|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: Женщина 36 лет,резко заболела ,поднялась температура до 39 |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
1.Женщина 36 лет ,стройная: рост 175 Вес 64 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Резкое начало болезни . Вчера еще все было хорошо, а сегодня темпратура 39.
Ломит все тело. Очень сильно ломит поясницу, яичники (плюс у меня сегодня первый день месячных) Болит голова,шея сзади. Побаливает грудина (думаю от температуры) Слышу частое сердцебиение, отдает в ушах. Голова тяжелая,ватная,шумит в ушах. Знобило,аж подтряхивало пока температура лезла вверх. Сейчас уже часа 4 держится температура 39 . Знобить перестало,но температура не падает. Немного чувствую неприятное ощущение в горле,горло чуть отекшее. Ломит шею сзади, сзади слева на шее увеличен лимфоузел -при надавливание побаливает. Сильная ноющая головная боль, болеть начала еще днем. Боль по всей голове,сильнее когда хожу. Есть небольшее першение и иногда редкий сухой кашель. Места,где всегда экзема стали чесаться, руки сохнут и чешутся
3. Проснулась утром и было состояние будто начинаю заболевать-сразу приняла Гильземиум. Пошла на работу и на работе начало морозить и ломить все кости,
4. Могла от сына заразится,у него также начиналась болезнь,плюс еще ПМС и вчера нервничала сильно из-за ссоры с братом.
5. Цвет лица бледный
6. Одна боюсь быть,мне кажется,что умру, лучше чтобы меня не трогали,но я знала,что кто-то есть в соседней комнате. лучше лежа,хуже ходить. Заторможенная. Раздражают громкие звуки.
7. Зябкая,лежу под двумя одеялами
8.Температура 39 (не с падает,аллопатией не сбивала,но уже тяжело,так долго с такой температурой.
9.Все тело горячее
10. Лучше лежа,укрыться. Лучше спать. Лучше от теплого чая
11.жажды нет, но стараюсь пить много и только теплое.
12.Аппетита нет,почти не ем
13.язык сухой, с небольшим беловатым налетом . Губы сухие. Горло красноватое.
14.поноса нет , рвоты нет , тошноты нет.Сегодня первый день месячных
15.
07.11.2025 утром Гельземиум
Полоскаю горло слабым раствором хлорфилипта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71506 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2025 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Женщина 36 лет ,стройная: рост 175 Вес 64 кг , темноволосая,голубоглазая, неспортивная,астеничного телосложения.
2. Сегодня весь день без температуры. Сохраняется небольшая слабость. Першение и неприятное ощущение в горле,щекотание,которое вызывает небольшой кашель. Периодически подзакладывает нос. разбухло (отек) в носу,но нос еще дышит.
Места,где всегда экзема стали чесаться, руки сохнут и чешутся
3. Вчера проснулась утром и было состояние будто начинаю заболевать-сразу приняла Гильземиум. Пошла на работу и на работе начало морозить и ломить все кости, поднялась температура до 39
4. Могла от сына заразится,у него также начиналась болезнь,плюс еще ПМС и вчера нервничала сильно из-за ссоры с братом.
5. Цвет лица бледный
6. Немного заторможена и вялая,встаю,что-то делаю,но быстро устаю.Прилежная,лучше одной.
7. Зябкая
8.Температуры нет
9.Все тело теплое,стопы холодные
10. Лучше лежа. Лучше от теплого чая. Хуже ходить
12.Аппетит в норме.
13.Язык влажный,много слюней во рту, с небольшим беловатым налетом . Губы сухие. Сильно красное горло.
14. несколько раз за джень была диарея, рвоты нет , тошноты нет. Более обильные месячные чем обычно
15.
07.11.2025 вечер Арсеникум Альбум с30
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня чувствую себя по -лучше. Много чихаю. Но есть не очень приятное чувство в горле,как будто чуть саднит,будто чувствую,что горло рыхлое. Небольшой кашель. В носу разбухая слизистая, небольшой отек. Головокружение лёгкое сопровождает весь день. Ещё вылез сильный герпес слева на верхней губе. И чувствую немного увеличен под левой челюстью лимфоузел. Сохраняется слабость, особенно на улице.
3. В пятницу проснулась утром и было состояние будто начинаю заболевать-сразу приняла Гильземиум. Пошла на работу и на работе начало морозить и ломить все кости, поднялась температура до 39
5. Цвет лица бледный
6. Немного заторможена и вялая, быстро устаю.Прилежная,лучше одной.
7. Зябкая
8.Температуры нет
10. Лучше лежа. Лучше от теплого чая. Хуже ходить. Лучше в тепле
12.Аппетит в норме.
13.Язык сухой,с небольшим беловатым налетом . Губы сухие. Красное горло.
14. Диареи нет, рвоты нет , тошноты нет.
15.
08.11.2025 Игнация с 30
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2025 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. После болезни ещё сохраняется небольшая усталость и герпес на губе. Сегодня почувствовала головную боль в течении дня голова прям тяжёлая и тошнит. Тошнило сильно, сейчас беспокоит чувство неприятное в желудке какое -то ледяное жжение в эпигастральной части и поднимается к горлу. Кушать хочется,но не сильно и понимаю,что от еды станет тошнить.
3. В пятницу проснулась утром и было состояние будто начинаю заболевать-сразу приняла Гильземиум. Пошла на работу и на работе начало морозить и ломить все кости, поднялась температура до 39. Думаю желудок болит после простуды
5. Цвет лица бледно-серый
6. Немного заторможена и вялая, быстро устаю.Прилежная,лучше одной. Хочется лежать
7. Зябкая
8.Температуры нет
10. Лучше от свежего воздуха и в движении. Хуже от еды,начинает тошнить
12.Аппетит плохой
13.Язык сухой,с небольшим беловатым налетом . Губы сухие. Неприятный запах изо рта
14. Диареи нет, рвоты нет , тошнит весь день сильно
15.
08.11.2025 Игнация с 30
10.11.2025 Игнация с30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ипекакуанна 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария111 Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Чувство вздутия, особенно усилилось к вечеру. Постоянная тошнота, вообще тошнит весь день. С утра проснулась не тошнило, позавтракала и начало тошнить. Тошнота усиливается после еды. Ощущение во рту неприятное, мне кажется,что желчь забрасывается в перевод, когда-то много лет назад было подобное. Запах во рту неприятный
3. В пятницу проснулась утром и было состояние будто начинаю заболевать-сразу приняла Гильземиум. Пошла на работу и на работе начало морозить и ломить все кости, поднялась температура до 39. Думаю желудок болит после простуды
4. Думаю,что это гастрит,который спровоцировала болезнь с высокой температурой
5. Цвет лица бледно-серый
6. Немного заторможена и вялая, быстро устаю.Прилежная,лучше одной. Хочется лежать
7. Зябкая
8.Температуры нет
10. Лучше от свежего воздуха и в движении. Хуже от еды,начинает тошнить
11.жажды нет, но стараюсь пить много,чуть лучше от прохладной воды
12.Аппетит есть,но знаю,что как поем станет сильно тошнить и поэтому ни меньше и реже.
13.Язык сухой,розовый . Губы сухие. Неприятный запах изо рта. Во слюнки больше. В горле чувствую будто ком
14. Диареи нет, рвоты нет , тошнит весь день сильно
15.
08.11.2025 Игнация с 30
10.11.2025 Игнация с30
13.11.2025 Ипекакуана с30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|