| 

|     | www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Мария111 Ас

| 

|  Добавлено: Чт Окт 23, 2025 8:48 pm    Заголовок сообщения: Артем боль в горле и температура.  4957 |   |  
				| 
 |  
				| Александр Олегович, добрый вечер! Были у вас 11.10, приняли 12.10 Ликоподиум 10М. После около недели шли обострения в поведении, гиперактивности буквально на днях стало поведение налаживаться.
 Думаю может сейчас это обострение на Ликоподиуме выходит, давно не было температуры 38,6, обычно всегда не выше 37,5

1. Мальчик 5,11 лет
 Нормального телосложения. 128см, 26 кг. Глаза зеленовато-коричневые. Темно-русый. Кожа смуглая немного. 4957 карта.
 2. Боль в горле. Говорит,что болит все горло. Когда трогаю шею,ему неприятно. В течении дня жаловался на головную боль, сейчас тоже болит. Днем в саду поднялась температура 38,6, болели ножки, думаю ломало кости, от этого и боль в голове и ногах.
 Соплей нет особо, но слышно, что хрюкает носом и втягивает слизь. Немного гундосит и говорит странно,как при боле в горле, будто щадит горло.
 3. Вчера вечером заметила,что начал чихать, ночью дышал ртом и утром,как проснулся пожаловался на боль в горле и головную боль.
 4. Могли в саду заразить,либо переохлождение.
 5. Цвет лица обычный, немного тёмные круги под глазами и от температуры правая щека румяна.
 6. Вообще после Ликоподиума 10 М , стал намного спокойнее.
 Но сейчас вяловатый,хочет лежать и отдыхать. Прилежный,рассудительный, нравится,чтобы рядом кто-то был. Хочет чтобы его обнимали,гладили. Просится на ручки. За все извиняется постоянно.
 7. Сегодня
 8. Температура днем была 38,6. Сейчас 37,5.
 9. Всё тело горячее. А вот стопы прохладные.
 10. Лучше лежа, хуже если наклоняется вниз головой, голова болит сильнее
 11. Жажда есть,нравится пить теплое
 12. Аппетит испортился,кушает совсем мало,но про сладкое не забывает, просит сладкое
 13 Язык сухой,прям бледно-розовый с полупрозрачным белым налетом,губы сухие горло красное.
 14. рвоты нет, поноса нет, спазмов нет
 15.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Пт Окт 24, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вчера был без компьютера из-за его поломки. Свежей информации нет. Жаль. 
 олегович
 |  |  
		|  |  
		| Мария111 Ас

| 

|  Добавлено: Пт Окт 24, 2025 8:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Александр Олегович, добрый вечер! Были у вас 11.10, приняли 12.10 Ликоподиум 10М. После около недели шли обострения в поведении, гиперактивности буквально на днях стало поведение налаживаться.
 Думаю может сейчас это обострение на Ликоподиуме выходит, давно не было температуры 38,6, обычно всегда не выше 37,5
 Вызывали врача на дом сегодня, сказала,что только красное горло, в бронхах все чисто. Сказала,что сейчас есть такой вирус,4 дня температуры без катаральных проявлений.

1. Мальчик 5,11 лет
 Нормального телосложения. 128см, 26 кг. Глаза зеленовато-коричневые. Темно-русый. Кожа смуглая немного. 4957 карта.
 2. Боль в горле сегодня ещё сохраняется,горло красное.
 Соплей нет особо, но слышно, что хрюкает носом и втягивает слизь. Немного гундосит и говорит странно,как при боле в горле, будто щадит горло.
 3. 22.10 вечером заметила,что начал чихать, ночью дышал ртом и утром,как проснулся пожаловался на боль в горле и головную боль.Днем 23.10 в саду поднялась температура 38,6, болели ножки, думаю ломало кости, от этого и боль в голове и ногах.
 5. Цвет лица обычный, немного тёмные круги под глазами
 Сегодня вообще хорошо себя ведет, активный, веселый, хочет гулять и играть. Прилежный,рассудительный, нравится,чтобы рядом кто-то  был. Постоянно суёт пальцы в рот и сосёт их, особенно, когда смотрит мультики
 7. Жаркий
 8. Температура держится весь день, к вечеру стала 37,2. Сегодня выше 37,6  не поднималась.
 9. Всё тело теплое.
 10. Лучше от питья, температура спадает.
 11. Жажда есть, просит пить только холодное
 12. Аппетит стал чуть меньше обычного,но вчера совсем не ел,сегодня стал  кушать,особенно утром был голоден
 13 Язык сухой, розовый,небольшой белый налет по краям, губы сухие розовые, горло красное.
 15.
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Пт Окт 24, 2025 9:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Заторможенный или возбужденный - ответа нет. 
 Олегович
 |  |  
		|  |  
		| Мария111 Ас

| 

|  Добавлено: Вс Окт 26, 2025 7:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
 Вызывали врача на дом 24.10, сказала,что только красное горло, в бронхах все чисто.

1. Мальчик 5,11 лет
 2. Боль в горле  сохраняется все дни болезни, горло бордово- красное-сильнее и больше красноты справа. Справа под челюстью увеличен лимфоузел.
 Соплей нет особо, но слышно, что хрюкает носом и втягивает слизь и гундосит. Ночью нос будто задожен,дышит ртом. Говорит странно, гнусаво, как при боле в горле, будто щадит горло.
 3. 22.10 вечером заметила,что начал чихать, ночью дышал ртом и утром,как проснулся пожаловался на боль в горле и головную боль.Днем 23.10 в саду поднялась температура 38,6, болели ножки, думаю ломало кости, от этого и боль в голове и ногах.
 5. Цвет лица обычный, немного бледный
 Сегодня сильно возбужден эмоционально,  нытик, постоянно что-то просит, "хочу,купи,надо", если не получает,то ноет-хочу,хочу. Активный,  хочет гулять и играть в активные игры. Рассудительный, нравится,чтобы рядом кто-то был.
 Часто когда задуматься,открывает рот и дышит ртом.
 7. Жаркий
 8. Температуры нет
 9. Всё тело теплое, ступни немного прохладные
 10. Лучше от теплого питья и еды,горло меньше болит.
 11. Жажда есть, просит пить только холодное
 12. Аппетит стал чуть меньше обычного. Постоянно просит сладкое
 13 Язык сухой, с плотным беловатым налетом, самый кончик розовый, губы сухие розовые, горло аж бордово-красное.
 15.
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Вс Окт 26, 2025 8:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| туберкулинум 30С 3  горохи один раз 
 Олегович
 |  |  
		|  |  
		| Мария111 Ас

| 

|  Добавлено: Пн Окт 27, 2025 8:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Александр Олегович, добрый вечер! Были у вас 11.10, приняли 12.10 Ликоподиум 10М.
 После приема Туберкулинум с30 вчера стало хуже,спал плохо:храпел,тяжело дышал и появился лающий кашель,как при ложном крупе,но приступа не было-просто единичный лающий кашель.
 Я ближе к 5 утра дала Аконит с30 и стал тише дышать и кашель перешел в сухое покашливание.
 Горло сегодня поласкаем настойкой календулы и раствором хролофиллипта

1. Мальчик 5,11 лет
 2.Сегодня были у врача, врач услышала единичные свисты в бронхах (прописала антибиотик-мы не пили.
 Очень сильно красное и отечное горло, миндалины тоже отечные и торчат, боль также в горле сохраняется, особенно больно при глотании. Горло бордово- красное-сильнее и больше красноты в горле справа. Голос чуть осипший . Справа под челюстью увеличен лимфоузел.
 Соплей нет особо, но слышно, что хрюкает носом и втягивает слизь и гундосит. Ночью и в положении лежа нос закладывает,дышит ртом. Говорит странно, гнусаво, как при боле в горле, будто щадит горло.
 Кашель сегодня ночью лающий,после приема Аконита стал просто сухой,редкий,как покашливание.
 Также пожаловался на боль в писюне, осмотрела писюн покраснел и опух (как при баланопастите) небольшие белые выделения -помазала календулой
 5. Цвет лица обычный, немного бледный, сегодня появились синячки под глазами
 6.Сегодня поведение а принципе в норме,но очень обидчивый, чуть что не так обижается и обнимает себя (поэтому думаю обидчивость-можно отнести к эмоциональному возбуждению)
 Рассудительный, нравится,чтобы рядом кто-то был, когда днем ложился спать,просил,чтобы я его погладила и обнимала.
 7. Жаркий
 8. Температуры нет
 9. Всё тело чуть прохладное, ступни  прохладные
 10. Лучше от теплого питья и еды,горло меньше болит. Хуже лежа-начинает чаще кашлять лежа
 11. Жаждаы нет, нравится пить холодное
 13 Язык сухой, с плотным беловатым налетом, самый кончик розовый, губы сухие розовые, горло аж бордово-красное отекшее.
 15.26.10.2025 - Туберкулинум с30
 27.10.2025 утром-Аконит с30
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Пн Окт 27, 2025 8:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| пульсатилла 30С 3  горохи один раз 
 олегович
 |  |  
		|  |  
		| Мария111 Ас

| 

|  Добавлено: Вт Окт 28, 2025 8:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Александр Олегович, добрый вечер! 
 1. Мальчик 5,11 лет
 2.Сегодня ещё раз были у врача, врач сказала,что единичные свисты в бронхах сохраняются.
 Горло сегодня красное, но уже не такое бордовое, сегодня чуть меньше. Отек горла сохраняется,миндалины тоже отечные и торчат, боли в горле сегодня нет.
 Соплей нет особо, но слышно, что гундосит. Ночью и днем во время сна  в положении лежа нос закладывает,дышит ртом,дышит шумно, сопит и храпит во сне. Говорит странно, гнусаво.
 Кашель сухой,как покашливание. Кашель днем редкий, только в положении лежа кашляет часто.
 Покраснение в писюне,тоже почти прошло.
 5. Цвет лица обычный, немного бледный, синячки под глазами
 6.Сегодня поведение в принципе в норме. Не заторможен и не возбужден.
 Немного балованный,  активный, просит мультики смотреть.
 Рассудительный, нравится,чтобы рядом кто-то был, когда днем ложился спать, попросился лечь поближе, видимо так чувствует себя защищеннее. Прилежный,но долго не может заниматься-нервничает, теряет концентрацию
 7. Жаркий
 8. Температуры нет
 9. Всё тело теплое, ступни прохладные
 10. Лучше от теплого питья. Хуже лежа-начинает чаще кашлять лежа. Днем на дневной сон не мог уснуть первое время из-за кашля, кашель сухой, дерущий горло,прям забивал его, после питья немного утих и уснул. После дневного сна не кашлял.
 11. Жажды нет, нравится пить холодное
 13 Язык сухой, розовый, с небольшим налетом беловатым у корня,губы сухие розовые.
 15.26.10.2025 - Туберкулинум с30
 27.10.2025 утром-Аконит с30
 27.10.2025 вечер Пульсатила с 30
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Вт Окт 28, 2025 8:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |