www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Зубы болят
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 7:23 pm    Заголовок сообщения: Зубы болят Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, прошу Вашей помощи.
1. Больна женщина, 55 лет, брюнетка,рост 164 см вес 70кг.
2. Левосторонняя стянутость кожи головы от виска, боль в вверхних зубах непонятная, то сдавливает нижние зубы будто только коронку поставили, будто волнами потом в нижних и обратно.
3. Два дня назад к вечеру появилась боль в зубах, вчера также болело, а сегодея пока ехали с включённым кондиционером боль из зубов отдавала в ухо.
4. Мама в тяжёлом состоянии, три дня с ней, три дня с внучкой и опять к маме, жалко на неё смотреть, но и там тяжело три семьи вместе выспаться нет возможности. Ехала в машите при включенном кондиционере, спала на сквозняке, раздражение на то, что нет покоя в доме у мамы. Закончили строить объект и мы с мужем без работы остались.
5. Розовая, потливость под мышками и лица.
6. Двигательное возбуждение, быстро раздражаюсь и сдерживаю гнев, могу сегодня сказать обидное, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, повышенный уровень старательности, стянуты челюсти, боюсь сквозняков и холода от кондиционера.
7. Зябкая, редко бывают приливы тепла ночью.
8. Температура 36.8С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги чуть прохладные.
10. Лучше - когда лежу на правой стороне удобно положу голову повыше. Хуже - от горячего и прохладного тепла, от тепла подушки и когда ладонью прикрываю левую щёку, когда включён кондиционер.
11. Жажды есть небольшая- пью тёплый, слабый чай.
12. Аппетит -частые, маленькие перекусы, селёдку в обед съела с удовольствием и сейчас сладкую выпечку хочу и роллы, сладкие ягоды.
13. Язык влажный, бледный с белым налётом.
14. Тошноты -нет, стул-нормальный.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Вчера на ночь приняла Хамомила 30-3 шт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Левосторонняя стянутость кожи головы от виска стала меньше, боль в вверхних и нижних зубах тоже меньше, но после горячеватого чая в 16 часов вернулась.
3. С утра после пробуждения.
4. Сегодня гнев, что не могу дозвониться в больницу. Мама в тяжёлом состоянии, три дня с ней, три дня с внучкой и опять к маме, жалко на неё смотреть, но и там тяжело три семьи вместе выспаться нет возможности. Ехала в машите при включенном кондиционере, спала на сквозняке, раздражение на то, что нет покоя в доме у мамы. Закончили строить объект и мы с мужем без работы остались.
5. Розовая, потливость с резким запахом подмышками и лица.
6. Заторможенна, хочется полежать и быть дома, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности, меньше стянуты челюсти, боюсь сквозняков и холода от кондиционера.
7. Жаркая, но боюсь холода от кондиционера.
8. Температура 36.7С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги прохладные.
10. Лучше - когда лежу на правой стороне удобно положу голову повыше. Хуже - от горячего и прохладного питья, от тепла подушки и когда ладонью прикрываю левую щёку, когда включён кондиционер.
11. Жажды есть небольшая после еды - пью тёплый, слабый чай.
12. Аппетит -частые, маленькие перекусы без предпочтений, сладкие ягоды.
14. Тошноты -нет, стул-не было.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Левосторонняя стянутость кожи головы от виска стала намного меньше, боль в вверхних и нижних зубах вернулась в обед после езды в машине с открытыми окнами, сдавливает немного темя и затылок.
3. После 14 часов заболели зубы и больно давить на левый висок.
4. Сегодня спокойнее и добродушнее. Ехала вспотевшая после чая в машите с открытыми окнами, но я своё закрывала.
5. Розовая, потливость в левой подмышками, после тёплого чая -голова потеет.
6. Заторможенна, хочется полежать и быть дома, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности, меньше стянуты челюсти, боюсь сквозняков и холода от кондиционера, хочу быть одна в тишине.
7. Зябкая.
8. Температура 36.7С.
10. Лучше - на спине. Хуже - от горячего и прохладного питья, от тепла подушки, когда включён кондиционер.
11. Жажды есть - пью тёплый, слабый чай.
12. Аппетит -реже частые, маленькие перекусы, то бутерброт с колбасой, то чай с бисквитом.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт. 03-Лахезис 30С - 3 шт.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гепар сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Распирающая, периодическая, блуждающая боль в вверхних и нижних зубах вернулась к обеду после езды в машине с включенным кондиционером.
3. После 10 часов заболели зубы, боль похажа на ту которая была после установки коронок на эти зубы после удаления нервов пол года назад, но тогда она прошла через пару дней.
4. Аллерголог сказала, что не даст направление на анализы потому, что они не информативны, а я сдала кучу анализов и прошла врачей, чтобы попасть к ней после того как мне стало плохо от укола, разозлилась очень о зря потраченном времени. Переживаю за тяжёлобольную маму, когда думаю л ней начинаю плакать.
5. Розовая, потливость в подмышках, после тёплого чая -голова потеет.
6. Заторможенна, хочется полежать и быть дома, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности, меньше стянуты челюсти, боюсь сквозняков и холода от кондиционера, хочу быть одна в тишине.
7. Жаркая, но боюсь холода.
8. Температура 36.7С.
10. Лучше - на спине. Хуже - от горячего и прохладного питья, когда включён кондиционер.
11. Жажды нет - пью тёплый, слабый чай по стакану через пару часов.
12. Аппетит -лучше, но порции небольшие, без особых предпочтений, только слакого хочу- мёд, сгущёнку.
13. Язык влажный, бледный.
14. Тошноты -нет, стул-нормальный, маленький утром.
15. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт. 03-Лахезис 30С - 3 шт. 04-гепар сульфур 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плантаго 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2026 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение.
2. Уменьшилась распирающая, периодическая, блуждающая боль в вверхних(глазном) и нижних зубах.
3. К вечеру лучше стало.
4. Переживаю за тяжёлобольную маму, когда думаю о ней начинаю плакать. Несправедливость и наглость терплю от сестры ради покоя мамы.
5. Желтоватое, потливость в подмышках.
6. Возбуждение гневное и двигательное, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности, меньше боюсь сквозняков и холода от кондиционера, хочу быть одна в тишине.
8. Температура 36.7С.
10. Лучше - на спине. Хуже - от горячего и прохладного питья, когда включён кондиционер.
11. Жажды есть - пью тёплый, слабый чай по стакану через пару часов.
12. Аппетит -лучше, порции побольше, без особых предпочтений.
15. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт. 03-Лахезис 30С - 3 шт. 04-гепар сульфур 30С 3 горохи, 05-плантаго 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2026 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Уменьшилась намного распирающая, периодическая, блуждающая боль в вверхних(глазном) и нижних зубах.
3. К вечеру лучше стало.
4. Переживаю за тяжёлобольную маму, когда думаю о ней начинаю плакать.
5. Желтоватое, потливость в подмышках.
6. Возбуждение двигательное, очень раздражают громкие звуки телевизора, пониженный уровень старательности, меньше боюсь сквозняков и холода от кондиционера, хочу быть одна в тишине.
8. Температура 36.7С.
11. Жажды нет - пью тёплый, слабый чай по стакану через пару часов.
12. Аппетит -лучше, порции побольше, без особых предпочтений.
15. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт. 03-Лахезис 30С - 3 шт. 04-гепар сульфур 30С 3 горохи, 05-плантаго 30С 3 горохи, 06-меркуриус солюбилис 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Летучая, небольшая распирающая, периодическая, блуждающая боль в вверхних(глазном) и нижнем зубе появляется в основном когда вспомню.
3. Ночью от тепла подушки, а потом легче стало.
4. Ухаживаю за тяжёлобольной мамой, когда вижу её начинаю плакать.
5. Розовое, потливость в подмышках и лица, головы.
6. Заторможенна, меньше раздражают громкие звуки телевизора, пониженный уровень старательности, ещё меньше боюсь сквозняков и холода от кондиционера, лучше одной.
7. Жаркая.
8. Температура 36.6С.
10. Лучше - на правой стороне. Хуже - от горячего и прохладного питья, когда включён кондиционер и дует вентилятор.
11. Жажда есть - прохладное питьё.
12. Аппетит -лучше, порции побольше, котлету съела с удовольствием.
15. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт. 03-Лахезис 30С - 3 шт. 04-гепар сульфур 30С 3 горохи, 05-плантаго 30С 3 горохи, 06-меркуриус солюбилис 30С 3 горохи, 07-тарентула 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. От горячего быстро прошла боль в верхнем зубе слева, но бывает немного ноет блуждающая боль сверху вниз.
3. В 10 утра от горячего чая.
4. Ухаживаю за тяжёлобольной мамой, когда вижу её начинаю плакать.
5. Розовое, потливость в подмышках и лица, головы.
6. Возбуждение двигательное, меньше раздражают громкие звуки телевизора, повышенный уровень старательности, ещё меньше боюсь сквозняков и холода от кондиционера, устала от многолюдья.
7. Жаркая.
8. Температура 36.7С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги тёплое.
10. Лучше - на правой стороне. Хуже - от горячего и меньше от прохладного питья.
11. Жажда есть - прохладное питьё.
12. Аппетит -лучше, порции побольше, мясное стала есть.
14. Тошноты -нет, стул-кашеобразный.
15. Позавчера сама на ночь приняла Хамомила 30-3 шт, вчера Стафизагрия 30-3 шт. 03-Лахезис 30С - 3 шт. 04-гепар сульфур 30С 3 горохи, 05-плантаго 30С 3 горохи, 06-меркуриус солюбилис 30С 3 горохи, 07-тарентула 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: