www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Низкое давление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mota
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 6:54 pm    Заголовок сообщения: Низкое давление Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.

Помогите, пожалуйста.

1.Больна женщина. 44 года. Худая. Рост 173см. Вес 56кг
2.На форум заставило обратиться следующее: уже несколько дней мучает меня пониженное давление. Если обычное моё давление где-то 120/70, то в последние пять дней оно не поднимается выше 100. На момент написания опросника оно 96/68. Тяжёлая голова. Тяжесть в передней части головы. В области лба иногда появляются неприятные ощущения, особенно если наклоняюсь. Закладывает правое ухо. Общее ощущение усталости, при этом лежать особо не хочется. Но если долго не лежу всё тело как будто устаёт и всё равно минут на 20 принимаю горизонтальное положение. Ниже колена ноги тяжёлые. При хотьбе «штормит». Неуверенно передвигаюсь, всё мне кажется, что шатнёт и упаду.

3.Началось всё с болевых ощущений в области лба и закладывания уха (правого). Всё мне казалось, что это состояние вызвано погодой. Жара на этой неделе сумашедшая.
4.Думаю, заболевание было спровоцировано моим посещением врачей. Необходимо было посетить пару кабинетов, а я туда страшно не люблю ходить. Очень нервничаю.

5.По внешнему виду и не скажешь, что со мной что-то не так. Разве что глаза грустные. Как будто только что плакала.
6.Психическое состояние: очень угнетает, что мало чего могу сделать. Хочется и обед сварить, и убрать, и на огород выйти, а понимаю, что просто не могу. Сил нет. Очень стараюсь не напрягать этим домочадцев. Стараюсь не распространяться на тему моего самочувствия.

7.Жаркая. Хочется вообще всё с себя снять и голиком ходить.
8.Температура тела 35.2
9.Ноги, голова, руки одинаково тёплые.
10.Легче становится, когда я меняю положение тела: неважно с какого на какое, главное, чтобы другое: с лежачего на стоячее, с стоячего на сидячее. Не нахожусь в одном положении дольше десяти минут. Легче становится, когда подует вдруг из окна ветерок. Порыв свежего воздуха прямо бодрит. Тяжелее становится в тёмной и душной комнате.

11.Жажды нет. Если пью, то горячий чай.
12.Аппетита нет. Ем потому что надо есть.
13.Губы НЕ сухие, язык обложен белым налётом. Влажный.
14.Из выделений - предпоследний день менструальных выделений.
15.Сейчас идёт последняя неделя месяца отдыха после курса. Номер карты - 5194.

Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: