www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

горло болит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mota
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 7:16 pm    Заголовок сообщения: горло болит Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.

Помогите, пожалуйста.

1.Больна женщина 45 лет. Рост 173 см. Худая.
2.На форум заставила обратиться боль в горле. Болит горло где-то в глубине на задней стенке. Болит, когда говорю. Если много говорю, оно ещё потом продолжает болеть. Глотать при этом НЕ больно. Но когда начинаю говорить, ему как будто сил не хватает. Слабеет и как будто всё гореть там начинает. Тяжёлая голова в области за ушами.
3.Начало болеть вчера после напряжённого утреннего занятия (я преподаватель).
4.Причиной, скорее всего, послужил серьёзный разговор с подружкой на очень болезненную для меня тему. Разговор закончился слезами и переживаниями.

5.Внешний вид: бледная. Верхние веки тёмные. Глаза уставшие. Потливости нет.
6.Поведение отличается от обычного тем, что обычно я встаю и делаю то, что захотелось, с удовольствием, а сейчас - делаю через силу. Из необходимости. От выполняемых дел не получаю удовольствия. Это не типичное для меня поведение. Возбуждённая. Психически возбуждённая. Любые разговоры о чём-то мне не приятном вызывают слёзы. Присутствует желание быть одной, что также крайне не типично для меня. Необходимость в утешении отсутствует.

7.Зябкая. Хожу в двух штанах. Ещё кофту надеваю.
8.Температура тела 35.7
9.Голова тёплая, руки и ноги прохладные.

10.Лучше находиться в хорошо освещённом помещении. И которое периодически проветривается. Но чтобы оно проветривалось без меня. Когда из окна поддувает, мне кажется, что сейчас мне что-нибудь надует и ещё хуже станет.
11.Жажды нет. Пить вообще не хочется. Если и случается попить, то воду. Тёплую. НЕ комнатной температуры, а именно тёплую. Подогреваю на плите.
12.Аппетита нет. Захожу на кухню что-то поесть просто, чтобы что-то поесть. Полагая, что хоть энергия какая-то от еды появится. Хочется, пожалуй, что-нибудь сладкого печёного: булочки, печенья..
13.Язык влажный с белым налётом. Нижняя губа чуть-чуть суховата. Верхняя нет.
14.Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. Иногда высмаркиваю нос. Сопли прозрачного цвета.

15.Нахожусь на гомеопатическом лечении. Номер карты - 5194. Три дня назад закончила двухнедельный приём 6С, что сразу ощутилось на моих основных проблемах, связанных с ногами. Они стали тяжелее. Уши закладывать стало чаще.

Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: