www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Пропал голос и очень сильно болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 6:09 pm    Заголовок сообщения: Пропал голос и очень сильно болит горло Ответить с цитатой

1.Больна девушка 23 года,среднего телосложения ,среднего роста (164)

2.на данный момент слабость-очень сильно болит горло ,невозможно разговаривать ,как будто жжет все с неба до конца горла .
Тяжелые глаза ,ощущение вялости
Лежу.Ничего не делаю.Нет аппетита.За весь день съела кусочек хлеба ,так как уже начинал болеть желудок от голода.
Заложенном по очереди (то правая ноздря,то левая)
Ощущение ,что есть температура(как размазанное состояние)-но по факту ее нет. 36,8.

Горло Красное без налета,задняя стенка вся красная,миндалины не увеличены

3.заболевание началось вчера утром около 9 утра,слегла болело горло першило (.как будто песок) -думала,что пройдет.
Весь день пила горячий чай .Спала много .С 23.00 18.11 до 15.00 19.11 -просыпалась периодами ,когда почувствовала боль в горле,но голос был на месте.Как проснулась сил особо не было уже-смотрела фильмы. Не хотела ни с кем разговаривать.Вечером вчера состояние ухудшалась -боль становилась хуже.Сильно песок раздражал ,пыталась его выкашлять-не получилось.
Ближе к ночи накрыла бессонница.Поспала сегодня ночью всего час(с 5 до 6).Больше спать не смогла .
Бессоница бывает часто в последние 2-3 недели.
Проснулась уже сильно садился голос .Все утро и день.Сейчас его нет-невыносимо больно говорить.Поэтому молчу.

Решила добавить ,что с июня месяца 3 раза болела гнойной ангиной(первый раз с очень высокой температурой несколько дней,вторые 2 вялотекущими ..в августе и октябре.Только вот выздоровела спустя 2 недели(перестал лететь гной дней 5 назад) и вот сейчас получилось уже другое.

4.уже как 2 недели накрывает эмоционально от личной жизни.(Что никак не встречу мужчину для серьезных взаимоотношений.)
Хотя все уже знакомые повыходили замуж и рожают.
Вроде как понимаю,что моё от меня не уйдет.Но подсознание обмануть тяжело.Лезли разные установки в голову «а вдруг вообще не выйду замуж,а вдруг я загадала такого мужчину-а запрос слишком большой,а вдруг я его уже пропустила» и тд.
17.11 накрыло сильной истерикой.Весь день каждые 30 минут плакала -не могла остановиться.Ночью опять бессонница,а потом схватила паническая атака-не отпускала около часа.После этого заснула а 8 утра и проснулась 18.11 в 12 часов дня.
Выпила ночью успокоительное «тенотен»(он на травах)-не помогло.
18.11 уже не хотела ни с кем взаимодействовать.Особо не отвечала на смс и звонки.Накрывало ,но поменьше ,так как нашла Триптофан(на травах тоже успокоительное)-и выпила его днем и вечером.Вчера уже после 3 таблетки триптофана -нервное состояние пришло в норму ,поспала много часов,но с утра началась боль в горле ,про которую уже писала выше.
5.красные щеки,красный нос,увеличенные красные губы,мутные узкие глаза.Синяки под глазами (обычно их нет) .Лицо отекшее.
6. Вялая, не подвижная, ноющая,очень жалко себя и хочу чтобы меня жалели другие.
Куксюсь , невозбуждена, недеятельный, нераздражительная,неагрессивная, заторможенная,отношение к утешению-хочу чтобы утешали ,но чтоб без слов-просто кто-то из близких побыл рядом (мама или подружка,или собака)..Обычно я очень активная,веселая,везде пытаюсь ездить,быть с подругами,а сейчас как овощ-просто лежу.
7.жаркая ,хочется лежать без одеяла.
8.36,8
9.все конечности теплые :ступни горячие ,руки горячие ,нос теплый,макушка головы горячая.
10.Лучше раскрытой ,чтобы было не жарко.Просто одетая в топ и шорты.
Хуже-когда разговариваю ,глотаю слюну,пытаюсь что-оо делать,а не лежу.(нет сил)
Сейчас лучше когда пью чай с молоком.Единственное ,что смягчает горло,и становится чуть -чуть легче.

11.Пью больше чем обычно-так как болит горло.Жажды нет,если бы не горло -пила бы как обычно 1,5-2 литра в день.Сейчас 3-4.

12.аппетита нет вообще.Желудок Бурлит.А из-за боли не могу ничего съесть.Предпочтений нет.
13.влажный язык,в белом налете,бледно-розовый.А губы увеличены розовые.
Горло Красное без налета,задняя стенка вся красная,миндалины не увеличены

14.тошноты ,рвоты ,поноса -нет .Выделения небольшие из горла когда полощу-зеленые.
Выделений из носа тоже зеленые,когда сморкаюсь.Дышу одной ноздрей.Забиваются по очереди.
15.на лечении не нахожусь

Заранее спасибо за ответ 🙏🏻
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Больна девушка 23 года,среднего телосложения ,среднего роста (164)

2.на данный момент слабости меньше чем вчера -а также болит меньше горло ,разговаривать тяжело-когда горло напрягается начинается лающий кашель ,без мокроты.
Ощущение вялости еще есть.Сил что-то делать -нет.
аппетит появился по сравним со вчера ,но небольшой -съела суп и кусочек хлеба .
Заложенность носа еще есть по очереди (то правая ноздря,то левая)
Сегодня спала лучше.

Горло очень Красное ,задняя стенка вся красная,миндалины увеличелись(вчера нет)

3.заболевание началось позавчера утром около 9 утра,слегла болело горло першило (.как будто песок) -думала,что пройдет.
Весь день пила горячий чай .Спала много .С 23.00 18.11 до 15.00 19.11 -просыпалась периодами ,когда почувствовала боль в горле,но голос был на месте.Как проснулась сил особо не было уже-смотрела фильмы. Не хотела ни с кем разговаривать.Вечером вчера состояние ухудшалась -боль становилась хуже.Сильно песок раздражал ,пыталась его выкашлять-не получилось.
Ближе к ночи накрыла бессонница.Поспала вчера ночью всего час(с 5 до 6).Больше спать не смогла .
Бессоница бывает часто в последние 2-3 недели.
Проснулась уже сильно садился голос .Все утро и день.Сейчас его нет-невыносимо больно говорить.Поэтому молчу.

Решила добавить ,что с июня месяца 3 раза болела гнойной ангиной(первый раз с очень высокой температурой несколько дней,вторые 2 вялотекущими ..в августе и октябре.Только вот выздоровела спустя 2 недели(перестал лететь гной дней 6 назад) и вот сейчас получилось уже другое.

4.уже как 2 недели накрывает эмоционально от личной жизни.(Что никак не встречу мужчину для серьезных взаимоотношений.)
Хотя все уже знакомые повыходили замуж и рожают.
Вроде как понимаю,что моё от меня не уйдет.Но подсознание обмануть тяжело.Лезли разные установки в голову «а вдруг вообще не выйду замуж,а вдруг я загадала такого мужчину-а запрос слишком большой,а вдруг я его уже пропустила» и тд.
17.11 накрыло сильной истерикой.Весь день каждые 30 минут плакала -не могла остановиться.Ночью опять бессонница,а потом схватила паническая атака-не отпускала около часа.После этого заснула а 8 утра и проснулась 18.11 в 12 часов дня.
Выпила ночью успокоительное «тенотен»(он на травах)-не помогло.
18.11 уже не хотела ни с кем взаимодействовать.Особо не отвечала на смс и звонки.Накрывало ,но поменьше ,так как нашла Триптофан(на травах тоже успокоительное)-и выпила его днем и вечером.ПозвВчера уже после 3 таблетки триптофана -нервное состояние пришло в норму ,поспала много часов,но с утра началась боль в горле ,про которую уже писала выше.

5.красные щеки,красный нос,увеличенные красные губы,мутные узкие глаза.Синяки под глазами (обычно их нет) .Лицо отекшее.

6. Вялая, не подвижная, ноющая,очень жалко себя и хочу чтобы меня жалели другие.
Куксюсь , невозбуждена, недеятельный, нераздражительная,неагрессивная, заторможенная,отношение к утешению-хочу чтобы утешали ,но чтоб без слов-просто кто-то из близких побыл рядом (мама или подружка,или собака)..Обычно я очень активная,веселая,везде пытаюсь ездить,быть с подругами,а сейчас как овощ-просто лежу.
7.жаркая ,хочется лежать без одеяла.
8.36,8
9.все конечности теплые :ступни горячие ,руки горячие ,нос теплый,макушка головы горячая.
10.Лучше раскрытой ,чтобы было не жарко.Просто одетая в топ и шорты.
Хуже-когда разговариваю ,глотаю слюну,пытаюсь что-то делать,а не лежу.(нет сил)
А также хуже когда пытаюсь разговаривать-горло пересыхает и хочется кашлять.Также хочется кашлять -если надавать на начало горло (где ключицы).
Сейчас лучше когда пью чай с молоком.Единственное ,что смягчает горло,и становится чуть -чуть легче.
Если спать,то только сидя.
Лежа -сохнет горло и кашель.

11.Пью больше чем обычно-так как болит горло.Жажды нет,если бы не горло -пила бы как обычно 1,5-2 литра в день.Сейчас 3-4.

12.аппетита меньше нормального.Предпочтения-хочется сладкого.
13.влажный язык,в белом налете,бледно-розовый.А губы увеличены розовые.
Горло Красное без налета,задняя стенка вся красная,миндалины увеличены.

14.тошноты ,рвоты ,поноса -нет .Выделения небольшие из горла когда полощу-зеленые.
Выделений из носа тоже зеленые,когда сморкаюсь.Дышу одной ноздрей.Забиваются по очереди.
15.на лечении не нахожусь

Заранее благодарю за ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: