www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2025 7:21 pm    Заголовок сообщения: Заболела :( Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Снова заболела, прошу помощи.
1. Женщина, 46 лет, рост 160, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темно русые до плеч, много седины впереди. Кожа белая, легко краснеет. Характер открытый, люблю ставить цели, и к ним идти, много работаю , иногда могу загоняться. Иногда тревожность по поводу своего здоровья и могу впадать в тоску, когда много планов и не удается их реализовать иногда по обьективным причинам. А я все могу крутить в голове, как их реализовать вместо того, чтоб их пересмотреть и от них отказаться. Чувствительная к подавлению эмоций, если приходится себя заставлять, или молчать, то заболеваю. Чувствительна в принципе. Отличник в некоторой степени. Могу много наваливать на себя работы. Уже очень давно хочу уделять себе больше времени и вернуться к регулярному и любимому спорту. Раздражает, что никак не могу это организовать.
2. Жалобы: насморк, одна ноздря заложена и из нее течет белая водичка. Болит голова, лоб. Как будто трескается, думаешь дотронешься и разобьется. Иногла закладывает уши. Немного першит и болит горло по центру. По ощущениям небольшой отек. Ломит все тело. Болят руки и ноги, поясница. Слабость. Нет физических сил. Иногда чихаю.
3. Началось вчера вечером, заложило одну ноздрю. Плохо спала ночью. Утром уже проснулась с головной болью, отсутствием сил. Проснулась необычно рано.
4. Причины: была вспотевшая, расстегнула куртку, был сильный ветер, потом какое то время пришлость постоятьюь в очень холодном катке с искусственным льдом.
Эмоциональные: понимаю, что не хватает личного пространства и времени, собственной деятельности для удовольствия, раздражение на родственников. Впереди новая работа, о котрой думаю, но так еще к ней и не готовилась.
5. Бледная, глаза белесые, нос слегка красный. Губы розовые, суховаты.
6. Думаю, что возбуждена. Хоть и много сижу, но внутри хочется двигаться, что то делать, настроение раздраженное и ругательное. Пошла на улицу, долго ходила до упадка сил, хочется физической нагрузки, чтоб потом упасть и отключиться. Дела по дому раздрадают. Раздражение на себя, что заболела, что порушились планы как раз в тот момент, когда была возможность предоставить время на себя. Жалость к себе, хочется плакать и плакала. То хочется одной, то хочется с людьми, но при этом сразу начинаю с ними ругаться. Раздражение на всех вокруг. Некоторый страх, что сил на все планы в принципе начинает не хватать, не так как в 20 лет.
7. Жаркий, но ноги холодные
8. Тем 37,3
9. Голова горячая, руки теплые, ноги холодные. На ногах мерзнут пальцы.
10. Лучше на солнце и свежем воздухе. Хуже в теплом помещении, в темноте. Лучше от ходьбы (но на нее нет сил), хуже от неполвижного сидения, начинает больше ломить тело.
11. Жажда есть. Хочется горячего чая, лучше с какими то ягодами кислыми.
12. Аппетит есть, изменчив. Весь день хотела гранат, когда купила-больше не хочу. Хочется бутерброда с чаем.
13. Язык владный, обложен небольшим белым налетом по всему языку.
14. Тошнота, рвота, понос, потливость нет.
15. На гл не состою, приняла утром нукс вомика 30, но потом зачем то съела чеснок, антидотировала?

Благодарю за помощь,
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2025 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. После приема препарата спала плозо, немного прошло возбуждение, но спала очень поверхностно. На настоящий момент из полодительной динамики, что сейчас больше спокойствия и расслабленности, надеюсь, что усну сегодня. Меньше болит тело. В остальном кажется, что болезнь процветает пока.
1. Женщина, 46 лет, рост 160, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темно русые до плеч, много седины впереди. Кожа белая, легко краснеет. Характер открытый, люблю ставить цели, и к ним идти, много работаю , иногда могу загоняться. Иногда тревожность по поводу своего здоровья и могу впадать в тоску, когда много планов и не удается их реализовать иногда по обьективным причинам. А я все могу крутить в голове, как их реализовать вместо того, чтоб их пересмотреть и от них отказаться. Чувствительна в принципе. Отличник в некоторой степени. Могу много наваливать на себя работы. Уже очень давно хочу уделять себе больше времени и вернуться к регулярному и любимому спорту. Раздражает, что никак не могу это организовать.
2. Жалобы: насморк, одна ноздря заложена и из нее течет белая водичка. Течет периодически, часто от выхода намхолод или наобррот в сильно сухом и теплом помещении. Сопли раздражают кожу, весь нос красный от них. Шмыгаю носом, от этого, кажется, начинает больше болеть голова. Болит голова, болит фоном постоянно, то силтнее, то меньше. Как будто раскалывается. Немного дерет горло, периодически першит и сухие подкашливания. Иногда закладывает уши и отдает в уши. Иногда болит тело. Слабость физическая. Не выдерживаю обычных дел.
3. Началось позавчера вечером, заложило одну ноздрю. Плохо спала ночью. Утром уже проснулась с головной болью, отсутствием сил. Проснулась необычно рано.
4. Причины: была вспотевшая, расстегнула куртку, был сильный ветер, потом какое то время пришлость постоятьюь в очень холодном катке с искусственным льдом.
Эмоциональные: понимаю, что не хватает личного пространства и времени, собственной деятельности для удовольствия, раздражение на родственников. Впереди новая работа, о котрой думаю, но так еще к ней и не готовилась.
5. Бледная очень, глаза тусклые, нос красный, губы бледные, сухие, постоянно хочется их смочить.
6. Сейчас скорее заторможена, туго соображаю, нет концентрации, хочется полежать. Но состояние идет как бы волнами, то расслабленность и слабость, то какой то внутреннее раздражение и не хочется лежать. От лежания болит тело и от ходьбы тоже. Чередую. Настроение сейчас более менее стабильное, приняла болезнь, но бывает всплеск раздражения. Жалости не хочется, лучше одной, в тишине, и с приглушенным светом. Иногда ненадолго хочется выйти к людям.
7. Жаркий, но ноги холодные
8. Тем 37,7
10. Лучше однозначно на свежем воздухе, в душном помещении совсем тяжело. Лучше в прохладном помещении с приглушенным светом. Лучше после еды и питья. Появляются силы.
11. Жажда есть, постоянно пью, потому что сохнет рот и губы. Лучше сильно теплую воду или чай.
12. Аппетит есть, хочется зеленых овощей. В обед ела куриный бульон.
13. Язык влажный, обложен небольшим белым налетом по всему языку.
14. Тошнота, рвота, понос, потливость нет.
15. На гл не состою, приняла утром нукс вомика 30 (антидотировала возможно), тарентула.

Благодарю за помощь,
С ув. Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень старательности? Лучше в обществе или в одиночестве?

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старательности нет вообше, лучше с людьми
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. После приема препарата: сопли течь перестали, всю ночь нос был сильно заложен, приходилось дышать ртом, в целом, удалось неплохо поспать. Под утро нос стал дышать легче, проснулась с ощущением, что полегчало, был аппетит, не болело ни тело, ни голова, тем была 36.9 Ситуация стала ухудшаться часам к 12.00, (перешла в теплую комнату так же, мне кажется, что в тепле становится хуже и поднимается температура): снова заболели мышцы, заболела голова и поплзла температура. По опроснику:
1. Женщина, 46 лет, рост 160, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темно русые до плеч, много седины впереди. Кожа белая, легко краснеет. Характер открытый, люблю ставить цели, и к ним идти, много работаю , иногда могу загоняться. Иногда тревожность по поводу своего здоровья и могу впадать в тоску, когда много планов и не удается их реализовать иногда по обьективным причинам. А я все могу крутить в голове, как их реализовать вместо того, чтоб их пересмотреть и от них отказаться. Чувствительна в принципе. Отличник в некоторой степени. Могу много наваливать на себя работы. Уже очень давно хочу уделять себе больше времени и вернуться к регулярному и любимому спорту. Раздражает, что никак не могу это организовать.
2. Жалобы: болят мышцы всего тела, тянет, хочетчя куда то закинуть и выкрутить ноги и тело, но при жтом лежу в основном тихо и спокойно. Болит голова (раскалывается), болит горло, дерет, больше справа. Горло визуально ярко крссное, раздраженное по гортани. Нос дышит плохо, одна ноздря заложена, из нее периодически подтекают сопли, прозрачная водичка (меньше чем вчера). Закладывает уши периодически. Иногла шумит в ушах. Периодически сухой кашель, першит в горле. Ощущение жара в теле, но при этом мерзнут ноги.
3. Началось в четверг вечером, заложило одну ноздрю. Плохо спала ночью. Утром уже проснулась с головной болью, отсутствием сил. Проснулась необычно рано.
5. Бледная, глаза больные, тусклые. Кожа носа красная.
6. Сейчас скорее заторможена, лежу весь день. Очень раздражает шум и резкие звуки. Лучше в тишине и прохладе. Иногда, могу резко ответить, но в целом сил нет, лучше промолчу. Усердия нет. Лучше одной. То равнодушее, то себя жалко. Начинаю искать виноватых в своей болезни и в своих проблемах. Вспоминаются старые обиды на родтсвенников. Заботы хочется.
7. Внутри жар, но при этом сижу в кофте и носках. Значит зябкая?
8. Тем 37,8
10. Лучше однозначно на свежем воздухе, в душном и теплом помещении совсем тяжело и поднимается температура. Лучше в прохладном помещении со светом.
11. Жажда есть, часто пью небольшими глотками. Лучше горячую воду или чай.
12. Аппетит нет. Как то ничего не хочется, ем гранат. Немного хочется банана и других фруктов и орехов.
13. Язык влажный, обложен совсем небольшим белым тонким налетом по всему языку. Губы сухие, бледные.
14. Тошнота, рвота, понос нет. потливость была немного ночью. Пот теплый, по сине и под грудью.
15. На гл не состою, приняла пятница утром нукс вомика 30 (антидотировала возможно), тарентула, вчера сульфур.

Благодарю за помощь,
С ув. Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. После приема препарата: температура поднялась до 38,3, но стала лучше себя чувствовать. Потом по ощущениям тем спала. Но ночью спала еще не очень глубоко, состояние какое то возбужденное:то ли сплю, то ли нет. Заснуть не могла, встала рано. Ночью немного пропотела. Утром тем не было, была слабость. В целом сегодня лучше, температура полнялась немного к вечеру, но не болит тело хотя бы. По опроснику:
2. Жалобы: немного болит голова, ощущение жара. Больше всего сегодня беспокият сопли, нос залоден, и течет периодически. Отсмаркиваетчя только поверносиная белая водичка, внутри сопои липкие и не выходят. Часто дышу ртом. Закладывает уши периодически. Шум в ушах тоже периолически. Хочется отсмаркаться, но одно бурление в носу. Немного брлит голова. Физическая вялость. Периолически сухие подкашливания, проходят, если молчать и пить горячий чай/воду.
3. Началось в четверг вечером, заложило одну ноздрю. Плохо спала ночью. Утром уже проснулась с головной болью, отсутствием сил. Проснулась необычно рано.
5. Бледная, глаза блестящие, кода на носу отходит корочками, сухая и местами красная. Губы сухие, с корочками, бледно розовые.
6. Сейчас физически вялость. Скорее заторможена, но внутреннее возбуждение. Но если начинаю общаться, то голос звонкий, громкий, говорю быстро, хочется спорить, возмущаттся, кричать на детей, если что. Физически лежу. Утром выходила в поликлинику за больничным.провела там часа два три, возвращаться было тяжело. Была слабость и усталость. Сейчас лучше одной, лучше общаться в гаджетах, реального живого общения не хочется. Жалости не хочется. Усердия нет.
7. Внутри жар, но при этом сижу в кофте и носках, с открытой форточкой. Значит зябкая?
8. Тем 37,3
9. Голова теплая, руки теплые, ноги теплые, немного потеют.
10. Лучше с притоком свежего воздуха, но в тепле. Лучше лежать в тишине и конролировать дозы общения и активности. Хуже от резких и громкиз звуков. Приятнее при свете. Лучше после обильного питья.
11. Жажда есть, часто пью небольшими глотками практически постоянно. Лучше горячую воду или чай.
12. Аппетит немного появляется. Хочется сухофруктов с орехами и что то с витамином С.
13. Язык влажный, обложен совсем небольшим белым тонким налетом по всему языку. Губы сухие, бледные, с корочками.
14. Тошнота, рвота, понос нет. потливость была немного ночью. Пот теплый, по спине и под грудью.
15. На гл не состою, приняла пятница утром нукс вомика 30 (антидотировала возможно), тарентула, суббота сульфур, вчера нукс вомика.

Благодарю за помощь,
С ув. Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, никак не войду в форму.
По опроснику:
2. Жалобы: слабость, вялость, сонливость, болят мышцы ног. Нет энергии и сил. Нет концентрации.
3. Началось чуть больше недели назад. Острое вирусное: заложило одну ноздрю. Плохо спала ночью. Утром уже проснулась с головной болью, отсутствием сил. Проснулась необычно рано.
4. Причины: болела несколько дней, никак не восстановлюсь. Не хочется идти на работу.
5. Бледная: не много бледная, под глазами синяки, немного худой и осунувшийся вид.
6. Поведение :заторможена. Хочется весь день лежать, может дремать. Общение не раздражает, но сил на него особо нет. Пытаюсь трамошить себя, чтоб хоть чем то заняттся и выйти на улицу, но энергии совсем нет. В голове пустота. Не охота ни о чем думать и не думается даже. Ощущение омебное, послное расслабление и физ и морально. Мысли и чувства скользят по поверзности вещей и событий. Равнодушее. Нет четких желаний. Как то все равноь Переключаюсь на разное, забываю, с чего начала. Сооброжаю туго. Ощущения отсутствия присутствия.
7. Скорее жаркая.
8. Тем нет.
9. Голова теплая, руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше с притоком свежего воздуха, но в тепле. Хуже в теплом и душном помещении. Хуже от громкого звука. Лучше в тишине. Лучше спать вообще.
11. Жажда есть, лучше теплое, небольшими глотками, часто ь
12. Аппетит немного. Хочется что то витаминного, зеленого и сочного:салат, сочный фрукт, может хурма
13. Язык влажный, обложен совсем небольшим белым тонким налетом по всему языку. Губы бледные, по ощущениям сухие. Часто их облизываю.
14. Тошнота, рвота, понос нет. потливость иногда подмышки. Пот теплый, липкий.
15. На гл не состою, приняла на прошлой неделе пятница утром нукс вомика 30 (антидотировала возможно), тарентула, суббота сульфур, воскресенье нукс вомика.

Благодарю за помощь,
С ув. Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2025 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: