www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

молочница

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssk
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 7:17 pm    Заголовок сообщения: молочница Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!

Прошу помощи с неожиданно возникшей интимной проблемой - молочницей.

1. Общее представление - женщина 50 лет. Волосы темно-русые, глаза карие, кожа смугловата. Рост 170, вес 67, за последние несколько месяцев постройнела на 7 кг, но это результат работы над собой (диета - отказ от сладкого, мучного, молочного, активный образ жизни). Имеется атопический дерматит.
2. Жалобы - очень сильная молочница ("лечить" фармой очень не хотелось бы). Сильный отек внутри влагалища, там же несильная, но нудная болезненность, чувствуется как распирание, снаружи отек несущественный, сухость, жжение, зуда практически нет. Слизистая воспаленная и более яркого цвета, чем обычно, более теплая на ощупь. Есть места как ссадины, но не кровят. Выделения довольно интенсивные, в основном, как белые жгуты + кефироподобные белые. Физически силы есть, но настроение грустное и от этого совершенно не хочется активничать. Раздражительность. К мысли о походе к гинекологу появляется сильная тревожность в груди, а воображение живописует всякие ужасы (имеется страх медицины, т.к. в прошлом много было неприятных с ней пересечений и по женской части тоже). Молчаливость и какое-то, хоть и небольшое, погружение в себя.
3. Когда и с чего началось заболевание - накануне появления молочницы случилась очень странная ситуация с ногой. Без всякой причины и травмы 13.02 вечером заболела левая стопа, боль очень постепенно нарастала и к ночи я уже сильно прихрамывала. Ночью не знала как уложить ногу, т.к. она болела, утром не смогла на нее встать, прыгала на костылях. За несколько часов после пробуждения боль постепенно стала уходить, к обеду я уже сильно хромая, но ходила без помощи. 14.02 утром уже вообще было все хорошо с ногой. Врачи ничего не нашли, поставили тендинит, прописали таблетки и мази, но их не использовала. Выпила руту 30. Нога прошла, но, кажется, что она бы и сама по себе прошла. Возможно, что молочница началась одновременно с ногой, но просто на фоне боли не была заметна. А к моменту когда с ногой все успокоилось, молочница уже стала довольно сильной.
4. Что могло послужить причиной - непонятно. Ни признаков простуды, ни переохлаждения или переутомления не было. 15.02 мы должны были с мужем уехать на выходные в другой город. Я боюсь высоты, но решила, что в этот раз я все-таки прокачусь на канатной дороге. В итоге не поехали никуда. Может быть поводом для такого поведения тела, я не знаю. Расстройства из-за отмены поездки не было.
5. Внешний вид - бледновата, есть синяки под глазами, вид уставший и печальный.
6. Поведение: хожу на работу, но вообще без энтузиазма. Хочется лежать в теплой постели и ничего не делать. Сегодня получилось уйти домой рано, с удовольствием поспала часа полтора. Не хочется общаться ни с кем, молчаливость и обхожусь короткими фразами. Есть небольшая раздражительность. Не против, что дома кто-то есть, но лучше быть одной в тишине. Утешения, пожалуй, не хочется.
Заторможена. Апатична.
Очень важно - уровень добросовестности именно сейчас, в момент болезни - силы что-то поделать есть, но нет желания, поэтому только самое важное по работе, дома ничего не делаю.
Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием - грусть, молчаливость.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент - нет желания общаться.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Все тело нормальной температуры, ноги едва прохладные, руки холодные.
10. Лучше лежа в тишине и покое. Хуже при ходьбе и сидении, т.к. есть давление на больное место.
11. Жажда не повышена. Питье - сильно теплая вода, в основном (но это и обычно так). Хотелось бы морса или чего-то кисленького.
12. Аппетит немного снижен, особых желаний нет, если только кисловатого вкуса.
13. Язык влажный с белым налетом. Губы сухие, в уголках губ усилился дерматит. Обычно он не заметен, сейчас шелушится
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Ничего этого нет.
15. На лечении не нахожусь. Принимала руту 30 14.02.

Буду очень признательна за консультацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но молочница это всегда хронические дела. Такое можно разруливать только на очной консультации у приличного гомеопата

олегович
ssk
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ответ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: