www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Горло, ломит мышцы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 8:20 pm    Заголовок сообщения: Горло, ломит мышцы Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста. Что-то к вечеру почувствовала заторможенность.

1. Больна женщина 45 лет (карта 1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: нахожусь на лечении, кожа лица и шеи потихонечку очищается, я так этому рада, прям ликую. Спасибо! Но вот уже 2 недели из бронх выходит мокрота, что радует (сегодня отчет вам послала на почту). Но вот когда пою (и голос вроде есть) но петь трудновато грудным резонатором. Сегодня к обеду голос стал грубее, немного сел(ниже по тембру) и чувствуется першение, щипание, саднение, и слегка мокрота ходит. Чуть в горле припухло и обложено. Нос дышит, хоть и кажется, что там чуть заложено. Соплей нет. Пишу сюда, так как с обеда почувствовала прям слабость или усталость, спать сильно хотела. Но отдохнула, и вроде слабости нет уже. Хотела заснуть, там у соседей аниматоры громыхали (прям раздражали). Не уснула. Уже несколько дней побаливает ощутимо так мышцы затылка, шеи, спины, и руки сильно ломят. Ноги меньше. Сейчас в затылке слегка боль и голова тежелее немного. Заторможена и вялая. Очень беспокоит , что аппетит очень плохой уже неделю, даже похудела. Состояние прибитости и скованности мышц. В общем прям недомогание. Вообще все тело иногда ломит. . Да и горло долго не проходит.

3. С чего началось: с легкой боли в горле. И мышцы болят уже 6 дней по нарастающей.

4. Что могло послужить причиной заболевания: уже не помню, может вирус,может обострение на лечении.

5. Внешний вид:.ну Кожа вроде почти очистилась, но немного вид бледноватый и замученный.

6. Поведение:..Заторможена и вялая, но громкие звуки раздражали, потому что спать хотела. Вообще спать часто хочу, все дни. И сегодня спать хотела и в обед. Хочу быть одна, чтобы оставили в покое. (Это состояние вечером появилось). Добросовестность вроде есть 6 из 10 баллов.,А, еще… меня немного обидели вчера, я прям злилась и сейчас немного , но злюсь внутри. Много мне писали разные знакомые сегодня и меня это раздражало. Видимо недомогала, и не знала как сказать, чтобы оставили меня на время в покое. Утешения хотела бы.

7. Жаркая или зябкая? Жаркая

8. Температура ? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, руки, голова и тело теплое,

10. От чего больному хуже или лучше:.. лучше прилечь или посидеть. Свежий воздух хорошо воспринимаю. Гуляла сегодня и дома проветриваю.

11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.

12. Аппетит: Аппетит слабый.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный,белый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: есть все 5 дней, как бы легкое чувство тошноты, но изредка , не всегда. Когда ем, много не могу съесть. Бурление и урчание в животе есть, и газы немного, но есть. И есть как бы колит в животе. Типа слегка больно.

15. Не находится ли пациент на лечении гомеопатическом? Нахожусь. Натриум Муратикум 1 LM , выпила 7 мая на 11-и встряхивании из 1 стакана 1 ч.л.

Сейчас слабости нет! Просто вялость и ломота мышц, особенно в спине. Глаза вообще не болят и не щиплют, и веки не тяжелые. В горле прям шершаво и голос грубее.,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУЛЬФУР 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ

ОЛЕГОВИЧ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: