www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 304, 305, 306  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людячих - см. в ЛС. А по зверячим - увы, не копенгаген.

ОЛегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Surukuku
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу порекомендовать надёжных классических гомеопатов в С-Петербурге. Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
ОЛЬГА_Г
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужен грамотный доктор, который возьмется лечить грудного ребенка в Москве. Заранее спасибо за координаты. Smile
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
prigorod

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, координаты хороших гомеопатов в Москве. нужно проконсультироваться по поводу лечения 9месячного ребенка. спасибо!
Gianne

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Необходим срочный прием, в течение ближайших дней. Реально ли такое осуществить в Москве? В любом случае, сообщите, пожалуйста, координаты всех рекомендуемых вами врачей.
Спасибо
Светла

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Прошу порекомендовать классических гомеопатов в С-Петербурге. Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем см в ЛС

Олегович
МамочкаИрочка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотных классических гомеопатов для лечения моих детей: у старшего (3,5 года) аденоиды, аллергический ринит и обструктивные бронхиты; у младшей (1,5 года) атопический дерматит. Спасибо!
ПС: подскажите, а можно ли узнать, хороший ли гомеопат, к которой мы ходили? Стоит ли продолжать ходить к ней или лучше найти другого? Благодарю за ответ.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Где именно вам нужен гомеопат?

2. Отталкиваясь от какой информации эксперты форума должны оценивать хорошесть вашего гомеопата?

Олегович
Raduga

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте
.

Мне 40 лет ,на гомеопатическом лечении 7 лет .В первый раз к гомеопату (классик) пришла с симптомами –хроническая аллергия ,постоянные высыпания на лице,выпадение волос, боли в спине.
Прошло 7, лет на сегодняшний день – уже третий месяц невыносимый непрекращающийся аллергический насморк (и уже с перехватыванием дыхания) боли в ногах и …прогрессирующая аллопеция На висках волос почти не осталось, на затылке весь верхний слой волос выпал и ,это видно. Там где выпадает -болит кожа головы .Боли в спине.

Пару лет назад был сильнеейший стресс. Сейчас ежедневный стресс перед зеркалом.Каждое утро боюсь увидеть остатки волос на подушке. Новые волосы-не растут. Родинки увеличились. Заметно поредели брови. Исчезли волосы на руках.
Таблеток не принимаю 7 лет. Стала принимать капли д. Баха ,чтобы хоть как-то успокоится.

С гомеопатом общаемся в основном по скайпу и, 1-2 раза в год очно .Что делать не знаю, помогите пожалуйста советом.

P.S.Я как-то сумбурно все написала. Kонечно же, видимо, нужно менять гомеопата. Я в U.K, подскажите пожалуйста к кому обратиться.И ,может ,подскажете хорошего остеопата
Спасибо

Последний раз редактировалось: Raduga (Ср Апр 27, 2011 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но наша база данных касается коллег работающих в России и СНГ.

По гомеопатам в Англии Вам стоит обратиться к А. Котоку на форуме сайта
"1796 - гомеопатия и прививки"

Олегович
Raduga

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Если не найду гомеопата , могу я обратиться к кому-то на вашем сайте на заочное лечение?
А в Литве или Латвии ?
МамочкаИрочка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
1. Где именно вам нужен гомеопат?

2. Отталкиваясь от какой информации эксперты форума должны оценивать хорошесть вашего гомеопата?

Олегович

1.Гомеопат нужен в Москве.
2.У меня появились сомнения в гомеопате, у которой мы с детьми были два раза, на основании прочитанной информации о выборе классического гомеопата, а именно то, что нам было выписано очень много гомеопатических средств (по 10 наименований на день), если нужно, могу их перечислить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 304, 305, 306  След.
Страница 44 из 306

Перейти: