Айолин
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 8:56 pm Заголовок сообщения: Карта 5008 |
|
|
Здравствуйте, в перерыве между курсами началось такое состояние:
1. Карта 5008. Жен., 54 года, рост 150см, вес 48кг, маленькая, худая, сильно седая, глаза карие.
2. Сильная боль в животе (низ живота, отдает в поясницу, в ноги, в тазобедренные суставы, яичники). Боль тянущая, стреляет в поясницу. колет в области яичников. У меня и так хроническая тазовая боль (миома, киста правого яичника, эндометриоз), но сейчас все очень больно. Когда не могла терпеть, пила несколько раз нурофен. Бросает то в жар (я потею), то в холод (сижу под одеялом). Учащенное мочеиспускание.
3. Возможная причина: 5 дней назад провожала дочь на поезд, подняла тяжелый чемодан, возникла в этот момент мысль, что добром не кончится. Обида на мужа, что уехал и не помог, хотя знал о поездке дочери за 2 месяца, просто уехал отдыхать, а нас опять подставил.
4. Внешний вид: бледная, круги под глазами, на лице стала появляться типа крапивницы (возникает у меня часто, когда что-то болит или поднимает температура). Иногда бросает в пот, как приливы (потеет все тело, затем ноги).
5. Поведение: утешение не требуется, хочу быть в общении с дочерью, хочу тишины, ответственность присутствует. Отвлекаюсь мелкими домашними делами. Когда очень больно, подвижность усиливается (то хожу, то постою-полежу-посижу). Возбуждение физическое. Все время издаю звуки вроде стонов или вздохов.
6. Скорее зябкий. Сижу под одеялом или у обогревателя, но периодически кидает в жар на несколько минут.
7. Температура от 36.9 днём — к ночи 37.2-37.4
8. Руки и ноги холодные.
9. Голова и лицо, шея, тело теплые.
10. Хуже от лежания и сидения, лучше от движения (ходьба, покачиваться вперед-назад), в тепле (в доме холодно).
11. Жажды нет, пью меньше обычного, только теплую воду. С утра выпила 1 стакан.
12. Аппетит в норме, после еды лучше, хочется теплой еды с яркими, интенсивными вкусами.
13. Язык влажный, без налета, следка бледный, губы сухие.
14. Тошноты/рвоты нет, стул нормальный. Бели стали от светло-бежевых до розово-коричневых (цвет красной охры).
15. Сейчас перерыв в лечении (с 8.04 до 8.05). |
|