|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
camilia Ас
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: Приболела |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Возможно ли помочь и мне? Видимо, какой-то вирус с тошнотой и головокружением.
1. Женщина, 47, средний рост, среднее телосложение, шатенка.
2. Головокружение при ходьбе, от запаха мясной еды - чувство тошноты, без рвоты. При поездке в транспорте сильно укачивало. Бурлит в животе, от фруктов небольшое расстройство живота. Иногда болит в правом подреберье. Сонливость, вялость, хочется спать. Учащенное сердцебиение. Немного болят суставы позвоночника - как будто ломит шею, спину. Гудит в теле.
3. Началось дня три назад со странных болей в животе ночью. Потом пришла вялость, сонливость. Потом начала подкруживаться голова. Болело горло, но прошло.
4. От мужа передался вирус, видимо. Думала, что он просто отравился, но у меня началось похожее.
5. Бледная, круги под глазами. Вялость, сонливость. Потливости нет.
6. Вялая, сонливая, уровень добросовестности сниженный из-за сил, но стараюсь делать то, что могу. Нет раздражительности, есть страхи перед будущим. Отношение к утешению нормальное. нет желания быть в одиночестве.
7. Зябкая, но в духоте нехорошо.
8. Нет повышенной температуры.
9. Голова и руки теплые, ноги прохладные.
10. Хуже от движения - кружится голова, и от движения на экране тоже, от движения в транспорте. Лучше с закрытыми глазами. Лучше от отдыха, от свежего воздуха. От диетической пищи.
11. Жажды нет. Приятнее пить теплое. От горячего может «развозить» и больше хотеться спать. Но в целом теплое лучше.
12. Аппетит нормальный, но чувство тошноты есть от мясной еды или тяжелой. Изменились вкусы еды. Острее чувствую запахи еды.
13. Язык с белым налетом, влажный. Губы не сухие.
14. Есть тошнота, бывает небольшое расстройство желудка от овощей и фруктов. Стараюсь есть диетическое. Потливости нет.
15. Позавчера выпила нукс вомику, тогда было поменьше тошноты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
camilia Ас
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Вначале стало лучше от лекарства, думала, совсем прошло, но еще не совсем.
1. Женщина, 47, средний рост, среднее телосложение, шатенка.
2. Со вчерашней ночи слабость, разбитость, ломит спину, крутит ноги и руки, гудение в теле, ноют зубы. Немного заболело горло, с утра была небольшая охриплость. Все время прохладно, кутаюсь. В животе не спокойно, но диареи нет. Бывает чувство тошноты от некоторой пищи. Вчера еще немного кружилась голова. Немного болит правое подреберье. Со стороны мочеполовой сферы какое-то жжение, наверное на фоне вируса обострилось, у меня изредка бывает.
3. Началось дней 5 назад со странных болей в животе ночью. Потом пришла вялость, сонливость. Потом начала подкруживаться голова. Болело горло, но прошло.
4. От мужа передался вирус, видимо. Вчера может быть долговато была на воздухе, тк подумала, что выздоравливаю и мне можно.
5. Бледная, круги под глазами. Вялость, сонливость. Потливости нет.
6. Вялая, хочется лежать, иногда спать, уровень добросовестности низкий. Нет раздражительности, не хочется быть в одиночестве. Беспокойства, активности вроде нет, единственное - это жжение раздражает и беспокоит.
7. Зябкая, иногда слишком, ночью долго согревалась под одеялом. Когда переодеваюсь, холодно от одежды, может пробегать озноб. форточки закрываю, свежий воздух не нужен.
8. К вечеру немножко повысилась температура 37.3.
9. Голова и руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше от отдыха, от сна. От тепла. От диетической пищи. Хуже от холода, сквозняков, яркого света.
11. Пить хочется. Приятнее пить теплое. Но иногда и минералка комнатной температуры хорошо заходит, так как вкусная.
12. Аппетит нормальный, не пропал, есть хочется, но чувство тошноты есть от еды с ярко выраженными запахами.
13. Язык с белым налетом, влажный. Губы не сухие. Во рту есть сухость.
14. Есть тошнота от пищи с более яркими запахами. Потливости нет.
15. Нукс вомика, хина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|