www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Долго болит ожог языка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
janny0608
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 8:19 pm    Заголовок сообщения: Долго болит ожог языка Ответить с цитатой

Добрый день.
Обожглась кипятком, не знала стоит ли описывать такие случаи полностью по опроснику, на всякий случай заполняю.

Женщина, 48 лет, полная, среднего роста, русая.
2. Жалобы: Не проходит ожог на языке. Беспокоит весь день. Болит, онемение кончика, покраснение. до кучи голова разболелась справа, но это меньшее что меня беспокоит.
3. Когда и с чего началось : 18 октября утром хлебнула кипятка (забыла, что только что налила). Очень сильно жгло, в первые 2 дня мазала гелем асепта.
4. Что могло послужить причиной - невнимательность моя
5. Внешний вид пациента при данной болезни: нормальная кожа, легкий румянец, в общем-то вид без особенностей.
6. Поведение: вялая, заторможена, в себе, сонливость, немного раздражительная, хочется утешения, но жаловаться особо не хочется. хочется просто поболтать, но больновато говорить и кончик языка будто онемел. Добросовестная скорее. Поведение почти не изменено. Только сегодня начала сильно параноить по поводу языка, т.к. обычно ожоги проходят за пару дней, а тут уже 5. боюсь воспаления и каких-то последствий.
7. Зябкая, мерзну
8. 37
9. голова горячеватая, тело теплое, ноги холодные, руки чуть теплые.
10. хуже от разговора, от теплого, от еды. лучше от холодного, отвлекаться.
11. жажда, пью больше. лучше холодное пить, приятнее
12. Аппетит на удивление сохранен, не могу острое и кислое есть, хотя как назло хочется яблок.
13. язык - влажный розовый, легкий налет сероватый, отпечатки зубов, кончик ярче в месте ожога. Губы не сухие
14. выделений нет особых, тошноты нет, но есть муть в области желудка.
15. гомеопатических препаратов не принимала очень давно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите каустикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: