|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Мальчик, 4 года, упал, ударился головой, шишка |
|
|
Здравствуйте!
Опишу ситуацию не по опроснику:
Сегодня примерно 6 часов обратно мой ребёнок (мальчик, 4 года, высокий для своего возраста, тёмно русые волосы, глаза голубые, среднего телосложения), играя, упал на пол плиточный и ударился лбом очень сильно. Сразу, буквально за 2 минуты, у него начал распухать лоб, ещё через минуту он превратился в синий. Мы смачивали лоб холодной водой, он говорил, очень больно, плакал. Потом минут через 10 успокоился, посидел и опять стал бегать. Вялый не был, его не тошнило. В общем он жаловался только на то, что лоб болит. Жалко, что не было с собой Арники. И жалко ,что не было возможности поехать домой...
И вот сейчас мы приехали домой, он покушал. Лоб у него опухший и очень, но уже почти не синий. Но вот буквально минуту назад сказал, что ему холодно. Я его накрыла одеялом.
Я очень боюсь, чтобы не было сотрясения мозга.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сейчас препарат Рута 30С ребенку. Если его не тошнит - сотрясения нет. Спросите это у него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что ответили!
Говорит, что не тошнит.
А ничего, что я помазала лоб мазью Арники где-то полчаса назад??  |