www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Неудобно спала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Петровна
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 6:33 pm    Заголовок сообщения: Неудобно спала Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, прошу Вашей помощи.
1. Больна женщина, 45 лет, брюнетка,рост 164 см вес 60кг.
2. Левосторонняя стянутость, жёсткость в мышце шее, распирание, звёздочки при наклоне, звон в ушах.
3. Звон появился дня три назад, сегодня утром встала нормально, но с негодованием из-за того, что не дали спать ночью соседи и утром муж, наклонила голову неудобно в бок, потемнело немного и поплыло в глазах, дрожь в шее до сердца, позывы на стул два раза, страх.
4. Устала на работе, как-то всё не получалось, тупила, почувствовала, что не вытягиваю и устала, всё надоело, хочу домой, мороз -26.
5. Розовая, потливость под мышками.
6. Двигательное возбуждение, быстро раздражаюсь и сдерживаю гнев, могу сегодня сказать обидное, очень раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, повышенный уровень старательности.
7. Зябкая, берегусь.
8. Температура 36.7С.
9. Голова горячее, чем обычно, лицо тёплое, руки тёплые, ноги прохладные.
10. Лучше - когда лежу и удобно положу голову на кресло. Хуже - когда сижу, нервничаю.
11. Жажды нет- пью тёплый, слабый чай.
12. Аппетит в норме-хочется солёной рыбы с картофелем и сладкого мучного.
13. Язык влажный, с белым налётом.
14. Тошноты и рвоты нет.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Утром в 8 часов приняла Рус.токс 30- 3 горохи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2026 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение, чувствую себя намного лучше. Вчера не смогла отписаться из-за отсутствие интернета, но чувствовала себя нормально, только в шее слева было распирание и будто наболело.
1. Больна женщина, 45 лет, брюнетка,рост 164 см вес 60кг.
2. Меньше левосторонняя стянутость и жёсткость в мышце шее, вечером после улицы давит на темя, распирание в горле вечером,намного меньше звон в ушах.
3. к вечеру появились стянутость слева в шее, утром и днём немного плывёт в голове.
4. Не спала ночью из-за громкого храпа мужа, очень злилась и часто бегала в туалет от позывов на мочеиспускание,потеплело, магнитная буря
6. Двигательное возбуждение, раздражаюсь и сдерживаю гнев, не хочу долго общаться, раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности.
7. Зябкая.
8. Температура 36.7С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги тёплые.
10. Лучше - когда лежу и удобно положу голову на кресло. Хуже - когда сижу.
11. Жажды есть после сладкого- пью тёплый, слабый чай.
12. Аппетит - частые, маленькие перекусы,мучного.
14. Тошноты и рвоты нет.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Утром в 8 часов приняла Рус.токс 30- 3 горохи. 18-рус токсикодендрон 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, чувствую себя намного лучше,только в шее слева будто что-то потихоньку происходит.
1. Женщина, 45 лет, брюнетка,рост 164 см вес 75кг.
2. Меньше левосторонняя стянутость и жёсткость в мышце шее, распирание в горле вечером,намного меньше звон в ушах.
3. Днём появились стянутость слева в шее, ночью при повороте головы было чувство, что мышцу в шее слева потянула.
4. Не спала ночью из-за громкого храпа мужа, очень злилась и часто бегала в туалет от позывов на мочеиспускание,потеплело, магнитная буря.
6. Двигательное возбуждение, сяду и снова придумаю куда сходить, раздражают звуки телевизора, хочу тишины и приглушённого света, пониженный уровень старательности.
7. Зябкая.
8. Температура 36.5С.
10. Лучше - когда лежу на правой стороне и удобно положу голову. Хуже - когда сижу.
11. Жажды нет- пью тёплый, слабый чай, 3 кружки за день, вечером захотела молочный коктейль.
12. Аппетит - реже и немного больше порции,мучного.
14. Тошноты и рвоты нет.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Утром в 8 часов приняла Рус.токс 30- 3 горохи. 18-рус токсикодендрон 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.
2. К вечеру периодическая, левосторонняя стянутость и жёсткость в мышце шее, нарастающее распирание в горле слева состояние неприятное с пульсацией за ухом до виска со страхом смерти,намного меньше звон в ушах, около 17 часов началась боль по рёбрам справа.
3. После 15 часов, после сна появились стянутость слева в шее.
4. Снова холоднее становится, немного нервничала с утра по работе, хотела сделать всё красиво с документами.
6. Двигательное возбуждение, сяду и снова придумаю куда сходить, раздражают звуки телевизора, повышенный уровень старательности.
7. Зябкая.
8. Температура 36.7С.
9. Голова тёплая, лицо тёплое, руки тёплые, ноги немного прохладные.
10. Лучше - когда лежу на правой стороне и удобно положу голову. Хуже - когда сижу.
11. Жажды нет- пью тёплый, слабый чай, 4 кружки за день, около литра, вечером захотела мороженое.
12. Аппетит - перекусы, хочется мучного и колбас.
13. Язык влажный, с небольшим белым налётом.
14. Тошнота -от запаха еды, стул мягкий.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Милена 9
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение! Не могла отписаться из-за отсутствия интернета.
2. Легче левосторонняя стянутость и жёсткость в мышце шеи, периодическое нарастающее распирание в горле слева, меньше звон в ушах, сейчас средняя боль отдаёт в правую ягодицу.
3. Утром левосторонняя стянутость и жёсткость в мышце шее перешла на плечо, около 13 часов началась как волна в одной точке поясницы и потом боль по рёбрам справа.
4. После мороза в эти дни началось потепление, немного нервничала, неприятные разговоры.
6. Двигательное возбуждение, раздражают звуки телевизора и слушать долго никого не хочу, пониженный уровень старательности.
7. Зябкая, но иногда бывает жарко.
8. Температура 36.7С.
10. Лучше - когда лежу на правой стороне и удобно положу голову, но и на левый стала ложиться. Хуже - когда сижу.
11. Жажды нет- пью тёплый, слабый чай, 4 кружки за день, около литра.
12. Аппетит - перекусы, хочется мучного и колбас, наедаюсь с двух ложек, а потом изжога.
14. Тошнота -от запаха еды-меньше, стул мягкий, тонкий.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Утром в 8 часов приняла Рус.токс 30- 3 горохи. 18-рус токсикодендрон 30С, 23-рус токсикодендрон 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Светлана Петровна
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2026 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение! Не могла вчера отписаться из-за отсутствия интернета.
2. Тянет голову влево от затылочной кости, боль блуждающая по этому участку, меньше и реже периодическое нарастающее распирание в горле слева, меньше звон в ушах.
3. Утром после пробуждения отёк в шее слева.
4. Неприятность на работе, страх за исход проблемы, дождь в мороз.
6. Заторможена, спокойная, раздражают звуки телевизора и слушать долго никого не хочу, пониженный уровень старательности.
7. Зябкая, но иногда бывает жарко открываю дверь на улицу.
8. Температура 36.7С.
10. Лучше - когда лежу на правой стороне и удобно положу голову, но и на левый стала ложиться. Хуже - когда сижу.
12. Аппетит - перекусы, хочется мучного и колбас, наедаюсь с двух ложек.
14. Тошнота -нет, стул-слабый, з раза с утра до обеда.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Утром в 8 часов приняла Рус.токс 30- 3 горохи. 18-рус токсикодендрон 30С, 23-рус токсикодендрон 30С., 26-рус токсикодендрон 30С .
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2026 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Светлана Петровна
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович, спасибо за назначение!
2. Шею будто вытягивает прямо, но сдавливает голову( у меня новые препараты из Пятигорска и они очень крупные, может это происходит из-за моей чувствительности), жёсткость больше в лестничной мышце слева, звон в ушах.
3. Утром после пробуждения меньше отёк в шее слева.
4. Конфликт с коллегой на работе, мороз усилился.
5. Розовая очень, потливость под мышками.
6. Заторможена, спокойная, меньше раздражают звуки телевизора и слушать долго никого не хочу, повышенный уровень старательности, но трудно начать и что-то доделать.
7. Зябкая, но иногда бывает жарко открываю дверь на улицу.
8. Температура 36.7С.
9. Голова очень тёплая, лицо очень тёплое, руки тёплые, ноги тёплые.
12. Аппетит - перекусы, без предпочтений.
14. Тошнота -нет, стул-слабый, 1 раз утром.
15. Не нахожусь на лечении ГЛС. Утром в 8 часов приняла Рус.токс 30- 3 горохи. 18-рус токсикодендрон 30С, 23-рус токсикодендрон 30С., 26-рус токсикодендрон 30С, 28-гельземиум 30С .
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: