www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У нас ветрянка. Карта 5065
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер! Ночь плохо спали, сопли не давали, кашлял до рвоты. Днём кашель вернулся, кашляет очень часто. Были на приёме, лёгкие чистые, горло красное. Сегодня поведение неизмененно. А вот кашель жесть, на улице не было, а дома постоянно кашляет, соплей тоже жесть. Жду тогда правильно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Сын продолжает болеть, сопли, кашель никуда не ушли. Сегодня ухудшилось и само состояние.
1. Мальчик 3 года, рост 98,вес 13кг, худенький, волосы светлые.
2. Сопли, кашель, горло красное.
3. Был в саду, забрали в обед.
4. Сегодня с обеда. Забрали в соплях, кашлял. Ездили к педиатру, лёгкие чистые. Горло немного красное.
5. Цвет кожи обычный, бледный.
6. Физически возбужден. Воспалился плюсом лимфоузел, с права под челюстью. Гуляем уже часа два, бегает, прыгает. Домой не хочет. Часто сердится, кричит на меня, чтоб уходила. Но в тоже время потом возвращается сам и делает комплименты что любит. Компания ему всё таки нужна. Дома устал, зевает и хочется спать, хотя только 17ч. Сёл клеить наклейки, лепить пластилин и просит помощи. Сказал завтра в садик пойду, но там нас в таком состоянии точно не возьмут.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Голова прям тëплая, Тело прохладное.
10. Лучше на улице, на свежем воздухе.
11. Жажда нет. Приятнее пить воду из под крана.
12. Аппетита нет, за весь день поел после прогулки, и так чтоб кормила с ложечки. Хочет трубочек, мёда, печенья.
13. Язык с лёгким белым налётом почти на весь язык.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. На курсе натрум муриатикум
11.03 пульсатилла
12.03 лахезис
13.03 цина
15.03 цина
19.03 Кали сульфурикум
20.03 Кали сульфурикум
21.03 ликоподиум
22.03 лахезис
1 . Кашель провоцируют сопли и горло красное.
2.Сам проходит.
3. От движения не зависит
4. На холоде кашля почти не слышно, но сопли рекой.
5. Кашель гулкий, откашливается.
6. Есть.
7. Бледный.
8. Спазмы есть.
9. Нагибается
10. Кашель чаще днём.
11. На холоде кашля нет.
12. Аппетита нет.
13. Сжимается
14. Злой, раздражительный.
15. Сжимается и кашляет до рвоты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю. Настроение плохое: игрушки не зовёт убирать, плачет, уже и присыпает.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2025 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Что-то Сын никак не выздоровеет. Всё затянулось. В носу шмыгают сопли, носом тяжко спать, утром кричит что нос не дышит, даже когда промоешь, просит периодически попшикать горло, тк кашляет. Кашель то сухой, то глубокий тюм откашлиыается. Уже тревожно мне.
2. Сопли, кашель.
3. Был в саду, забрали в обед.
4. Сегодня с обеда. Забрали в соплях, кашлял. Ездили к педиатру, лёгкие чистые. Горло немного красное.
6. Физически активный.
Весёлый, в компании мамы. К вечеру появился и папа. То игрались хорошо, то поругались. Успел и в углу посидеть. Огрызаться стал, гнать родителей. В последнее время много злится, то ли из-за того что нос в соплях, не даётся высасывать вообще. Дышит ртом даже днём. Настроение переменчиво, то ходит я тебя люблю, тащится. То может сказать Вали. Просто ужас.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Всё тело тёплое.
10. Лучше дома при свете.
11. Жажда есть. Пил компот, чай, воду. Приятнее пить воду из под крана.
12. Аппетита который день нет. Ест больше к вечеру.
13. Язык с лёгким белым налётом почти на весь язык.
15. На курсе натрум муриатикум
11.03 пульсатилла
12.03 лахезис
13.03 цина
15.03 цина
19.03 Кали сульфурикум
20.03 Кали сульфурикум
21.03 ликоподиум
22.03 лахезис
26.03 тарентула
1 . Что провоцирует кашель уже и не знаю, педиатр сказала бронхи чистые.
2.Сам проходит.
3. От движения не зависит
4. На холоде кашля почти не слышно, но сопли рекой. Сопли дома булькают далеко внутри.
5. Кашель бухикающий, как очень глубокий.
6. Есть.
7. Бледный.
8. Спазмы есть.
9. Нагибается
10. Кашель чаще днём.
11. Нет изменений.
12. Аппетита только к вечеру. Так кричит и просит сладкого. Пломбир, печенье.
13. Сжимается.
14. Раздражительный, быстро устаёт.
15. Сегодня бухикает и просит горло пшикать
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2025 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проведите антидотирование. Пару раз смазать стопочки звездочкой.

Олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо 🙏
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер! Нужен Ваш совет. Сделала я антидотирование, настроение сразу же поменялось, стал обычным. Вчера уехали рыбу половить и всё было хорошо кроме одного, нос сопливил, но не сильно. Сегодня с утра он кашлял просто жесть, потом и сопли начались, плюс лимфоузел воспален опять на том же месте. Кашель слышала ещё пару раз за день, но сопли не уходят, нос не высыхает от этого ночью сна нет, всю ночь то тянет носом, чтоб дышать, то сопит.Я уже не знаю на что и думать...что это? И когда он выздоровеет. Мы с февраля почти и не были в саду, пару дней и опять привет. Уже думаю может это аллергия? Но никогда не было.. Только на амброзию... Либо это вирус и он никак не оправится... Ведь и ветрянкой переболел, а до чём-то ещё... И уже который день стал опять переспрашивать, как-будто плохо слышит. Описывать не стала, тк поведение нормальное. Отдать в сад не могу, а что лечить уже не знаю... И на что думать...
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппетита тоже уже который день нет. Только просит печенье и хлеб с со сливочным маслом. Заставить поесть никак. Делала салат из помидор, огурцов с подсолнечным маслом, он прям его ложкой набирал... Может жиров не хватает... Вобщем я зависла, как вылечить от чего не знаю... На работе на меня уже зуб точат... Тоже нервничаю...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите антидотирование еще два дня подряд.

Олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Перестал Илья сопливить и кашлять, но ночью как уж на сковороде спит, вертится очень много, а позавчера трусики леда одевал анус весь бордовый... Прям очень и днём тоже...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

олегович
Ольга Затолокина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
2. Сопли, воспалённый лимфоузел.
3. Был в саду Целых два дня.
4. Вчера пришёл с сада воспалился лимфоузел под челюстью с права, тер нос постоянно рукой. Я сразу поняла, что приплыли. С утра проснулся нос не дышит. Вернулся уже сопливит.
6. Физически заторможен. Сел в мультики, иногда Движется, много болтает, прям рот не закрывается-это не свойственно ему. Обцеловал меня, лежит лащится ко мне, обнимается. В компании мамы.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Голова и всё тело горяченькое. Ножки прохладные.
10. Лучше дома при свете.
11. Жажда нет.
12. Аппетит за весь день не скажу, тк был в саду, но ток пришёл и сразу стал просить печенье и хлеб хватать.
13. Язык с лёгким белым налетом, со всем каплю.
15. На курсе натрум муриатикум с 07.02
PS: спит так же не очень, как юла крутится ночью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: