www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 43 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
any
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 11:42 am    Заголовок сообщения: Заболела женщина 43 года Ответить с цитатой

Ответы на опросник.
1. Заболела женщина, 43 года, высокий рост 180, телосложение стройное ( 66 кг)
2. Болит в переносице ближе к левому глазу. Так же очень чешутся глаза, и ощущение что они воспалены( особенно левый.). Очень сильная боль в области переносицы, особенно при наклоне головы. Так же заложенность носа, но из носа сейчас нет выделений. Очень сложно высморкать что то Я понимаю, что не выходит жидкость или сопли, если удается выдуть сопли, то это липкая слизь, зеленого или белого цвета, иногда комочками. Заложены уши, и гудит в голове.
3. Заболевание началось 1 неделю назад 15.05 с состояния когда насморк очень обильный, болит горло. Сопли были жгучие, иногда не высмаркивались, иногда текли ручьем обжигая место под носом.так же болели и чесались глаза, особенно левый.
4. Послужить заболеванию мог сильный стресс от усталости в физическом и эмоциональном плане на работе. Очень устала и организм был полностью без сил, даже говорить не могла от бессилия.
5. Внешний вид. Отек в лице, особенно в зоне глаз. Щурюсь при свете. От того что и уши заложены, и нос заложен рот часто открываю. Бледный вид лица. Потливости нет.
6.повеления вялое, хочется быть одному. Общаться не могу ни с кем, Голова гудит. Не могу решать никакие бытовые вопросы, хочется завернуться в одеяло чтоб никто не трогал.
Оснбенное то, что не хочу ничего решать, сил нет и от боли хочу все бросить «будь что будет»
7. Состояние всегда, что хочется тепла, укутаться.Сходить в горячую ванну, душ, баню. Хочется влажного тепла. Особенно хочется согреть ступни, одеваю шерстяные носки.
8. Температура 37,2
9. Ступни холодные, все время их грею. Очень некомфортно от холода. Голова горячая, горячее чем обычно.
10. Лучше стоновится когда лежу. В тепле, без света. С теплым воздухом. Не проветриваю часто., не хочу на свежий воздух. Лучше когда он влажный в ванной.
11. В связи с заболевание хочется пить очень теплую жидкость. Не важно что, лишь бы теплое было. Очень много пить не хочется, жажды нет.
12. Аппетит хороший. В связи с заболевание хочется пищу пожирнее. Тяги к сладкому нет, просто хочется есть по необходимости и пищу посытнее, пожирне( купила и ем сало) обычно нет такой тяги.
13.Язык с желтоватым налетом и сухой. Губы сухие.
14. Выделений нет. Иногда тошнит. Особенно от чая. Но нет рвоты. Пота нет.
15. На лечении не нахожусь.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: