www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кали муриатикум

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Кали муриатикум Ответить с цитатой

Добрый день! На приеме был выписан препарат кали муриатикум 30, пытаемся лечить кисту. Так вот после приема дня через 3 стали на лице появляться прыщи больные , типа небольших фурункулолв, аж отекает часть лица, один сходить начинает другой появляется, и вообще много высыпаний. Гомеопат мой говорит хорошо, что на кожу пошло, у меня в детстве были фурункулы, а я переживаю, может ли сам препарат вызывать эти нагноения, не так что изнутри наружу проблема выходит, а типа прувинга, потому как есть фурункулез в нозологии, переодически ощущение, что цистит вот-вот обострится, жжение некое, потом отпускает, то губа чесаться начнет, как при начале герпеса, потом вроде не вылезает, в глазах песок, а киста как побаливала так и побаливает. Просто ничего положительного пока незаметила,может он не подошел просто? или так имеет право отрабатывать и о результатах рано судить через неделю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пишете о ЧАСТНЫХ симптомах. А гомеопат оценивает ВЕСЬ комплекс симптомов.

Обычная ошибка, судить о работе гомеопата отталкиваясь от аллопатичности собственных воззрений.

Олегович
nadin.doc
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поинтересоваться, повторялся ли препарат, и через какое время после приема появились описанные симптомы. А киста чего у Вас?
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня киста яичника, первый раз приняла кали муриатикум 1 декабря, боли прошли и я апреля прекрастно жила, даже не ощущаля ее, после кали муриатикума принимала калькарию, но на ней боли вернулись и с 20 апреля опять кали муриатикум повторила в 30 разведении, после этого дня через 4-5 дней стали мелкие фурункулы вылезать.
nadin.doc
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы точно заметили что неделя-это маленький срок для выводов, тем более что обострения после 30-ки примерно неделю и бывает. А через недельку-другую думаю ваш доктор и сам прекрасно разбереться в том, что происходит!
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже ситуация с высыпаниями чуть лучше, после периода примерно недели полторы, когда любой маленький прыщик переходил в больной гнойный внутренний фурункул небольших размеров вроде прошел, Было их штук 5-6 на лице все, но вроде киста получше стала, меньше беспокоит!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: