www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ячмень на глазу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2025 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ячмень на глазу Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста. Очень хочу выздороветь.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: 3 дня назад на правом глазу появился ячмень( на верхнем веке ярко красная появилась припухлость, как бы нарыв). Сейчас нарыв этот уменьшился, но я увидела 2 нарыва(прыщика) внутри века (они у края ресниц внутри). Нарывы как бы с белым гноем. Глаза прям чешутся и когда я тру глаза, все лицо краснеет и в пятнах. Еще появилась болячка во рту. Шея (под ушами, там где лимфоузлы) очень чешется приступами иногда и очень покраснела и расчесано.

3. С чего началось: был красный нарыв на правом глазу 3 дня назад.

4. Что могло послужить причиной заболевания: не знаю.

5.Внешний вид: выгляжу плохо, похудевшая, глаза воспаленные, белки глаз мутные. На лице пятна, не яркие , но есть.

6.Поведение: эмоционально возбуждена, дочка прикоснулась к воспаленной шее и я прям вспыхнула, ударила рукой по кровати. Я очень хочу жить и выздороветь, и ребенок меня радует и умиляет, но состояние моего здоровья меня пугает. Злюсь, что болезнь не дает мне полноценно работать и общаться с людьми. Добросовестность слабая. Почему то после храма пошла гулять с дитем и быстро устала и ушла домой и пол дня лежала, хотела спать. Вялая весь день и сейчас. Грустная. Иногда куксюсь, тянет поплакать. Хочу быть одна. Утешения хочу. Успокаивает и радует, когда ребенок меня обнимает и говорит как любит.

7. Жаркая или зябкая? Зябкая!

8. Температура ? - нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело, руки , голова теплые, ноги ступни прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежать. В тепле.

11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.

12. Аппетит: аппетит слабый. Аппетит утром слабее, но днем уже лучше. Аппетит периодами, то есть , то нет. Сегодня первый день не было поноса.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы по ощущениям не сухие, но кожа тела сухая

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет, поноса сегодня нет.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Нахожусь на лечении, сульфур 1М на 11-и встряхиваниях 1 стакан 1ч.л. 17.09.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2025 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: