Майя13 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 7:39 pm Заголовок сообщения: дочка 3.8 карта 5244 |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович!!! дочка 3 день кашель по нарастающей
1 Общее представление о больном : Девочка 3,8 лет. Худощавая, волосы темно русые , активная.
2, Жалобы при обращении: два дня беспокоит сухой кашель со свистом . периодически чихания. Кашель прогрессировал поздно веером и под утро, утром после пробуждения чихала и кашель не был такой сухой как к вечеру, Нос , голос осип немного с хрипотцой.. Утром после пробуждение кашель стал более влажным . кашель активный был с утра в обед утих ,сейчас к вечеру обострился , нос заложен , голос сиплый.
3,Когда и чего началось заболевание: позавчера вечером редкий кашель.
4, что могло послужить причиной : детский сад у них там все с кашлем
5,Внешний вид пациента при данной болезни: Блестят глаза , настроение хорошее, немного бледная
6, Поведение: немного капризничает ,активная ,настроение хорошее , играть хочет,
7,Зябкая не кутается,
8,Есть ли повышенная температура : нет
9, голова теплая, руки и ступни прохладные , но не холодные
10,больше нравиться быть в обществе, когда ложиться кашель сильнее.
11,Жажда:
Жажду не испытывает пьет воду по моей просьбе, прохладную воду,чай по моей просьбе выпела
12. Аппетит 2 дня снижен, отвращение к пише не испытывает, кушает обычные для нее блюда
13,Язык влажный с небольшим белым налетом , но не обложен, губы сухие розовые.
14. из выделений :ночью чихнула из носа вылетела слизь.
15, на гомеопатическом лечении ( но учитывая что меня нет неделю дома пэлку на этом недели не дали узнала полько сейчас )
1, что приводит к приступу кашля : сухой воздух, сильная активность
2, облегчает кашель : свежий воздух и теплое питье
3,Приступ больше в покое
4,на свежем воздухе чувствует себя лучше
5,кашель влажный
6,Мокрота уже немного есть
7, цвет лица во время кашля не меняется особо
8, рвотные позывы при кашле отсутствуют
9,кашлять легче сидя или стоя
10кашель сильнее сейчас к вечеру, ночью был сильный спала плохо и нос был заложен не могла нормально дышать.
11,при открытом окне чувствует себя лучше
12Новых пищевых желаний -нет
13, при приближении приступа продолжает играть особо не меняется.
14. не особо старательная если что то просишь не хочет делать
Александр Олегович ситуация усложняется что я лежу в больнице на сохранении и она находиться с отцом а он днем брызгнул ей спрей, потому что ночью и утром был сильный кашель , я отпросилась что бы вам написать не хочу что бы разболелась буду еще неделю в больнице и не могу полностью контролировать процесс. Подскажите что дать и что бы самой не разболеться.
вот сейчас кашель стал частым
спасибо вам за ответ.
Благодарю за ответ! |
|