www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У нас ветрянка. Карта 5065
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2025 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
1. Мальчик 3 года, рост 99,вес 13кг, худенький, волосы светлые.
2 . Заболел резко живот. Поспал с 16 до 18 проснулся вроде всё было хорошо, лежал и начал плакать, ножки поджимать и говорить что болит живот
3. Началось в 18ч.
4. Может некачественная пища. Съел маленький кусочек торта, хотя торт был домашний. У меня на работе его угостили.
5. Цвет кожи бледный.
6. Физически уставший, не выспался ночью. П оплакивает. В компании с мамой. Лежит.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Всё тело тёплое.
10. Лучше дома при свете.
11. Жажды нет, пьёт редко холодную воду.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык с лёгким белым налетом по всему язычку.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
На курсе с 07.02 натриум муриатикум и рл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2025 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас дайте колоцинт 30С 3 горохи один раз. И нужно показать врачу, исключить острый живот.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер! За помощь спасибо Вам! Всё так ничего, часто только трет нос, то ли ещё что-то цветёт. Единственное, что меня смущает, лимфоузел пож правой щекой, как был воспален, так и есть. Надо ли над этим ещё работать? Переживаю, что пойдёт в сад и плюсом наложился ещё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ждем. И лимфаденит далеко не сразу проходит.

Олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон оно что. Принято. 7го числа буду отписываться по нам двоим по курсу. Благодарю🙏
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Нужна Ваша помощь 🙏
1. Мальчик, 4года, светленький, худенький, рост 99, вес 14
2. Урчание в животе и не признается болит или нет, но видно что есть дискомфорт, ложится на живот и лежит.
3. Сегодня съел с большим аппетитом три гренки и выпил кружку чая, сразу побежал ложиться на диван. Спросила болит? Говорит нет просто полный живот, при этом долго не вставал, просил погладить животик.
4. Два дня назад переел глюкозы (йогурт, две печеньки, а к вечеру конфету большую), думаю это очень много после полугода на курсе. В ночь рвал, за один час 6 раз, потом утихло... Спал очень плохо и ещё два раза была рвота с желчью. Вчера почти ничего не ел, по крошечке, я и не настаивала. Понимаю, что после рвоты ничего не хочется.
5. Цвет кожи обычный, немножко ручки загорели
6. Физически заторможен. Много лежит, мало двигается, может на ручки ко мне сесть. Грустный, раздражается если к нему пристаешь. Ещё и уснул, что вообще нонсенс, проспал более трёх часов. Проснулся и плаксив, гонит родителей.
7. Жаркий
8. Нет температуры
9. Лобик горячее, всё тело тёплое, ножки прохладные
10. Лучше дома при свете. Просился на улице, но через 10 минут домой захотел.
11. Жажды нет, пить вкуснее холодное.
12. Аппетита нет.
13. Язычок с небольшим белым налётом
14. Рвоты, поноса, потливости нет. Про тошноту спрашиваю молчит. Он особо думаю и не понимает, что это ещё такое.
15. Не на глс
Может нужно попроситься на УЗИ? Но ходили зимой, педиатр не хотела давать направление, потом и узист сказала что в таком возрасте неинформативно смотреть, только под наркозам в другом городе ФГДС.
А еще в тот раз когда болел живот, вы говорили исключить Острый живот... Что значит острый?
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю ещё. Стало повышенное газообразование
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: