www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Восстановление после операции по удалению позвоночной грыжи
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasenina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Огромное спасибо Вам за назначенное лечение и уделенное внимание.
В принципе - состояние улучшилось, но в понедельник мне нужно выходить на работу после 5 месяцев больничного. А у меня толком не получается сидеть (работа сидячая).
Очень надеюсь и верю, что Вы и гомеопатия помогут мне.

1. Больна женщина, 34 года, зеленоглазая яркая брюнетка, телосложение астеническое, рост 163 см, есть примерно 10 кг лишнего веса. Волосы темные, густые, кожа немного смуглая.

2. Принимала натриум муриатикум 30с и 1000С; арнику 30С.

При ходьбе боль в ноге ноющая, начинаю прихрамывать.
Спина побаливает, боль усиливается при лежании на спине, больно переворачиваться.
После сидения возникает боль в копчике, особо остро болит в момент вставания, отрыва от стула.

Не прекращаю прием габапентина.
При кашле или чихании в спине, в месте операции, тоже отзывается болью. Пятка и мизинец правой ноги в легком онемении. При сидении начинает неметь вся левая нога. Ночью часто дергается нога (это было и до операции).

3. С апреля месяца этого года, после операции по удалению грыжи позвоночника L5 S1. Практически все симптомы появились сразу после операции и не ушли.

4. Операция 14 апреля этого года

5. Розовый, черные круги под глазами

6. Апатия, нет желания что-либо делать, да и физических сил не хватает жить обычной жизнью, которая была до операции. Страх, что не восстановлюсь, не смогу жить обычной жизнью.

7. Жаркий

8. Повышенной температуры нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь нормальные. Но после первого приёма препарата, вчера, немного знобило,после сна прошло.

10. Хуже от физических нагрузок, длительной ходьбы, лежании на спине. Даже помыть голову – это совершить героический поступок (так как мою вниз головой, а это вызывает боль в спине), после чего надо отлежаться, чтобы двигаться дальше.

11. Стала пить жидкости больше чем обычно, пью обычную воду без газа, предпочтительнее чтобы она была комнатной температуры или чуть теплой

12. Ем 1 или 2 раза в день, аппетит не изменился

13. Язык влажный, розовый, немного налета.

14. Есть повышенная потливость (было и до операции), после операции не могу наладить стул – запоры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз.

Но это уже попытка разрулить хроническую проблему. Что на форуме сделать практически не реально.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: