| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 982 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: Йогурт |
|
|
| Добрый вечер. В йогурте в качестве загустителя концентрированный лимонный сок. Можно пить такой йогурт во время курса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 10, 2023 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень не желательно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
*****
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мадамачка старослужащий
Зарегистрирован: 27.03.2019 Сообщения: 42
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2025 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сделать йогурт в мультиварке.
Домашний йогурт (без йогуртниц и мультиварок)
Очень вкусный домашний йогурт для тех, кто не пользуется йогуртницами и мультиварками (как я ).
Продукты
Молоко - 1 л
Сметана или готовый йогурт - 4 ст. л.
(или сухая закваска для йогурта - согласно инструкции)
Наполнители (варенье, мед и т.п.) (по желанию) - по вкусу
Теплое молоко (40 градусов) наливаем в баночки.
Добавляем в молоко наполнители (варенье, мед).
Добавляем сметану или готовый йогурт (в пропорции на 0,5 литра молока - 2 ст.л. сметаны), или сухую закваску.
Хорошенько перемешиваем содержимое банок, накрываем крышками и ставим в кастрюлю с горячей водой, чтобы уровень воды был по "плечики" банок.
Накрываем кастрюлю крышкой, укутываем кастрюлю одеялом и оставляем на 8 часов.
Через 8 часов убираем банки с йогуртом в холодильник, охлаждаем и подаем домашний йогурт к столу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|