ И ВНУТРИ ЧУВСТВУЮ. УСИЛИЛСЯ КАШЕЛЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЛЕЖУ НА ЛЕВОМ БОКУ, ПРОПАДАЕТ НА ЖИВОТЕ. КАШЛЯ БОЛЬШЕ В ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ. БОЛИТ ГОЛОВА. ТОШНИТ ОПЯТЬ. ТЕМПЕРАТУРА 38. ВООБЩЕ, ПОСЛЕ 17 КАК ТО РЕЗКО УХУДШИЛОСЬ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЪЕЛА ЙОГУРТ
3.Началось в воскресенье утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
4. В течение всей недели было очень плохое моральное состояние, поссорилась с мужем, много плакала, никак не могла принять решение. Да и сейчас я вроде успокоилась, но все равно состояние недоверия. Еще я сейчас у родителей, надо возвращаться домой, а я вроде хочу, но боюсь опять недопониманий и каких то ссор с мужем. ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ - мы 2 недели назад вернулись с моря , я в предпоследний день что то съела, что у меня начался понос, два дня сильный, потом каждый день по одному разу, вчера не было уже, но почти две недели был, и болел живот по утрам. А ЕЩЕ Я ВСПОМНИЛА, что накануне вечером перед тем как забелеть, я съела целый грейпфрут, хотя цитрусовые я вообще не очень переношу. Но тут соблазнилась. Может, он спровоцировал.
5. Бледная, ЧУТЬ ЖЕЛТОВАТОЕ ЛИЦО, НО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ГОРИТ, тяжелые веки, не потливая
6. Вялая, не сонливая (ВООБЩЕ ПЛОХО СПАЛА И НОЧЬЮ И ДНЕМ НЕ МОГЛА ЗАСНУТЬ), тяжело сидеть ИЛИ ХОДИТЬ, хочется все время лежать (ДНЕМ БЫЛА ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДЕННАЯ В МЫСЛЯХ, НО СЕЙЧАС ПРОШЛО), НЕ возбужденная, деятельная (НО ПО ОБЯЗАННОСТИ, ТО ЕСТЬ ДОБРОСОВЕСТНАЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ), НЕ РАЗДРАЖИТельная, НЕ агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. ПЛАКСИВАЯ, ВООБЩЕ УНЫНИЕ КАКОЕ ТО. Заторможенная. сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Жаркая , НО ВНУТРИ КАК БУДТО ОЗНОБ
8. Температура 38
9. Голова ГОРЯЧАЯ, руки, ноги - прохладные, РОТ И ГЛАЗА ОПЯТЬ ЖЖЕТ, КАК БУДТО ИЗНУТРИ ГОРЯЧАЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ТРУ ЗЫКОМ НИЖНИЕ ЗУБЫ ИЗНУТРИ
10. Лучше лежа, в полумраке, свет раздражает. Лучше в ЧУТЬ ПРОХЛАДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
11. Жажды нет, ХОЛОДНОЕ вкуснее.
12. АппетитА НЕТ, НО В МЫСЛЯХ КАК БУДТО ЕСТЬ, НО ЕСТЬ БОЮСЬ, ЕМ ЖИДКУЮ ПИЩУ, ОВОЩНОЙ СУП ПЮРЕ, ЙОГУРТ
13. Язык влажный, розовый ДАЖЕ МАЛИНОВЫЙ ПО КРАЯМ, ОПЯТЬ КАКОЙ ТО РЫХЛЫЙ И ЛИПКИЙ, с белесым налетом. Губы розовые, сушит
14. Тошнота есть, но не все время, понос БЫЛ ОДИН РАЗ ДНЕМ, БОЛЬШЕ НЕТ, потливости нет
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2026 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 8:24 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашние назначения. Состояние чуть улучшилось, назначьте лечение, если необходимо
2. БОЛИТ ЖИВОТ вокруг пупка, И КАК БУМЕРАНГ СЛЕВА ИЗ ПОД РЕБРА ВНИЗ, боль появилась после еды в 16.00, до этого не болел. ГЕМОРРОЙ ПРОШЕЛ. ПОДКАШЛИВАНИЕ ОСТАЕТСЯ, НО РЕДКОЕ. ТЕМПЕРАТУРА ТОЖЕ СОХРАНЯЕТСЯ 37.2
3.Началось в воскресенье утром, мы пошли в церковь, я пела, все было хорошо, но после литургии как то резко стало ломить тело, все кости, очень сильно захотелось спать. Приехали, я сразу легла и уснула. Проснулась с температурой 37.9
5. Бледная, ЧУТЬ ЖЕЛТОВАТОЕ ЛИЦО, потливая
6. Вялая, не сонливая, НЕ хочется лежать, НЕ возбужденная, деятельная , НЕ РАЗДРАЖИТельная, НЕ агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. НЕ ПЛАКСИВАЯ. НЕ Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Жаркая
8. Температура 37.2
9. Голова ГОРЯЧАЯ, руки, ноги - прохладные
10. Лучше лежа, НО ПРИ СВЕТЕ. Лучше в ЧУТЬ ПРОХЛАДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
11. ЖаждА ЕСТЬ, ТЕПЛОЕ вкуснее.
12. Аппетит ЕСТЬ, НО БОЮСЬ ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО БОЛИТ ЖИВОТ
13. Язык влажный, розовый ЛИПКИЙ, с белесым налетом. Губы розовые, сушит
14. Тошнота есть, но не все время, ПОНОСА НЕТ, потливостЬ КАК БУДТО ВОКРУГ ШЕИ И ЖИВОТ С ПОЯСНИЦЕЙ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская
Последний раз редактировалось: Ольга Рогатовская (Пт Авг 21, 2026 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2026 7:40 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 45 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за вчерашние назначения. Состояние ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ТАКИ
2. БОЛИТ ЖИВОТ ПОСЛЕ ЕДЫ и когда ложусь на левый бок, ТАК ЖЕ ВОКРУГ ПУПКА, но больше поверх пупка, БОЛИТ ГОЛОВА (ОПЯТЬ МИГРЕНЬ - ПРИШЛОСЬ ПИТЬ СУМАТРИПТАН). ГОЛОВА БОЛЕЛА УЖЕ НОЧЬЮ, КОГДА Я ВСТАВАЛА В ТУАЛЕТ, ТАК УТРОМ С НЕЙ И ПРОСНУЛАСЬ И НИКАК НЕ ПРОХОДИТ, ЧУТЬ ОТ ТАБЛЕТКИ СТАЛО ЛУЧШЕ. ПОДКАШЛИВАНИЕ ОСТАЕТСЯ, КАШЕЛЬ СУХОЙ, НО ИНОГДА КАК БУДТО ВЫХОДИТ КАКАЯ ТО МОКРОТА КИСЛАЯ НА ВКУС. ТЕМПЕРАТУРУ НЕ ЗНАЮ (СЛОМАЛСЯ ГРАДУСНИК), НО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ЕСТЬ. ПОЯВИЛИСЬ КАКИЕ ТО МЫСЛИ О СМЕРТИ, ВРОДЕ НЕ СТРАХ, НО ДУМАЮ
5. Бледная, НЕ потливая
6. Вялая, Сонливая, ХОЧЕТСЯ ЛЕЖАТЬ (НО ОСОБО НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В ГОЛОВЕ НАЧИНАЮТСЯ СПАЗМЫ, КАК БУДТО ЧТО ТО В ШЕЕ ЗАЖИМАЕТ ИМЕННО В ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ, НЕ возбужденная, НЕ деятельная , НЕ РАЗДРАЖИТельная, НЕ агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная. НО ВООБЩЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ СОСТОЯНИЕ, ТО КАК БУДТО ТЕМПЕРАТУРА ПРОХОДИТ И Я ВСТАЮ И ЧТО ТО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ РЕЗКО СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЯЛОСТЬ И Я ЛОЖУСЬ.
7. Жаркая
8. Температура НЕ ЗНАЮ
9. Голова ГОРЯЧАЯ, ТЕЛО ГОРЯЧЕЕ, руки, ноги - прохладные
10. Лучше СИДЯ ИЗ ЗА ГОЛОВЫ, НО ХОЧЕТСЯ ЛЕЖАТЬ, В ПОЛУМРАКЕ. Лучше в ЧУТЬ ПРОХЛАДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
11. ЖаждА ЕСТЬ, ХОЛОДНОЕ вкуснее.
12. АппетитА НЕТ ОПЯТЬ, ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ТОШНИТ ОТ ЗАПАХА ЕДЫ. СОСЕДИ ЖАРЯТ ШАШЛЫК, ЗАПАХ ДОНОСИТСЯ ДО НАС, МЕНЯ СРАЗУ ТОШНИТ
13. Язык влажный, БЛЕДНО розовый, РЫХЛЫЙ ЛИПКИЙ, с ПЛОТНЫМ БЕЛЫМ налетом. Губы БЛЕДНЫЕ, сушит. Появилось ощущение горячего рта внутри
14. Тошнота есть, но не все время, ПОНОСА НЕТ, потливостИ НЕТ
15. 16.08 Эупаториум 3 гор, 17.08 нукс вомика, 18.03 утро фосфор 3 гор, 19.08 утро магнезиум карб, 19.08 АРСЕНИКУМ альбум, 20.08. СУЛЬФУР, 21.08 НАТРИУМ МОРИАТИКУМ 3 ГОР _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2026 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|