www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Артем плохое поведение. Карта 4957.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария111
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 8:38 pm    Заголовок сообщения: Артем плохое поведение. Карта 4957. Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер!
Последнюю неделю, Артем стал просто невыносим. В саду жалуются,что портит и специально пачкает игрушки в грязи и пакостит.
1. Мальчик 5 лет
Нормального телосложения. 124см, 23 кг. Глаза зеленовато-коричневые. Темно-русый. Кожа смуглая немного .
4957 карта
2. Гиперактивное поведение. Не слышит просьбы.В саду тоже жалуются. Сегодня утром идя в сад поднялся по лестнице и плюнул сверху на меня и ему было смешно,за это полчил-я его поргала,а он сразу в слезы,нерная система очень возбуждена. По утрам встает уже недовольный. Очень конфликтует с отцом,может обозвать или специально задеть. К вечеру всегда нарастает возбуждение.
Также иногда кашляет в лежачем положении и дышит ночью,когда спит очень часто. Вчера слезились глаза и жаловался, что болит правый глаз-при этом внешне все было с глазом в порядке. Бывают иногда сопли,но не критично.

3. Ярко началось с выходных (с 19 апреля)
4. Сладкое и мультики увеличивают гиперактивность. В городе упал и подвернул ногу,я успела подхватить его иначе бы вообще ударился сильно,испугался-было видно по глазам
5. Цвет лица бледный,темные круги под глазами,лиц уставшее)
6. эмоционально возбужден,это порождает в дальнейшему и физическое возбуждение,которое выражается,в том что скачет по диваном,по кроватями. не слышит просьбы,выполняет с 10 раза и то,когда пригрозишь или накричишь.Кричит и требует сладкое,мультик, может ударить,если что не так,прям с агрессией. АГРЕССИВНЫЙ. Не прилежный.

Хочет быть в обществе.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Всё тело чуть прохладное и кожа очень сухая, схая,грубая кожа на руках (как обветрились) и по телу сухая бесцветная сыпь,как атопический дерматит
10. Хуже от сладкого,от мультиков. Лучше(не знаю от чего) ,когда кто-то на него наорет ,просто уже от безысходности,чуть спокойнее становится,но это больше как испуг.
11. Жажды нет, нравится пить прохладное
12. Аппетит нормальный, просит сладости.
13 Язык сухой розово-белый. Губы сухие.
14 Рвоты нет, поноса нет, жаловался,что болит живот и тошнит от ватрушки,но вроде прошло
15.На курсе Лахезис 1М 03.01.2025
Pl- уже принимать закончил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ему лахезис 6С (купить в гомеопатической аптеке) по 3 горохи утром и вечером подальше от еды на неделю И отпишитесь, как дела.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: