www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

боль в груди
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2026 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luwa
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, огромное Вам спасибо!
хочется еще раз принять - тк завтра иду к зубному и очень не хочу..

1. Общее представление о больном: женщина, скорее полная, 44 года, темная, невысокая

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: была слева боль в груди, сейчас чуть ноет по центру груди, чуть колет, несколько дней назад ночью разболелся зуб снизу справа,всю неделю лечила, удалили нерв, с обезболиванием, но болело, дергало сказали наверное 2 канала в зубе, будем лечить после праздников

сегодня не болит, немного бывает ощущение что дергает, и болит, только если постучать по зубу, нижняя губа зудит и чешется, куда делали наркоз

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
первые симптомы 2 недели назад, резко, но казалось это на погоду. заболело в груди, в области сердца, наплыв мыслей.

сегодня ночь просыпалась 2 раза, от каких то предчувствий плохих, шла в туалет и засыпала

4. Что могло послужить причиной месяц дожди и холодно,теперь резко потеплело, плюс сквозняки, и еще 2 недели назад пришло странное письмо оскорбление или шутка, не могу ответить или уладить вопрос

злюсь на себя что не могу избавиться от таких шутников, доставляют массу тревог, прибила бы.. прямо ярость

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? грустная, теперь и заплаканная

6. Поведение: легко пугаюсь, плачу, не хочу к зубному и на работу, при первой возможности ложусь и лежу

7. зябкая, - на улице +24 ототпление еще работает, одеваюсь уже не так тепло, проветриваю помещение, но сквозняки не люблю
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки ,стопы прохладные, голова теплая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше после сна, не хочу общества, люди раздражают,хотя были силы позвонить маме
11. Жажда: обычно пью много и горячее,теплое и сейчас также, даже больше пью
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? ела морковь маринованную, ветчину, борщ
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
во рту сухо, губы сухие, кончик языка зудит как обожгла, вообще язык весь в каких то трещинах, зудит и чешется хоть и меньше но есть немного, губа почти зажила, ощущение что скоро треснет посередине
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? в субботу был сильный понос
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
воскр. арс альбум 30 С
пн. рус токс 30
чт рус токс
вт калькарея
пят днем нукс вомика 30 сама
вечером гепар

Последний раз редактировалось: Luwa (Пн Май 11, 2026 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз гепар сульфур примите

Олегович
Luwa
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,доктор,подскажите, ну что же делать болит зуб, скоро иду к доктору, жду прием, еле заставила себя записаться

1. Общее представление о больном: женщина, скорее полная, 44 года, темная, невысокая

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: несколько дней назад ночью разболелся зуб снизу справа,всю неделю лечила, удалили нерв, с обезболиванием, но болело, дергало сказали наверное 2 канала в зубе, будем лечить после праздников. живот пучит, еле сдерживаю

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
первые симптомы 2 недели назад, резко, но казалось это на погоду. заболело в груди, в области сердца, наплыв мыслей.

сегодня ночь просыпалась 2 раза, от каких то предчувствий плохих, шла в туалет и засыпала

4. Что могло послужить причиной месяц дожди и холодно,теперь резко потеплело, плюс сквозняки, и еще 2 недели назад пришло странное письмо оскорбление или шутка, не могу ответить или уладить вопрос

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? грустная.

6. Поведение: легко пугаюсь, плачу, не хочу к зубному и на работу, при первой возможности ложусь и лежу,

7. зябкая, - на улице +24 ношу колготки, не , но сквозняки не люблю
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки ,стопы прохладные, голова теплая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше после сна, не хочу общества, люди раздражают
11. Жажда: обычно пью много , пью теплое и кипяток, но вот сейчас выпила ледяное молоко 2 стакана
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? хлеба, молока, капусты по корейски
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
во рту сухо, губы сухие,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? поноса не было
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
воскр. арс альбум 30 С
пн. рус токс 30
чт рус токс
вт калькарея
пят днем нукс вомика 30 сама
10.05 гепар
11.05 гепар

вчера сама приняла стафизагрию

Последний раз редактировалось: Luwa (Пт Май 22, 2026 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гепар сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: