|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
Зарегистрирован: 18.03.2024 Сообщения: 285 Откуда: станица Выселки, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович добрый вечер!
1. Женщина 38 лет. Среднего телосложения. Зеленоглазая, тёмные волосы. Рост 160.
2. Сопли с правой ноздри, нос не дышит, то вязкие, то течёт. Немного горло болит, слабость, тело ломит. Немного звон в ушах, глаза побаливают.
3.Сегодня ночью, легла спать, нос перестал сначала дышать с правой стороны, потом засопливился и всю ночь жести. Ждала, что утром будет лучше, нет.
4. Переболел сын, бабушка и муж. Либо из-за того что пришло месячные, хотя такого никогда не было, обычно герпес прилетал.
5. Потливости нет, бледная.
6. Физически уставшая к вечеру, тк работала с обеда с ребёнком, ещё и плохо сама себя чувствую. В компании сына вечером и рыжего кота, который включил мне свою мурчалку).Начинаю грустить, тк завтра идём снова на бл с ребёнком
7. Зябкая, оделась дома, еще и в халат укуталась.
8. Температуры нет.
9. Всё тело тёплое, ноги как всегда холодные.
10. Лучше дома, хочется поспать в темноте.
11. Жажды нет, пить вкуснее тёплое.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, небольшой налёт по середине.
14. Потливости, тошноты, поноса, рвоты нет.
15. На курсе дулькамара с 07.02 и pl вернули |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
Зарегистрирован: 18.03.2024 Сообщения: 285 Откуда: станица Выселки, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович добрый вечер! Ночь сидя типо спала , из-за болезни сына. С правой ноздри сопли текли рекой, в горло чуток драло. До обеда не было сил, потом я стала отвлекаться и много дел делать.
1. Женщина 38 лет. Среднего телосложения. Зеленоглазая, тёмные волосы. Рост 160.
2. Сопли с правой ноздри, нос не дышит, так же есть, но чуть меньше. Немного появилось и в левой, горло чуток дерёт. Ещё в правой ноздре печет прям, от этого неприятно дышать. А к вечеру стало чесаться место герпеса(поясница).
3.Сегодня ночью, легла спать, нос перестал сначала дышать с правой стороны, потом засопливился и всю ночь жести. Ждала, что утром будет лучше, нет.
4. Переболел сын, бабушка и муж. Либо из-за того что пришло месячные, хотя такого никогда не было, обычно герпес прилетал.
6. Физически активная, много дел сделала. Двигаюсь, тк от движения мне лучше. Весёлая. Появилось желание к чтению, давно уже не читала живые книги, а сейчас хочется много читать.
7. Зябкая, но вчера к вечеру мне постоянно было жарко и сегодня днём так же. Потом снова укуталась в халат.
8. Температуры нет.
10. Лучше дома при свете.
11. Жажды нет, пить вкуснее тёплое.
12. Аппетита нет, ем потому что надо. И вкус вчерашнего супа не чувствуется. Хотя вчера ела с наслаждением.
15. На курсе дулькамара с 07.02 и pl вернули
18.03 калькерия карбоника |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю 🙏 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович добрый вечер! Вчера я по состоянию норм, а соплей была гора, но я терпела. Но ночью разболелся правый бок, так что ноги поджимались. Сначала не поняла смысла. Утром тоже он болел, а к обеду стало жечь место герпеса на пояснице, страшно жечь и чесаться. Пока его нет, но видно хочет. Может можно облегчить боль?)
2. Болит живот с правой стороны, чешется и печёт место герпеса (поясница с права).
4. Моё ежемесячное счастье😊. Хотя если сейчас пройдём, второй месяц в копилку тишины именно на пояснице.
6. Физически заторможена: сын ночью почти не спал. Поэтому сегодня отдыхаю, лежу, читаю. Настроение хорошее. Господа благодарю за всё что со мной было, за все болезни. Царство небесное моему отцу, при жизни его не простила и обижалась за многое. Теперь учусь прощать. В компании сына целый день. Пока писала принёс мне Святую воду. Значит надо😄
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
11. Жажды нет, губы сохнут. Пить вкуснее тёплое. А хочется кофе с молочком 😁
12. Аппетита нет, но ем силы нужны.
15. На курсе дулькамара с 07.02 и pl вернули
18.03 калькерия карбоника
19.03 Кали сульфурикум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович добрый вечер! Сегодня последний день месячных. Уже три месяца прожила без герпеса на пояснице.
2. С утра начала бегать в туалет каждые пол часа мочиться, страшно зудит во влагалище, зудит и анус.
3.Сегодня утром с мочеиспускания, вчера дома меня морозило всё тело и ноги.
4. Может герпес за мной тоскует, может молочница хочет прийти.
6. Физически активна. Весёлая. В компании сына, но хочется передышки и побыть немного самой. Хоть что-то сделать для себя.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
11. Жажды нет. Пить вкуснее тёплое. Желание кофе выпить, жду 7мая. Хочется правда немного передохнуть от курсов😆
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, небольшой налёт по всей лопатке
15. На курсе дулькамара с 07.02 и pl по понедельникам
За три дня до месячных было обострение, и оно началось ночью. Прям худела, болела поясница, тянула и живот болел, зудел и анус. Принимала рус токс
Завтра мне ехать в другую станцицу, до родителей на кладбище убираться. Поэтому прям очень прошу помочь 🥲 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Затолокина Ас
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович добрый вечер! Ночью пробела в туалет, пол дня продолжалось. Те идёт какое-то опять ухудшение, сейчас к вечеру чешется место герпеса и анус немножко. Принимаю рус тока? Вроде препарат сработал в плане герпеса, не хочется миазма. Но вылезла проблема с мочевым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите рус.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|