Наталья Глазина старослужащий
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 7:37 pm Заголовок сообщения: Болит ухо у Аделины |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
1. Девочка 2,5 года рост 90 вес 13 кг нормального .телосложения,активная, каре-зелёные глаза, шатенка. Карта 5087
2. Болит правое ухо-стреляет, сопли
3. 14.11 появились сопли прозрачные, сегодня 16.11 после обеденного сна в 13.00 проснулась и начала жаловаться, что болит ухо.
4. Как будто все было как обычно, но возможно в детском саду стресс или переохлаждение. Вчера ударилась затылком об ванну. Перед обеденным сном попила молоко козье.
5. Лицо розоватое. Немного подсыпало вокруг рта, буквально несколько точек
6. Не старательная, недеятельная,вялая, постоянно дремлет, кажется возбуждена эмоционально (как будто раздражена пробуждением: плачет и капризничает), не возбуждена физически. Когда пробуждается плачет и капризничает , потом снова минут через 5 или сразу начинает дремать. Спит уже в течении 6 часов просыпаясь периодически попить и пописать.
7. Жаркая, мне кажется, спит раскрытая, в кофте с длинным рукавом и в трусах, дома 24 градуса.
8. Температура 38,2
9. Руки и ноги тёплые
10. Лучше лёжа, в полумраке, в тишине, спокойствие. Идёт только на руки к маме.
11. Жажда есть, пьет теплую воду лучше. Причём до 17.00 часов была сильная жажда, она просыпалась и просила пить сама. Сейчас предлагаю, как пробуждается, она пьет, не отказывается.
12. Кушать не просила с 12.00, видимо аппетита нет
13. Язык не могу проверить, не дается, губы розовые, не сухие.
14. рвоты нет, поноса нет, пукает тухлыми яйцами
15. Сопли в глубине слышу, есть небольшой кашель кхе-кхе.
16. Закапали оттипакс в ухо. Ухо сейчас стреляет, когда принимает вертикальное положение открывает рот или воду пьет, видимо его закладывает, а потом я слышу щелчок и она начинает плакать
17. Не на ГПЛ |
|