Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:32 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, мальчик 12 лет |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю Вас за все назначения мне и детям в прошлый раз. Но опять заболел сын. Прошу Вашей помощи.
1. Мальчик, 12 лет, высокий, спортивного телосложения, волосы светло-русые, глаза светло-серые.
2. Ломит тело, болят суставы и спина. Болит голова.
3. Проснулся сегодня утром с температурой. Был весь красный, болела голова.
4. Возможно, перегрелся. Вчера чуть работали в саду, выкапывали большой куст в жару. Может быть это. Больше причин не могу найти.
5. Бледный, не потливый, губы бледно розовые, щеки слегка розовые, но неравномерно, а как будто пятнами какими то, глаза с приспущенными веками.
6. Вялый, неподвижный, все время лежит. Не куксится, не капризничает, не возбужденный, не деятельная, раздражительный, не агрессивный, утешения хочет, надо чтобы я рядом сидела или лежала. Добросовестный (сегодня делала морс, налила огромную кружку, обычно он может не допить, потому что не любит морс, но в этот раз я его попросила - и он все до конца выпил). Заторможенный, не возбужденный. Не сердитый, апатичный, лучше одному. Удивляют вялость. молчаливость, обычно разговорчивый.
7. Зябкий, лежит под одеялом, хотя на улице 29
8. Температура 38,1
9. Тело горячее, руки теплые, ноги холодные.
10. Лучше лежа, в полумраке, в тепле, хочет, чтобы был свежий воздух
11. Жажда есть, вкуснее холодное.
12. Аппетита нет, хочется арбуза
13. Язык влажный, розовый, покрытый налетом
14. Тошноты, поноса, потливости нет
15. на лечении не находится
Интересное наблюдение - почти каждая болезнь детей начинается с одних и тех же признаков. Когда я копирую предыдущее обращение, изменения незначительные. Это что то значит? _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|