www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вирус наверное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 8:09 pm    Заголовок сообщения: Вирус наверное Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! С Праздником Вас! Посмотрите пожалуйста опросник. Была записана к вам на прием, но то вы не могли,, то я уехала потом.

1. Общее представление о больном: больна женщина 44 г, карта (1464)высокая, стройная, глаза серо-зеленые, волосы коричневые, волнистые густые.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: очень слабый аппетит, чувство, что кусок в горло не лезет. Аппетит слабый уже неделю. До этого тоже перебои были с аппетитом. Слегка побаливает под ребрами, особенно утром и под левым. Легкая обложенность в горле (сухо в горле) и в носоглотке чуть стекает вязкая мокрота иногда. Легкое першение в горле. Легкая тяжесть головы,(появилось к вечеру) особо сзади легкое распирание в ушах. Усталость, вялость. Есть пятна на лице (щеках), около пазух носа, иногда краснеют веки. Иногда чешутся сильно глаза(это уже 2 мес). Веки припухшие уже 2 месяца.

3. Когда и с чего началось заболевание: высыпание на лице уже давно(начались на лечении с ноября по февраль-сульфур был). В феврале жуткий зуд глаз , век и спустилось на щеки. Сейчас глаза чешутся, но иногда. А щеки иногда краснеют сильно и чешутся. Сейчас кажется вирус у меня появился. Может неделю назад вирус поймала. Но была в отъезде и много ходила пешком, как-то голова один день сильно болела и аппетит пропал тогда. И щеки обострились. На улице краснота бледнеет.

4. Что могло послужить причиной: или ковид или другой вирус.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: выгляжу замученной, глаза иногда не ясные, как раньше, а мутные. На лице аллергические пятна, глаза чуть припухшие(верхние веки сухие и красные), иногда чешутся, пота нет.

6. Поведение: устаю быстро от любого действия. Усталость, вялость. Куксюсь часто. Могу расплакаться и от плохих новостей и когда говорят добрые вещи. Прям плаксивость. Переживание за младшего ребенка. Мысленно угнетенная от мысли., что никак не могу выздороветь и лицо, и желудок и вообще эти вирусы. Но вроде не заторможена., просто вялость скорее. Злости, сердитости, или возбуждение нет. Хочу утешения. Добросовестность слабая, не хочу ничего делать.

7. Зябкая.

8. Есть ли повышенная температура? - нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги прохладные.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидеть или лежать, двигаться мало сил. В комнате хочу,, чтобы было свежо, открываю окна.

11. Жажда? Жажды нет, вкусно пить чай, или теплу воду.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит очень слабый, отвращения или тяги нет ни к чему.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, пота нет. Сегодня не было поноса. Ранее то кашице образный стул, то нормальной. Нормальный редко.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста опросник.

1. Общее представление о больном: больна женщина 44 г, карта (1464)высокая, стройная, глаза серо-зеленые, волосы коричневые, волнистые густые.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: после принятия гельзениума сразу полегчало, появился аппетит постепенно, голова меньше болела и горло чуть отпустило, под ребрами почти не болело, и сил было больше прям. Но сейчас почему-то опять: очень чешутся глаза, веки тяжелые, в горле свербит, немного больно глотать, сухо, чуть болит., легкое давление (распирание) в ушах, вялость (не слабость), как будто-то сил мало, с утра немного по дому поработала и устала. Голова слегка тяжелая и затылок чуть побаливает. С утра тянуло мышцы шеи и спины, сейчас нет. Но есть легкая тяжесть в руках иногда и пару раз вечером была боль в мышцах ног, но прошло. Сегодня опять под ребрами болит иногда.

3. Когда и с чего началось заболевание: началось еще 13-15 апреля(голова болела,,потом прошла), легкое недомогание, потом прошло, аппетит напрочь пропал к числу 20 апреля..

5. Внешний вид пациента при данной болезни: после гельзениума лицо было не такое замученное, но сегодня опять чесала глаза и выгляжу заплаканной, усталой что-ли. На лице аллергические пятна, глаза чуть припухшие(верхние веки сухие и красные), чешутся, пота нет.

6. Поведение: все так же куксюсь часто, могу заплакать от фильма, даже от доброго кадра, могу заплакать от мыслей, что не могу выздороветь, мне кажется я никогда раньше не плакала так часто. Вялая, ни сердитая, ни злая. Один раз только раздражалась прям немного, дочка плохо вела. А так я считаю себя вялой, немного заторможенный. Эмоционального возбуждение нет(нет сил на эмоции). Утешения хочу. Лучше быть одной. Добросовестность слабая. Нет желания делать даже творческие дела, которые обычно меня радуют.

7. Зябкая все-таки! Но вообще сложно понять. Периодами в течении дня по телу идет жар от лица. А потом слегла озноб по телу. Это происходит мгновениями.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело руки голова теплые, ноги прохладные.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидеть или лежать, двигаться мало сил. В комнате хочу,, чтобы было свежо, открываю окна.

11. Жажда? Жажды нет, вкусно пить чай, или теплу воду.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит сейчас по лучше. Но все равно слабый.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, пота, поноса нет. Стул более менее нормальный.

Забыла: сильнее чешется шея сейчас. Сегодня буду записываться на прием к вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста, малая выздоровела, а у меня что-то с горлом и бронхами хуже. У свекров (мы общались) обнаружили пневмонию, вот и мне кажется, что воспаление в бронхах. Не хочу снимок делать, надеюсь пронесет. Может скажете еще надо понаблюдать, но я лучше напишу все.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сегодня с утра чувствую себя плохо. Проснулась рано, тянуло и побаливало под ребрами. Горло совсем обложило, в горле сухо, першит, иногда чешется. Тембр голоса стал низкий и грубый. Горло как буд-то сковало и кажется, что внутри от гланд и ниже вставили кол. Глотать не то, чтобы больно, просто кажется,,что трудно глотать. Я бы сказала, не горло болит, а как в груди болит как буд-то в бронхах боль. Кашля вообще нет, но пару раз чихнула с кашлем и было больно в бронхах, и вышла слегка желтая мокрота с прогорклым запахом. Я чувствую жесткость дыхания и жесткость в бронхах (боль в бронхах как бы) и дискомфорт мышц грудной клетки и болят мышцы спины(лопатки). Кажется, что хочу кашлять, но кашля нет. Есть мокрота, но мало. Аппетит: кусок в горло не лезет. К вечеру вот слегка пошел кашель из глубины бронх, вышло немного желтой густой слизи с плохим запахом. Но с обеда нет слабости и вялости. Не хотела лежать, поехала по делам. Сейчас иногда есть блуждающая боль в голове (прям временами и чуть чуть.(то затылок,,то лоб, то виски)

3. Когда и с чего началось заболевание: началось еще 13-15 апреля(голова болела,,потом прошла), легкое недомогание, потом прошло, аппетит напрочь пропал к числу 20 апреля..

5. Внешний вид пациента при данной болезни: пятен аллергичных вроде меньше стало на лице, и на шее чуть подсохли. Глаза сейчас не такие припухшие. Выгляжу не очень, но лучше , чем ранее. Пятна на лице то появляются , то исчезают.

6. Поведение: до обеда была прям слабость, вялость. Но к обеду стала бодрее. Сейчас почти бодрая. В обед кое-кто из родственников разговаривал не адекватно и я чуть разозлилась (т.е. разозлилась по причине) и сейчас я вроде спокойна, но внутри есть легкое эмоциональное раздражение и тревога из-за того,,что здоровья мало для решения всех проблем. Есть страх, что у меня пневмония. Не дай Бог антибиотики пить (не хочу), желудок и кишечник не выдержит. Страх смерти, но не сильный. Добросовестность повысилась. Утешения очень хочу. Иногда куксюсь, могу всплакнуть .

7. Зябкая

10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух хорошо, но лучше в тепле дома. Сейчас к вечеру захотелось присесть, но слабости нет. Немного усталость. Днем была немного деятельная, а сейчас хочу пить чай и лежать. И появилось легкое распирание в ушах и голова чуть тяжелее. Свет не мешает, но люблю приглушенный свет.

11. Жажда? Жажды нет, вкусно пить чай. Иногда хочу халву почему-то.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит сейчас по лучше. Но все равно слабый.
В обед мало поела. Сейчас захотелось сырники пожарить со сметаной.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты, пота, поноса нет. Стул более менее нормальный.

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена или возбуждена? Букафф много - ответа нет

Пить вкуснее теплое или прохладное - ответа нет

Олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возбуждена.
Пить вкуснее горячий чай или теплый
Понервничала днем и наверное из за этого чешусь, хотя 2 дня почти не зудело
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

ОЛлегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2025 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста опросник, может скажете понаблюдать, но все равно напишу. Хочу победить вирус.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: вчера после Арсеникуиа альбум стала спокойнее, но начала голова ночью сильнее болеть и морозило сильно, но температура 37,5 была ночью и потела не сильно. Утром голова болела сильно и весь день и сейчас меньше, но ощутимо все же болит. То затылок, то лоб, то виски. Голова тяжелая сзади (особенно). Веки тяжелые,,хотя припухлости ушли. В ушах распирание. Аппетита нет совсем. Горло и бронхи по ощущениям как-то хуже. Голос с утра вообще стал по тембру низким и грубым. Сейчас иногда при разговоре чувствуется осиплость. Иногда голос при разговоре срывается на сип. Горло красное, и обложено, и в горле есть боль и першение (не сильная). И трудно глотать. Кашля нет. Ничего не откашливается. Но при попытке покашлять в бронхах чуть больно. В горле сухо. Но слабости и усталости нет. Верю, что выздоравливаю.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: сегодня с утра и днем аллергических пятен на лице почти не было. Вечером покраснела щека. Но глаза почти без припухлостей. Выгляжу по лучше.

6. Поведение: появились силы, несмотря на то, что ничего не ем почти. Но из-за боли головы ощущение пришибленности есть. Наверное чуть приторможена. Утешения хочу. Добросовестность средняя. Может низкая. Куксюсь, но реже. Не злюсь, не сержусь, эмоционально не возбуждена. Страха не выздороветь или смерти почти нет., несмотря на сильную боль горла и бронх. Появилась вера, что смогу выздороветь. Мне очень нужно быть здоровой.

7. Зябкая

10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух хорошо, но лучше в тепле дома. Лучше прилечь, тяжелая голова мешает делать дела. Свет не раздражает., но лучше приглушить.

11. Жажда? Жажды нет, вкусно пить горячий чай с малиной или халвой.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетита вообще нет. Как буд-то кусок а горло не лезет.

В общем меня смущает тяжесть головы, в горле как то совсем не лучше, и нет аппетита.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2025 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Короткий отчет.

Вчера мне было очень плохо, еле дожила до вечера. Сильнейше болела голова и тяжесть головы. Вы назначили арсеникуи альбум и через пять минут боль стала отпускать, я ожила. Сегодня по лучше, есть слабость , но голова не болит. Утром без аппетита, а в обед чуть захотела поесть. И 27 был гельзениум , я начала откашливаться по чуть зеленым. И сейчас после арсеникума откашливаю, но не прям легко. Температура 38,6. Спасибо большое за назначение.!!! Пока наблюдаю.🙏🏻
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: