www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Воспаление пазухи. Изменение состояния. Писала на почту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaremba
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Воспаление пазухи. Изменение состояния. Писала на почту. Ответить с цитатой

Доброго времени. Простите, дублирую из почты это сообщение, не успела ответить вам на счет жажды, были на службе.Александр Олегович! Спаси Господи вас за назначение вчерашнее Силицеи. Это было спасительно для меня вчера!!! Приняла и буквально сразу ( как только растворились крупинки) я начала чувствовать, что сходит отек! Это чудо. Ночью озноб без температуры, я укуталась одеялом. Потом проснулась от жара внутри и сильной жажды ( выпила 2 стакана воды). Сегодня изменение состояния:
с утра не было боли совсем. Только вокруг правого глаза и в правый висок отдавало ( давило). Глаз правый чуть слезился.
Но к обеду прошло это. И на данный момент осталось чувство недомогания (как после болезни). Слабость в теле и голове. Правую сторону лица ощущаю иначе, чем левую, будто чувствую немного отек внутри. Нёба когда ем неприятно и жевательные правые верхние зубы тоже ( больновато ими жевать). К вечеру слабость более выраженная становится.

1. Общее представление о больном: женщина 33 г, худощавого телосложения кормящая мама
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
Сейчас ощущение правой стороны лица не так как левой ( чувство отека изнутри), зубы верхние правые жевательные еще побаливают при жевании пищи и нёба так же. ухо правое тоже чуть отдает слегка.Слабость как после болезни перенесенной. Хочется быть бодрее, а не могу…
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С августа месяца… когда потекла желтея жидкость из носа. Потом ощущение дискомфорта то проходило ,то возобновлялось . Всё перечисляла в предыдущем письме вчера. А позавчера сильно заболело. Пик был вчера вечером до приема Вами назначенной Силицеи.
4. Что могло послужить причиной: Киста лопнула в пазухе ? Переохлаждение? Инфекция ?
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сегодня бодрее по словам ближних. Но я себе кажусь бледнее, чем обычно.
6. Поведение и уровень старательности: апатична. Заторможена. Старательна выше, чем обычно при болезни.
7. Жаркий или зябкий? Больше зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - температуры: нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова и руки теплые, ноги прохладные даже в носках теплых.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лёжа и беззаботно проводить время, либо неспешно делать дела дома. Странно для меня , но боюсь выйти на уличный холод ( вообще люблю ходить). Боюсь замерзнуть.
11. Жажда: жажда есть, Лучше пить теплое!
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Кушала с удовольствием , но боюсь жевать правосторонними зубами, больновато. Лучше теплая пища!
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы очень светлые бледноватые и суховатые. Язык с налетом белым влажный.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? тошноты ,рвоты и поноса нет. Выделения чуть сильнее стали влагалищные ( как молочница).
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нахожусь. Карта 5275 . Арсеникум Альбум 1 М. Сегодня еще PL 100 приняла утром.

Помогите с назначением, пожалуйста 🙏🏻

Отправлено из мобильной Почты Mail
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

олегович
Zaremba
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович.
Изменение в состоянии со вчера. После назначения вами вчера вечером Стафизагрии было хорошо сегодня с утра. Симптомы касаемые воспалений гайморовой пазухи ушли. И ушла вчерашняя грусть.
Сегодня вечером просто в миг накатили слезы и ощущение раздавленности. Плакала. Поела пельмени на скоро сваренные ( возможно не до конца доварила???) и через час почувствовала дискомфорт в желудке и кишечнике, чуть подташнивало как при пониженном давлении.

1. Общее представление о больном: женщина 33 г, худощавого телосложения кормящая мама
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:Основное это то, что теперь : Сегодня вечером просто в миг накатили слезы и ощущение раздавленности. Плакала. Поела пельмени на скоро сваренные ( возможно не до конца доварила???) и через час почувствовала дискомфорт в желудке и кишечнике, чуть подташнивало как при пониженном давлении. И еще давящее чувство внутри ( грусть). Себе не нравлюсь внешне.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С вечера сегодня, думала, что уже и писать вам нечего днем, а к вечеру в момент плохо стало внутри -следы и после пельменей ( как поела) тошнило чуть и крутит в животе.
4. Что могло послужить причиной: последствие перенёс Мегого заболевания? Напряжение с мужем? Еда недоваренная ( пельмени).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: усталость и подавленность визуальная.
6. Поведение и уровень старательности: к вечеру подавленная и грустная, усталость сильная. Раздраженная. Возбужденная значит …
7. Жаркий или зябкий? Зябкая все же больше, хоть и не как обычно. Хочу в теплую ванну.
8. Есть ли повышенная температура? - температуре: нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Носова теплая, а руки и ноги прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже от морального напряжения и конфликта, хуже от вопросов многих ко мне, от давления и замечаний. Лучше от тепла и покоя!
11. Жажда: жажда есть, но боюсь есть и пить много. Пью все равно теплое лучше.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Сейчас аппетита особо нет, но сладкое хочу.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный с налетом белым. Губы влажные и розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? тошноты ,рвоты и поноса чуть тошнота. Стул обычный после тошнота тоже после того как крутило живот
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нахожусь . Карта 5275. Арсеникум Альбум 1 М
Zaremba
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за ошибки . Быстро печатала.
Zaremba
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараться нет желания. Это про уровень старательности.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: