Мария111 Ас
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 8:46 pm Заголовок сообщения: Перевозбуждение Артем. 4957 |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер!
Последние 2 недели, Артем стал просто невыносим. Думала,что это после перенесенного бронхита в феврале. Ждала,что более-менее нормальное поведение восстановится,хотя после Лахезиса 1М в январе-он очень гиперактивен. Не знаю правильно ли тут такое состояние описывать,но муж уже Назрани впихнуть в него успокоительное,т.к он просто,как мотор.
1. Мальчик 5 лет
Нормального телосложения. 124см, 23 кг. Глаза зеленовато-коричневые. Темно-русый. Кожа смуглая немного .
4957 карта
2. Гиперактивное поведение. Не слышит просьбы, постоянно требует что-то и воюет с семьёй. К вечеру всегда нарастает возбуждение.
Также иногжа кашляет в лежачем положении и дышит ночью иногда носом,но это тянется,ещё с болезни.
3. Ярко началось после болезни ( с 18 февраля по 4 марта болел бронхитом)
4. Перенесенная болезнь. Сладкое и мультики увеличивают гиперактивность
5. Цвет лица обычный.(сильно краснеет щеки на ветер и сладкое)
6. эмоционально очень возбужден,это порождает в дальнейшему и физическое возбуждение,которое выражается,в том что скачет по диваном,по кроватями. не слышит просьбы,выполняет с 10 раза и то,когда пригрозишь или накричишь.Кричит и требует сладкое,мультик, может ударить,если что не так,прям с агрессией. АГРЕССИВНЫЙ. Всё игры сопровождает различными звуками. В принципе стал очень громкий, шумный. Раскидывает игрушки,просит за него убирать,сам не хочет. Не прилежный. Не старателен. Делает занятия,только при условии,что потом ему включат мультик. Очень приставучий,может по 100 раз просить,умолять,пока не получит.
Ковыряет пальцы рук и суёт руки в рот,облизывать пальцы, особенно, когда когда смотрит мультики. Может обозвать и потом тут же извиниться,но не от того,что ему стыдно, а просто боится,что ему не дадут что-то. Очень долго одевается и долго ест. Когда что-то ему говорю, сто ему не нравится, то он говорит "Отстаньте от меня!" Или "Вы меня бесите"
Хочет быть в обществе.
7. Жаркий.
8. Температуры нет.
9. Всё тело чуть прохладное и кожа очень сухая, появились красноватые пятна на руках и щеках (как обветрились) и по телу сухая бесцветная сыпь,как атопический дерматит
10. Хуже от сладкого,от мультиков. Лучше(не знаю от чего) ,когда кто-то на него наорет ,просто уже от безысходности,чуть спокойнее становится,но это больше как испуг.
11. Жажды нет, нравится пить прохладное
12. Аппетит нормальный, хочет постояно сладости.
13 Язык влажный розовый. Губы сухие,розовые с корочками,ночью дышит ртом.
14 Рвоты нет, поноса нет,кал очень твёрдый и темный
15.На курсе Лахезис 1М 03.01.2025
Pl- уже принимать закончили |
|