|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер)
Спасибо большое за назначение 🙏
Милана прекрасно себя чувствует!
Ps. К 21 часу опять поднялась темпа, и уже не кажется такой здоровой)
что ж такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович 🙂
У нас опять 25
Вчера к 21 поднялась темпа и она застонала опять, что ей плохо. Ночь спала. Утром темпа 37,2,вялая,аппатичная,плаксивая,что на работу ушли. Болела голова, тело все болело, жгло сильно тело, хотела опять в сугроб. Лежала просто неподвижно. Но ей было жарко очень.Арс не дала. Похоже было на сульфур, но его теперь сама побаиваюсь давать)
Дала беладонну. В 12 часов. Сразу стало легче и физически и эмоционально. (Не стонала мне каждые пол часа в телефоне.) через часа 3 поднялась темпа. 38,6
Помогите пожалуйста назначением 🙏
1)Больна девочка 8 лет.
Стройная, фигуристая. Рост 1,43
Волосы русые, глаза серо-голубые.
Очень жизнерадостная, нежная и ласковая. Ребёнок позитиФ
Учится на 5, редко 4.
Любит помогать, часто признается в любви, любит сестру, хоть та и старшая вредина.Всегда все делит с ней пополам. Никогда не забудет.
Не привита.Редкоболеющая. И быстровыздоравливающая.
2)Головная боль присутствует не сильная. Её жжет, хочет под холодную воду её окунуть. Глазами больно водить,больно моргать их жжет.
Болит тело, болит низ живота, руки, ноги ломает снизу, их колет и ломит. Спинку говорит больно, колет её изнутри(не знаю, как это) больно кисти рук.
Болит грудь, больно кашлять и дышать. Колющая боль. Но кашель редкий у неё и нормальный. Отлетает редко мокрота. Провоцирует глубокий вдох и движение.
Горло болит, слева сильнее. Горло красное,( дужки) с рассыпаной манкой по нёбу. Мелкие точечки +желто оранжевый оттенок имеет сегодня
Нос заложен. То одна, то другая. Когда сморкает, отходят туго и цвет желто-белый.
3)В пятницу пришла со школы, переоделась в спорт костюм, и пошла бегать. В школе сказали нужно бегать.
А на улице 5 градусов с ветром 10м/с+-.
Я чуть не упала, когда её увидела с работы приехала. Так и думала, что заболеет.
В этот же вечер, снова сильно заболели ноги(10 дней не болели) в субботу темпа 37,5
В вчера с утра все нормально, думала пронесёт. К вечеру жар в голове, темпа 38,5 в 23 часа проснулась со страхом смерти.
Дала так же арсеникум, как в тот раз. Очень все похоже было.
Уснула тут же, темпа ночью прыгала. Жажда открылась(все прям как в прошлый раз в общем)
Сегодня поведение изменилось.
4)Переохладилась на холодном ветру.
5)Лицо обычного цвета, чуть наверное бледновато, прыщики-веснушки есть, но не яркие, приглядеьься их ещё видно. Щеки Не красные. . Глаза полуприкрыты, вид болезненный.
Прикрывает глаза при свете.
6)Сегодня физически не активна, не хочет двигаться совсем Аппатия полная.
Двигаться совсем лениво ей, не может даже ко мне подползти, хотя хочется. Злится если заставляю вставать, злится, если
не выполняют то что она говорит и просит. Обиделась, что сейчас сижу заполняю опросник, а не ей внимание уделяю. Резко подскочила, психанула и ушла к папе. Т.е психологически возбуждена. Физически аппатична.
Говорить ей тоже лениво.Просит её не трогать. .
7) жаркая лежит раскутанная
8)38, 7
9)голова горячая, тело горячее, руки прохладные, ноги холодные, в носках тёплых.
10) лучше не двигаясь лежать.
Говорит двигаться-лениво. Уровень добросовестности в минусе тоже.
Просит не трогать её, злится даже, когда ноги, руки трогаю.
Хуже к вечеру. Поднялась темпа.
Лучше в компании Лежит сейчас с папой увлеклась телефоном его, болтают. Была сегодня одна пол дня, говорит было очень скучно без меня.
Ушла в обед к бабушке(через стенку живёт) в 16 часов уснула у неё.
11)Жажда появилась. Если пить, то холодную. Хочет ледяную прям,но не даю. Говорит, что вода сладкая, просит добавить соли. Хотя вода обычная, чистая.
Сок хочет персиковый, я купила персик-яблоко с мякотью, говорит не хочет с яблоком, кисло ей. Отодвинула.
12)Аппетита нет. Съела блин сегодня и 3 ложки каши.
Говорит свежего хочется, фруктов, персик, виноград
13)Язык ярко красный, более чистый, только у корня бело желтый налет. С увеличенными сосочками.
Губы ярко-розовые,сухие.
Во рту сухо.
14) влажные подмышки. Стул был утром.жидковатый.
Писала 2 раза.
15)16 марта
в 23 часа арсеникум с30 3 горохи
17 марта арсеникум
20.(сегодня) Беладонна с30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень старательности?
Ей лучше в обществе или в одиночестве?
В Опроснике нет вопросов, которые можно игнорировать.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не не старательная.
Лучше с кем-то.
Одной тоскливо.Сейчас ближе к папе. Его зовёт с собой в кровать. На меня злость у неё видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за вчерашнее назначение! После сульфура легла спать, ночь спала хорошо, крепко(надо заметить, что все ночи она хорошо спит) утром 36,8 была.
Она покушала, сама попросила салат свежий, и была бодра. Попросилась к нам на работу. Мы поддались ей. К часу она была у нас. (работаем с мужем вместе) к 15 часам поднялась темпа,увидели, что хуже ей. В 16 часов были дома в кровати. Она сразу окуталась и вырубилась. Спала беспокойно, стонала иногда и часто дышала, дыхание обычное, но частое и громкое.
Приехала к нам, разделась, чуть подзамерзла, я включила кондиционер на тепло.
Помогите пожалуйста еще назначением 🙏
1)Больна девочка 8 лет.
Учится на 5, редко 4.
Любит помогать, часто признается в любви, любит сестру, хоть та и старшая вредина.Всегда все делит с ней пополам. Никогда не забудет.
2)Головная боль в затылке, жжет голову. Когда садится стучит молоточками. Жжет тело изнутри,так же хочется в холод.Ложится на пол. Слабость Ножки болят, ходить сложно.
Горло болит, слева сильнее. Красное, не такое бордовое, больше красное и весь зев желто-красно-оранженый,прям весь.
Кашля практически нет. Нос закладывает то одну то др. Соплюхи белесо-прозрачные.
3)В пятницу пришла со школы, переоделась в спорт костюм, и пошла бегать. В школе сказали нужно бегать.
Я чуть не упала, когда её увидела с работы приехала. Так и думала, что заболеет.
В этот же вечер, снова сильно заболели ноги(10 дней не болели) в субботу темпа 37,5
В вчера с утра все нормально, думала пронесёт. К вечеру жар в голове, темпа 38,5 в 23 часа проснулась со страхом смерти.
Дала так же арсеникум, как в тот раз. Очень все похоже было.
Уснула тут же, темпа ночью прыгала. Жажда открылась(все прям как в прошлый раз в общем)
Сегодня поведение изменилось.
5)Лицо бледное с розовыми щеками. Синяки под глазами, глаза полуприкрыты. Почти закрыты, щелки только. . Рот приоткрыт.
Вид немного отупевший.
По телу где проводит пальцами, остаются белые полосы. Лежит на правой щеке, красная, тоже с белыми полосами от пальцев. .
6)Сейчас вялая, аппатичная, не возбуждена никак. Овощ просто Приехала сразу спать легла.
Уровень добросовестности в минусе. Мерила темпу на работе сказала 37(стряхнула пока я не видела) ,а дома призналась, что была 38.(обычно она не обманывает, и говорит, что это грех) Вообще она очень набожная и любит церковь. Целует перед сном всегда иконки свои под подушкой))
Не старательная.
Хочет быть со мной, одна вообще не желает находиться. Но просит её не трогать руками, сказала один раз резко мне-"хватит меня тискать!! "когда я её трогала руки, ноги. Хочет спать опять сказала. .
7) после сна проснулась Жаркая, ложится на пол.(но на кровати лежит, по пояс укрывается, так говорит "уютно просто" просит на неё дуть
8)39,2
9) Вся горячая. И ноги тоже кипяток.
10) Лучше лежать дома с закрытыми шторами.Лучше после сна. Проснулась, гвоорит полегче ей. Но темпа такая же,как перед сном. Ложится на левый бок. Спокойнее ей, когда я рядом. Тут же уснула, как я улеглась.
Хуже получается от движения и на улице хуже. Хуже ходить, сидеть, голова тюкает, стучит. Сил нет. Не даёт себя трогать, резко одергивает, чтоб убрали руки.
11)Жажда есть. Хочет холодной воды. Опять вода сладкая у неё чувствуется.
Пьет с желанием, но не скажу что очень часто. Если предлагаю сама, тоже соглашается попить, глотка 3-4 крупных, а так сама просит, говорит горло сушит,надо смочить
Попросила молока .
12)Аппетит слабый. Проснулась сейчас попросила чебурек и молочную лапшу. Лапша варится, пока ест чебурек, почавкивает)) .
13)Язык ярко красный, более чистый, только у корня бело желтый налет. Сосочки увеличены сильнее, по всему языку сегодня кончик тоже. Сосочки толстенький такие.
Губы розовые.,сухие.язык влажный.
14) пота нет. Писала пару раз, стула не было.
15)16 марта
17 марта арсеникум
20.(сегодня) Беладонна с30
21.03 сульфур с30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера темпы не было, наблюдала за ней. Была более активная, но в 8 часов вечера уже уснула.
Сегодня утром 37,жалуется на грудь. Вышли во двор чуть поработать,солнечно, тепло. через пол часа пошли домой темпа 38.
Полежали, фильм с ней посмотрели, упала 37.
Думала и сегодня не заполнять, но она попросила из-за груди.
Вообще я тут подумала, не скарлатина ли это.
У старшей было такое же течение болезни 10 лет назад.
11 дней темпа прыгала и горло было такое же... и язык. Но вот нет у неё сыпи..
Посмотрите пожалуйста нужно ли что-то дать🙏
1)Больна девочка 8 лет.
Учится на 5, редко 4.
2)Головная боль присутствует, говорит в затылке и на голову буд-то косынку надели из боли. Болит внутри.
Глаза больно открывать и закрывать, давит.
Тело гвоорит изнутри так и жжет.
Спрашиваю хочется в сугроб? говорит очень.
Глотать не больно, но болит нёбо сверху слева и десна снизу слева. Воспаление не вижу, розовенькая десна.
Горло бледное, чуть желтоватое ещё нёбо. Язык с увеличенными сосочками, особенно кончик. Прям эпицентр сосочков)
Больно грудь. Кашляет очень редко, но почему-то жалуется. Хочется распрямить грудь, чтоб не болело. Буд-то затекла грудная клетка.
Тело НЕ болит,руки, ноги тоже норм.
Нос сморкает, дышит.
В вчера с утра все нормально, думала пронесёт. К вечеру жар в голове, темпа 38,5
5)Лицо обычного цвета.Веснушки прыщики если приглядеться-есть.
В уголках рта - заеды, бледные.
6)Сейчас более-менее активная. Состояние похоже на то, когда после болезни оправляется человек. Не лежит уже сутками., но и здоровым не назвать.
Не старательная. Хочет чтоб все делали как ей нужно. Командует.
Больше лежит на диване. Спокойная, не возбужденная. Мается.
Тиков практически нет на лице.
7) жаркая
8)37,5
9)голова, тело теплое.
Руки ноги прохладные.
10) Лучше от прохлады. Без одеяла, лежать. Или стоять бы у окна,чтоб обдувало.
Лучше на низкой подушке.
Лучше в компании.
Хуже, находиться на улице, сразу видно, что ей плохо.
11)Жажда есть. Хочет прохладной воды. Сладкая вода опять. Пьет хорошо.
12)Аппетит есть, но слабый. Кетчупа нет, говорит, без него не буду есть.
Но сейчас съела мои пельмени с бульоном))
Сладкого хочет. Мясных колбасок.
13)Язык ярко розовый,чистый. , у корня белесый налёт чуть-чуть. С увеличенными сосочками язык. Язык влажный.
14) подмышки чуть влажные.
Писала 3 раза. Стул был. Рыхлый. Светлый.
15)16 марта
17 марта арсеникум
20.(сегодня) Беладонна с30 сульфур с30
21.03 сульфур с30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в обществе или в одиночестве?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В обществе |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2025 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер)
Хочу поблагодарить,Вас, за лечение!
Милашка выздоровела благодаря ,Вам ,оба раза))
три дня потом была еще темпа 37,я наблюдала,но тем все и закончилось.
Сейчас лечим зубы,и дергаем)
Тики кстати тоже практически ушли!!Поэтому пока не пишу ,Вам по заочке.
Еще раз благоДарю от Души! Доброго здоровья Вам и Вашей семье!
Дочь называет Вас-"мой врач")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|