| Анастасия Русских старослужащий

| 

|  Добавлено: Пн Сен 29, 2025 5:54 pm    Заголовок сообщения: 4714 Приглушенность слуха |   |  
				| 
 |  
				| 1. Больна женщина, 39 лет, брюнетка 2. Есть будто заложенность ушей глухота, я слышу внешние звуки четче, чем голоса людей - больше со стороны правого уха, но есть общая как затуманенность; есть слабость в мышцах при ходьбе, будто не так много сил; по ощущениям фокус на голове у меня; давит в области носа и правой части головы при движениях поворотах головы, наклонах
 3. С заложенности носа как отечность, прикасаясь к пазухе носа чувствовала давление и будто там булькаем хрустит - соплей и жидкости из носа при этом не было, было больно глотать, как если бы была ангина - но это не ангина, потом сменялось сиплостью голоса, желание отзаркнуться, так ощущалось скопление в горле - но я не отхаркивалась; сил на деятельность мало было, хотелось спать
 4. Неделю назад встречала сестру из аэропорта - выпила бокал красного сухого вина; в тот день в городе была сирена и ограничивали полёт в аэропорту и я видимо немного стрессанула
 5. Бледная
 6. Двигаться много нет желания, желание Быть одному, уровень добросовестности: делаю только что необходимо по договоренностям, без лишних движений; заторможена, апатична
 7. Жаркая
 8. Нет (36,6)
 9. К этому часу конечности стали жаркие, чувствую тепло по всему телу
 10. Хуже от душноты, жары, когда закрыты окна в квартире - лучше со свежим воздухом
 11. Жажды нет, приятнее пить теплое - чай в основном - 1-2 кружка за день
 12. Аппетит обычный, углеводистую пищу охота, выпечку
 13. Язык влажный, с небольшим белым налетом, губы розовые, не сухие
 14. Нет
 15. Нет

Последний раз редактировалось: Анастасия Русских (Пн Сен 29, 2025 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |