|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Гусарова
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 7:56 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина,горло, ангина |
|
|
1. Женщина,темноволосая, кареглазая, 36 лет, высокая, нормального телосложения.
2. Заболела, уже пару дней чувствую усталость,слабость,апатию, горло болит, пару дней болела голова, сейчас голова не болит, ничего не хочется делать. У меня сейчас менструация.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось пару дней назад, с упадка сил и апатии. Потом заболело горло.Не обратила внимание и поела мороженое, но я его ем каждый день как обычно. Вчера немного замерзла на улице,был вечерний ветерок, утром чувствую сухость в горле и сильнее болит, и белые пленки на миндалинах. Миндалины увеличены. Лимфоузлы почти не увеличились пока. Во рту десны воспалились.
4. Что могло послужить причиной? . Возможно переутомление, муж тоже приболел,скорее всего это вирус.
5. бледность сильная, немного потеют ладони и стопы, руки и ноги холодные.
6. Поведение. Вялость, апатия, хочется лежать, при резком вставании кружится голова, раздражительности нет, просто усталость, сонливость.Заторможенность. Апатичная, лучше в одиночестве, чтоб никто не трогал. Ухудшение от жары и в полдень, утром лучше, вечером тоже лучше . В полдень чувство нереальности происходящего,раздражительность, хочетсЯ чтобы все ушли или перестали бесить меня.
7.Зябкий
8. Температура не повышена
9. Голова не горячая,ноги и руки холодные,влажные.
10. Лучше в темноте, но это не критично, свет не раздражает
11.Хочется теплой воды,пью не сильно много, хочется смочить горло теплым. Жажды нет.
12. Аппетит снижен,но хочется сладкого очень. Шоколад хочу.
13. Какой язык Язык влажный, небольшой белый налет, губы бледные сухие.
14. Тошноты,поноса нет, потливость присутствует,запах кисловатый.
15. В марте принимала Сепия 1000, сейчас отдых от лечения на месяц. Карта 5139 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял. Вы указываете, что вам хуже от жары, т.е. от тепла. Т.е. вы характеризуете себя жаркой. Но указываете, что вы зябкая, сиречь - вам хуже от холода...
Так вы жаркая или вы зябкая? Вам хуже в жару или в холод?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Гусарова
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зябкая, хочется комфортного тепла, халат теплый. Но в жару мне плохо, например на улице жара- очень плохо становится. А если ветер дует,то знобит, и кутаюсь.Баню не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|